2019 Black Mountain

psychedelic/progressive rock
долго лежали на винте, а вот сегодня очень хорошо послушал и рассулашал насколько классная музыка.

а кто сюда влепил тэг ретро-хард? :scream:

Не я :yeah:

Добавлено через 23 секунды
Хотя когда это дело было)

пушо саунд винтажный и вполне по харде.
единственный тег, который бы это хоть как-то отобразил - retro hard

:popcorn:

Добавлено через 1 час 40 минут
66d95d85e7556f43957dd1c73a6ec25f.jpeg

Black Mountain - 2010 - Wilderness Heart VBR0​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ну не стонер же им лепить)

оффтоп:
может пора завести именно тег vintage ?

Добавлено через 2 минуты
adogg, тем более слухани песенку Roller Coaster с нового альбома например) достаточно весомый аргумент в сторону тега retro hard

https://www.youtube.com/watch?v=rqT16KmgPcs&feature=player_embedded

а я бы не сказал, что так уже сильно изменились, всё таки узнать ещё можно). Вообще да, предыдущие альбомы были мне тоже больше по нраву, особенно идеальный одноимённик, в котором каждая песня :up:

новый альбом охуенный, ТОННЫ ледзеппелина:in_love: простые душевные песни, какого рожна вам еще надо? В топ-25 идет тока так

Добавлено через 17 часов 35 минут
мороз:down:

бля, слушайте новый альбом:scream:

это пацаны по моей теме.

Джестер, может в пику этим снобам замутим свой раздел Псходелик рока с [STRIKE]блекжеком и шлюхами[/STRIKE] с Брайон Джонставн Массакром и прочими героиновыми постшестидесятыми?

https://www.youtube.com/watch?v=9pVPVR_oYuM

Добавлено через 14 часов 4 минуты
да, новый отличный ! тут ставка сделана на вокал, его заметно больше, и в целом он намного более хитовый чем 2008 (который мне год назад вообще не понравился а сегодня утром я проникся проговыми мотивами:in_love:)

Добавлено через 18 секунд
Old Fangs :in_love:

я реально охуеваю от нового альбома, ребятаааа:in_love:

Послушал тут всю дискографию. На первом альбоме, в прицнипе, кроме Сет Ас Фри ловить нечего. Второй лучше, продуманней, Квинз Вилл Плэй (:in_love::pray:), Сторми Хай и Тираны дают просраться, но 16-минутный эпик явно не лучшая вещь релиза:hz:
Зато вот третий, который я априори должен был заговнить (манера уже не такая олдовая, треки по 4-5 минут), тупо их самый лучший:scream: Каждая вещь хитяра, а от куплета Роллер Коастера у меня мурашки по шее

Добавлено через 1 минуту
да и от припева:in_love:

Та шо вы молчите? Не слушает никто новый альбом? Он охуенный. :pray:

bettelheise, а перед твои постом о чём шёл разговор?

Как-то раньше группа мимо меня проходила, в смысле только название мельком слышал, а тут такой душевнейший альбом этого года оказывается :up:

в psychedelic experience :clever:

зашёл сообщить, а тут уже это обсуждают.

классная группа, пара песен сильно запали на душу.

Добавлено через 50 минут
последний альбом чо-то никак :down:

Ого, классный у них новый альбом. Слушалось с удовольствием, 40 минут музыки пролетели незаметно быстро.

Ы... Я уже думал ты порадуешь радостным известием:hz:

Back