Battlefield 4

FPS
Ты играл в мультиплеер БФ3?
я уже играл в мультиплеер БФ3, мнение не изменилось, что я сделал не так?:yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=3nJY7n8KaOY

С танком конечно круто :stupid:

Я завалил ебало стодесять раз подряд на геймскоме! :in_love:

Ярко, да.

Игра вышла, и хоть она лагает, глючит и все такое, но она просто прекрасна :pray::pray::pray:

сингл,как и ожидалось,не самая яркая часть игры)

Отцы, лучше брать премиум версию батлы или сэкономить и стандартной хватит?
Просто я смотрю в обычной версии там ограничение по картам( их кол-во).
Может кто то будет брать на днях - стукнитесь в личку. Там щас вроди при покупке аккаунта второй бесплатно дают. Как то так:dontknow:

NamelesS, премиум выгоден массой плюшек, кошерных предметов и виртуальным увеличителем пениса на 5 метров.
Касательно покупки аккаунта (статуса премиального или вообще аккаунта с игрой? :thinking:) - хз, не слышал. Есть только скидка 50% на сайте Оригина.
А вообще, у меня у самого игра с премиумом. Всем доволен, все работает :up: Да и в самой игре карт 10 штук, а с каждым ДЛЦ их добавляют по 4 штуки. Хотя я лично премиум брал хотя бы из-за Метро 2014 :stupid:

Шото какой то ппц сегодня.
Боец стоит и прицел опущен вниз и не поднимается.
Мышка в win и меню игры работает нормально, в игре - что то непонятное, кто то сталкивался?
В батллоге можно куда то тикеты писать? Может бойца нужно сбросить как то:dontknow:

upd. все решилось заменой мышака

Last edited:
ХЗ, але шикарно. Заїбали ці футуристичні піу-піу. :up:

Бля, это настолько ахуй, настолько эпично, настолько сочно, что я любые деньги за нее отдам, если геймлпей не будет совсем уж говном:in_love:

Сцуки, знають куди бити. А на виходi може вийти, те шо на виходi.

ну наконец-то, ещё после Battlefield 1942 надо было в ту сторону двигать :scream: снова (после грядущей реинкарнации дума) видно, что разрабы внимательно поглядывают на самые успешные старания мододелов :deal::idea:

Добавлено в 14:47 / Предыдущее сообщение было написано в 14:38

по сути, шибкие нововведения геймплея вряд ли предвидятся :stupid:
ну, графон, это да.

https://www.youtube.com/watch?v=1u4fHReweX8

https://www.youtube.com/watch?v=l-Ib6jjm25c

JGU3_QfLWuM.jpg

a-JNV8dlKgc.jpg

eRTJiuZbyr8.jpg

Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:47

от серии Total War я, кстати, тоже этот сеттинг со временем жду, соответствующий мод к наполеону на хороших позициях уж какой катается :oh-yeah:

лол, реально оформление идентичное за вычетом графония:stupid:

Трейлер - :in_love:
Лет 15 жду нормальный шутер по ВВ1

wanchope, Verdun и The Somme- два индюшных проекта по ВВ1

Добавлено в 19:31 / Предыдущее сообщение было написано в 19:30

вдруг заинтересует

даже я ебало завалил, первая мировая, вот это все

Стартовала открытая бетка. Играть можно до 11-го числа. Кто врывается, кто будет покупать в итоге? Я пока сыграл 2 полных матча и мне очень зашло: все тот же Батлач, только с кучей новых фишек и много еще чего добавят на релизе.
Ну и если я в БФ1 играл на высоких-ультра, то тут уже на средних только.

Сейчас БФ5 можно купить за 600 грн по скидочке. Если кто хотел, то берите - игра реально ок :up:

Back