приходи на снейкрайдер)Так а чо не придумал еще?
Bongzillaприходи на снейкрайдер)Так а чо не придумал еще?
приходи на снейкрайдер)
ггг... шо ты лепиш)))) как ты такое даже мог подумать!!! бросай это дело)Бонгзилла походу стоят рядом с ними, оченнь близко.
расскажи мнеггг... шо ты лепиш)))) как ты такое даже мог подумать!!! бросай это дело)
Если это действительно является их образом жизни, то все нормально. Но если они поют про гандж для того чтобы быть модными, ну… это провал. Все кто играл в Bongzilla жили такой жизнью. Наши песни были историями из наших будней.
та тут можно говорить и говорить, группы просто разные как я незнаю что, и по стилистик, музлу и идеям и т.д. это вообще разные степи))) у одних апокалиптичность безисходность бояны кругом хуйня и всему пиздец, причём музло явно по сладж-думу, а у других наоборот угар, трава, поля дубаса, песни про дубас и бога Джа, весело и охуенно))) бля ну как тебе обьяснить это всёравно как бухать и в пах мазаться или дуть траву и попускаться пивком в весёлой компании
а если ты имееш ввиду уровень музыкантов и т.д. то к европейским и амер. сценам это не применимо вообще они все охуенны и по-своему песдаты)
не понял) ты о том, что я правильно делаю, что не пою про гандж? так да, я знаю, что я честный:stupid::clever: ПрогДжестер :yeah:
эта тема не о вас и ваших говнотёрках.
имейте минимальное уважение.
мне публично, а не в личку, шо-то пишут, я отвечаю, в чем проблема:alive: тему про Аквилониан тоже отдельно можно было создать, раз уж на то пошлО))) Ща мне Улисс ответит, что он имел ввиду, и оффтоп исчезнет, благо, модеры онлайнэта тема не о вас и ваших говнотёрках.
имейте минимальное уважение.
А ты рифмач, я погляжу.:stupid:Мулбой с веточкой такой)
Блин! Поподнимали все жирные темы! Работа стала :scream:
:stupid:
и по видосу, и оно на фотках последнихили ты по видосу судишь с контамнэйшн фестивал?
и по видосу, и оно на фотках последних