Сейчас открыла послушать их песню Aimless Arrow и знаете, мне что-то не зашло совсем.( Что у них можно ещё послушать? Precipice ещё вот посмотрела клип, сам клип нравится, но вот музыка что-то не очень.
2021 Converge2001 - Jane DoeЧто у них можно ещё послушать?
все кому не зашел новый - старые вы стали
выйди он когда вы были юнны, интернет был уделом элиты или передай вам его на болванке в качестве 128 к\бит - вы бы так же как 1997-2006 тащились бы от него
и я стал старым
и не дослушал
и нет желания слушать вновь, хотя лет 6-7 конвердж были в топе когда я пользовался ласт фм.
сейчас, увы, я переслушал столько музыки, что даже пробирающие написанные ранее "медляки" не говоря о аналогичных с нового альбома - не зайдут, не удивят, не тронут.
:agree:Хорошо, что я еще молод и такое музло прет
все кому не зашел новый - старые вы стали
выйди он когда вы были юнны, интернет был уделом элиты или передай вам его на болванке в качестве 128 к\бит - вы бы так же как 1997-2006 тащились бы от него
и я стал старым
и не дослушал
и нет желания слушать вновь, хотя лет 6-7 конвердж были в топе когда я пользовался ласт фм.
сейчас, увы, я переслушал столько музыки, что даже пробирающие написанные ранее "медляки" не говоря о аналогичных с нового альбома - не зайдут, не удивят, не тронут.
Эмм.. ты какой-то другой трек имел в виду наверное? Заглавный это вообще-то "медляк", не металкор ни разу и им веять ну никак не может. Звучит примерно как "Devil Sold His Soul без сахара".кроме заглавного - от него почему-то нехорошим металкором десятилетней давности веет.:
Наверно будет какое-то делюкс издание в скором будущем - туда и запилят.К слову, жаль, что эпик Eve с последней семерки так и не попал на альбом. Одна из лучших медленных их вещей получилась.