Добавлено через 2 минуты adogg, тем более слухани песенку Roller Coaster с нового альбома например) достаточно весомый аргумент в сторону тега retro hard
а я бы не сказал, что так уже сильно изменились, всё таки узнать ещё можно). Вообще да, предыдущие альбомы были мне тоже больше по нраву, особенно идеальный одноимённик, в котором каждая песня :up:
Джестер, может в пику этим снобам замутим свой раздел Псходелик рока с [STRIKE]блекжеком и шлюхами[/STRIKE] с Брайон Джонставн Массакром и прочими героиновыми постшестидесятыми?
Добавлено через 14 часов 4 минуты
да, новый отличный ! тут ставка сделана на вокал, его заметно больше, и в целом он намного более хитовый чем 2008 (который мне год назад вообще не понравился а сегодня утром я проникся проговыми мотивами:in_love
я реально охуеваю от нового альбома, ребятаааа:in_love:
Послушал тут всю дискографию. На первом альбоме, в прицнипе, кроме Сет Ас Фри ловить нечего. Второй лучше, продуманней, Квинз Вилл Плэй in_love:ray, Сторми Хай и Тираны дают просраться, но 16-минутный эпик явно не лучшая вещь релиза:hz:
Зато вот третий, который я априори должен был заговнить (манера уже не такая олдовая, треки по 4-5 минут), тупо их самый лучший:scream: Каждая вещь хитяра, а от куплета Роллер Коастера у меня мурашки по шее