к чему оно все у взрослых людей
это лучше чем мы могли ожидать!:beer:Качество записи вроде терпимое.
Играет в группах:
BlackSide,Blackbird,Giorni Amari,HaaL,JetKooks,Nickel Wound
А это все реальные группы? Если да, то интересно что играет групп Nickel Wound?
Каждый дрочит как и хочет и блаблабла, но это реально рикошеткоры и нуарпанки ваще как-то не але.
Неужели нету хороших групп, на которые стоит ровняться?
я конечно понимаю, что вы там на ластэфэме придумали какие то новые музыкальные термины, но вопрос всё равно остаётся в силе
я тоже недоумеваю что за нуар такой,наверное у автора афиши спросить надо
а седкор как и слоукор вполне слушабельные жанры
Да.седкор и слоукор - это и есть один и тот же жанр
Нет. Называющие Low и Codeine "грустным инди-роком" идут нахуй.абсолютно надуманный и в реальной жизни никогда не существоваший.
Нет. Называющие Low и Codeine "грустным инди-роком" идут нахуй.
Нет. Называющие Low и Codeine "грустным инди-роком" идут нахуй.
Idaho, Red House Painters, Small Town Boredom, Carissa's Wierd - другие исполнители, имеющие вполне достаточные сходные черты. Альтернативный рок - слишком широкое понятие, не характеризует никак музыку (что общего между Пиксиз и Кодеин). То, что этот тег вешается некоторыми без разбору на всё подряд вплоть до Радиохэд это другое дело, надо просто с умом к этому делу подходить. То же самое с тегом скримо, например, тегают им что попало, но это же не повод от него вообще отказаться.я не вижу смысла вообще придумывать название музыкального стиля для двух групп.
:cranky:альтернативный поп
нужно иметь феноменальную фантазию, что бы там какой нибудь рикошет услышать. И тут же возникает вопрос, слышали ли вы ещё какие нибудь группы, если говорите такую чушь?
sad agressive :deal: