точніше і не скажеш :agree:Если 88% так называемых блэкметал групп замкнулись на внешнем уебанстве и единожды положенных бм-штампах, то Варг в каждом отрезке истории находится в творческом движении и ломает шаблон о себе, при этом сохраняя верность себе же.
Повезло, что ты 1. Иначе бы мне во вконтактике было скучно, правда :up:и кстати пофиг на публику, зверски обличающую не откупивших новый альбом всеми способами
Продаёт же.Gorgoroth, он тут даже на серваке
ну да, не глянулПродаёт же.
по моему это успех :applouse::scream:Они также попытались представить убийство настолько зверским, что утверждали, что он умер, потому что оба его легких были проколоты. Далее, они утверждали, что я нанёс ему 23 удара ножом. Во-первых, я отлично знал, что он умер, когда я нанёс ему удар в голову. Во-вторых, он упал в груду стеклянных осколков в нижнем белье. Разумеется, из-за этого он сильно порезался
Без Его водительства не обошлосьвосьмибитный бурзум подозрительно похож на Двар.
Отличная идея! Пересмотрю ещё раз "Скотт Пилигрим против всех" и возьмусь за дело :stupid:для пущей няшности стоит добавить звуки выбиваемых монеток, прыжков и выстрелов и обязательно эпичный подсчет очков вместо коды
Наконец, я думаю о вашем президенте, Лукашенко, и о том, как принадлежащие евреям средства массовой информации здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина). Естественно, это заставляет меня думать о нём ещё лучше, потому что если еврейские свиньи в здешних СМИ считают его таким страшным, значит он должен делать нечто правильное, в отличие от кукольных политиков здесь, которые принадлежат еврейским банкам.
Вероятно, было бы очень здорово посетить Беларусь, особенно сельскую местность, где, как мне говорили, люди продолжают жить здоровой жизнью так же, как и раньше.
пиар-агент отправил промо-копии всего альбома экстремистскому журналу левого крыла (участники которого открыто ненавидят меня и всё, за что я выступаю) почти за два месяца до даты релиза - естественно, против моей воли и не поставив меня в известность.
Наконец, я думаю о вашем президенте, Лукашенко, и о том, как принадлежащие евреям средства массовой информации здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина). Естественно, это заставляет меня думать о нём ещё лучше, потому что если еврейские свиньи в здешних СМИ считают его таким страшным, значит он должен делать нечто правильное, в отличие от кукольных политиков здесь, которые принадлежат еврейским банкам.
Вероятно, было бы очень здорово посетить Беларусь, особенно сельскую местность, где, как мне говорили, люди продолжают жить здоровой жизнью так же, как и раньше.
Про Пиар-агента это похуй. Вполне нормальное объяснение того, почему альбом уехал в сеть так рано.
Именно оно :beer: Хотя все знают, что красные слушают варга, отключая ластики свои :lol::lol::lol:вариант, что это для того, чтобы Варг продал как можно меньше дисков и сдох с голодухи не принимается.