Burzum

black metal/ambient - Bergen, Norway
Хороший альбом, хули вы пиздите тут? :stupid:

Если 88% так называемых блэкметал групп замкнулись на внешнем уебанстве и единожды положенных бм-штампах, то Варг в каждом отрезке истории находится в творческом движении и ломает шаблон о себе, при этом сохраняя верность себе же.
точніше і не скажеш :agree:

вот я хоть и не проникался Бурзумом (ещё), но интуитивно на все 100% поддерживаю и понимаю то, что сказал Progvaed, потому как законодатели жанров - они же в первую очередь те, кто пренебрегают рамками этих так называемых жанров, и как никто понимают истинную суть собственной музыки.

Не говно по первому разу. Сейчас ещё раз послушаю, но мне кажется, что этот раз будет последним.

и кстати пофиг на публику, зверски обличающую не откупивших новый альбом всеми способами
Повезло, что ты 1. Иначе бы мне во вконтактике было скучно, правда :up:

меня уже столько раз помидорами закидали из-за моего мнения об этом альбоме, что аж страшно :smile:
(не здесь, тут все корректно)
построю себе бронированный бульдозер и буду отстаивать свое право судить о вещах по принципу нравится/не нравится :mad::stupid:

http://www.divshare.com/download/17207577-300
Ea, Lord Of The Depths ("8-bit" cover) :shy:

Добавлено через 1 минуту
Если тупит дившара:
[ame="http://soundcloud.com/well-wisher/ea-lord-of-the-depths-burzum"]Ea, Lord Of The Depths (Burzum cover) by well-wisher on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free

и почему я раньше не читал варговой автобиографии:lol:
это же феерия просто :rofl::rofl::rofl:
Они также попытались представить убийство настолько зверским, что утверждали, что он умер, потому что оба его легких были проколоты. Далее, они утверждали, что я нанёс ему 23 удара ножом. Во-первых, я отлично знал, что он умер, когда я нанёс ему удар в голову. Во-вторых, он упал в груду стеклянных осколков в нижнем белье. Разумеется, из-за этого он сильно порезался
по моему это успех :applouse::scream:

восьмибитный бурзум подозрительно похож на Двар.

для пущей няшности стоит добавить звуки выбиваемых монеток, прыжков и выстрелов и обязательно эпичный подсчет очков вместо коды :stupid:

восьмибитный бурзум подозрительно похож на Двар.
Без Его водительства не обошлось :oh-yeah:

для пущей няшности стоит добавить звуки выбиваемых монеток, прыжков и выстрелов и обязательно эпичный подсчет очков вместо коды
Отличная идея! Пересмотрю ещё раз "Скотт Пилигрим против всех" и возьмусь за дело :stupid:

не знаю, чего там переизобретает Варг каждый раз, но сведение стабильно хуевое. Ладно звук - ето трейдмарк, но лезущие в миксе друг на друга инструменты и смутно различимые барабаны - тоже часть Великой Варговской Задумки, Непонятной Кузьками? Так оправдать все что угодно можно [STRIKE]даже убийство Иеронимуса[/STRIKE], крайне удобная позиция :up:

Белус был ничего, Фоллен унылее, этот ваще хуй пойми что, кроме пары эпичных моментов :dontknow: Не нравится "развитие" Варга, в дальнейшем следить за творчеством не намерен

блииин:rofl::rofl::rofl:
вот каждый раз, когда черти заносят меня на burzum.org Варг не устает меня поражать

Наконец, я думаю о вашем президенте, Лукашенко, и о том, как принадлежащие евреям средства массовой информации здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина). Естественно, это заставляет меня думать о нём ещё лучше, потому что если еврейские свиньи в здешних СМИ считают его таким страшным, значит он должен делать нечто правильное, в отличие от кукольных политиков здесь, которые принадлежат еврейским банкам.

Вероятно, было бы очень здорово посетить Беларусь, особенно сельскую местность, где, как мне говорили, люди продолжают жить здоровой жизнью так же, как и раньше.

а еще знайте, что скачав Umskiptar до выхода вы все поддержали злобных левых и евреев :stupid:
пиар-агент отправил промо-копии всего альбома экстремистскому журналу левого крыла (участники которого открыто ненавидят меня и всё, за что я выступаю) почти за два месяца до даты релиза - естественно, против моей воли и не поставив меня в известность.

Про Пиар-агента это похуй. Вполне нормальное объяснение того, почему альбом уехал в сеть так рано. А про Луку - это пиздец, да. Давненько читал... Ещё и не поверил сначала, что Варг мог ТАКОЕ писануть :applouse:

Abraxas, Ну Варг просто не в курсах как и про Путю, просто тупо следует - враг моего врага мой друг. Думаю поездил бы по СНГ, так бы не говорил. Обычное высказывание плохо информированного человека.

Когда Пиндостан пойдёт на нас с ружом, Варг сказал - пойду воевать за Рашку :up::stupid:

Abraxas, А про Бесславных Ублюдков Тарантино Варг ничего не говорил? Там еврейский отряд фашикам скальпы снимал вобще...

Наконец, я думаю о вашем президенте, Лукашенко, и о том, как принадлежащие евреям средства массовой информации здесь всегда пытаются насмехаться над ним или выставить в плохом свете (так же, как и Путина). Естественно, это заставляет меня думать о нём ещё лучше, потому что если еврейские свиньи в здешних СМИ считают его таким страшным, значит он должен делать нечто правильное, в отличие от кукольных политиков здесь, которые принадлежат еврейским банкам.

Вероятно, было бы очень здорово посетить Беларусь, особенно сельскую местность, где, как мне говорили, люди продолжают жить здоровой жизнью так же, как и раньше.

а вы мне не верили! :stupid:

Про Пиар-агента это похуй. Вполне нормальное объяснение того, почему альбом уехал в сеть так рано.

имхо это леденящий душу бред.
с какой стати "экстремистскому журналу левого крыла", люто, по его словам, его ненавидящего, распостранять его альбом, несущий в себе все то, что они ненавидят?
вариант, что это для того, чтобы Варг продал как можно меньше дисков и сдох с голодухи не принимается.

вариант, что это для того, чтобы Варг продал как можно меньше дисков и сдох с голодухи не принимается.
Именно оно :beer: Хотя все знают, что красные слушают варга, отключая ластики свои :lol::lol::lol:

https://www.youtube.com/watch?v=hY-hzNrFUCo
это фильм Йорга Бутгерайта (снял знаменитого Некромантика) 1989 года
https://www.youtube.com/watch?v=MngEXcD5EoM

:thinking:​

Der Weinende Hadnur это клавишная версия crying orc, хотя похоже, да

Back