Bongzilla

453svdvsdfsdgdfg dffwr23 5
приходи на снейкрайдер)

я тоже приду(постараюсь очень).ответишь за наколочку.поглядим как ты со звуком поработал:oh-yeah:

Bongzilla, зря на пост-ивнинг не пришёл)

звук был пиздец, пацаны уже за всё ответили:stupid:

кстати так совпало, что вот сегодня я наконец-то добрался послушать Бонгзиллу с чувством, с толком, с расстановкой.... и понял, что слушать буду ещё долго)

именно тяжёлый, сладжевый, вговно укуренный.. и такой позитивнейший музон, вобще)

Грифы конечно короли сладжевого риффа для меня, ну типа пиздец - и всё) но! Бонгзилла походу стоят рядом с ними, оченнь близко. и имеют свою атмосферу и свою тему, за что понравились мне очень:smile:

вот их-то прохавать на самом деле - очень просто. Надо попасть в настроение и не отвлекаться)

Америхуанизация прошла на ура, залил себе в плеер все три полноформатника:super:

Бонгзилла походу стоят рядом с ними, оченнь близко.
ггг... шо ты лепиш)))) как ты такое даже мог подумать!!! бросай это дело)

та тут можно говорить и говорить, группы просто разные как я незнаю что, и по стилистик, музлу и идеям и т.д. это вообще разные степи))) у одних апокалиптичность безисходность бояны кругом хуйня и всему пиздец, причём музло явно по сладж-думу, а у других наоборот угар, трава, поля дубаса, песни про дубас и бога Джа, весело и охуенно))) бля ну как тебе обьяснить это всёравно как бухать и в пах мазаться или дуть траву и попускаться пивком в весёлой компании:stupid:
а если ты имееш ввиду уровень музыкантов и т.д. то к европейским и амер. сценам это не применимо вообще они все охуенны и по-своему песдаты)

Если это действительно является их образом жизни, то все нормально. Но если они поют про гандж для того чтобы быть модными, ну… это провал. Все кто играл в Bongzilla жили такой жизнью. Наши песни были историями из наших будней.

:clever: ПрогДжестер :yeah:

та тут можно говорить и говорить, группы просто разные как я незнаю что, и по стилистик, музлу и идеям и т.д. это вообще разные степи))) у одних апокалиптичность безисходность бояны кругом хуйня и всему пиздец, причём музло явно по сладж-думу, а у других наоборот угар, трава, поля дубаса, песни про дубас и бога Джа, весело и охуенно))) бля ну как тебе обьяснить это всёравно как бухать и в пах мазаться или дуть траву и попускаться пивком в весёлой компании
а если ты имееш ввиду уровень музыкантов и т.д. то к европейским и амер. сценам это не применимо вообще они все охуенны и по-своему песдаты)

мне одному кажется, что Северный Олень, сравнивая Grief и Bongzilla, чётко дал понять, что разница между коллективами для него очевидна, и сравнение имеет место лишь в контексте крутости?

Не подсказывай ему ответы, пусть сам отмахивается :stupid:

:clever: ПрогДжестер :yeah:
не понял) ты о том, что я правильно делаю, что не пою про гандж? так да, я знаю, что я честный:stupid:

эта тема не о вас и ваших говнотёрках.
имейте минимальное уважение.

Алексей, все пучьком)
тема о сабже, разговор, т.е. тред, т.е. обсуждение конкретно о интервью... Никаких терок я здесь не хочу рожать) просто интересны мнения форумчан о тех или иных моментах этого интервью)) понятное дело в контексте, т.е. прожеваны сквозь призму конкретных личносных реалий.

мне публично, а не в личку, шо-то пишут, я отвечаю, в чем проблема:alive: тему про Аквилониан тоже отдельно можно было создать, раз уж на то пошлО))) Ща мне Улисс ответит, что он имел ввиду, и оффтоп исчезнет, благо, модеры онлайн

missionair, благодарю, что пояснил)

сравнение также может быть уместным ввиду принадлежности групп к, по-сути, одной сцене и схожести стилистических приёмов.

А о том, что группы эти разные разные, я знаю:hi: и у тех, и других подход свой поход и почерк к стилю, который мы называем сладж. Который аморфный, грязный и т.п. (хотя с последним я не согласен, т.к RTFM FAQ missionair'a)

я знаю, что в моём посте есть некоторые противоречия, но это мой взгляд какбы)

Bongzilla+l_516d66b96a724a138352b8bfe2e1.jpg

Bongzilla+l_40d2216c8a0a494789d28a5c4602.jpg

Bongzilla+l_6a2e7ea7da554e81ae9cac5d7f17.jpg

Мулбой с веточкой такой)

Блин! Поподнимали все жирные темы! Работа стала :scream:

:stupid:

дистортед юнит подорвал экономику украйны :oh-yeah:
скоро на неформат будут весить корпоративные баны як на вконтакте и ютуб :stupid:

дык Дикси ж был пока играли и выступали.

или ты по видосу судишь с контамнэйшн фестивал?

и по видосу, и оно на фотках последних

ну по логике вещей, похоже на Куттера Брауна.
который в Cuda играет.Он же в принципе в Бонгзилле и играл, когда Дикси [STRIKE]в коматозе[/STRIKE] не было.

на Contamination 2003 играет безбородый Дикси :stupid:

Добавлено через 1 минуту
а хотя не, гоню, ваще гоню :banghead: даже тупо по татуировкам понять можно было :stupid::clever:

не хотел офтопить, но так охота нормально послушать aquilonian :crying:
есть ли у кого ихний сплит с sollubi?

Back