2021 Converge

metalcore/hardcore/mathcore, Boston/Brooklyn, USA
Сейчас открыла послушать их песню Aimless Arrow и знаете, мне что-то не зашло совсем.( Что у них можно ещё послушать? Precipice ещё вот посмотрела клип, сам клип нравится, но вот музыка что-то не очень.

Asher, 2006 - No Heroes :hi:

все со времен джейн до

все кому не зашел новый - старые вы стали
выйди он когда вы были юнны, интернет был уделом элиты или передай вам его на болванке в качестве 128 к\бит - вы бы так же как 1997-2006 тащились бы от него

и я стал старым
и не дослушал
и нет желания слушать вновь, хотя лет 6-7 конвердж были в топе когда я пользовался ласт фм.
сейчас, увы, я переслушал столько музыки, что даже пробирающие написанные ранее "медляки" не говоря о аналогичных с нового альбома - не зайдут, не удивят, не тронут.

выйди он когда вы были юнны, интернет был уделом элиты или передай вам его на болванке в качестве 128 к\бит - вы бы так же как 1997-2006 тащились бы от него

и я стал старым
и не дослушал
и нет желания слушать вновь, хотя лет 6-7 конвердж были в топе когда я пользовался ласт фм.
сейчас, увы, я переслушал столько музыки, что даже пробирающие написанные ранее "медляки" не говоря о аналогичных с нового альбома - не зайдут, не удивят, не тронут.

sad but true

Да, охуенный альбом с той же мощью что и была. Слушаю его часто после выхода

Хорошо, что я еще молод и такое музло прет
:agree:

Добавлено в 11:35 / Предыдущее сообщение было написано в 11:34

и я стал старым
и не дослушал

Нужно просто меньше музыки слушать

Просто охуительный альбом. Что очень проперло - еще больше прокачался сонграйтинг. Если на акс ту фолл была одна явная центральная композиция, главный "радиохит", на следующем релизе таких было уже несколько, то здесь таких даркхорсов пол-альбома. Слушаю всю неделю, нравятся все треки, кроме заглавного - от него почему-то нехорошим металкором десятилетней давности веет.
А вообще я больше всего альбом 97го года люблю:deal:

кроме заглавного - от него почему-то нехорошим металкором десятилетней давности веет.:
Эмм.. ты какой-то другой трек имел в виду наверное? Заглавный это вообще-то "медляк", не металкор ни разу и им веять ну никак не может. Звучит примерно как "Devil Sold His Soul без сахара".

Nextdoorscream, это A single tear-то медляк?

Ri Ra, заглавной вещью всегда называют одноимённую альбому песню, про неё и говорил.

Nextdoorscream, нет, к The dusk in us вопросов не имею. Хорошее такое джейндоу.
К слову, жаль, что эпик Eve с последней семерки так и не попал на альбом. Одна из лучших медленных их вещей получилась.

К слову, жаль, что эпик Eve с последней семерки так и не попал на альбом. Одна из лучших медленных их вещей получилась.
Наверно будет какое-то делюкс издание в скором будущем - туда и запилят.

Ri Ra, вот это очень многие говорят и я бы понял, если б все по-прежнему исключительно на физических носителях музыку слушали. А так всегда ж можно его добавить в плейлист.

Вообще всё хорошо, звук только кажется слишком чистеньким, сглаженным. По меркам Коржиков. Он идёт как раз медленным вещам, но у боевиков немного отнимает эффективности. То есть, зверь всё ещё опасен, но если раньше его прям на тебя спускали, то тут он посажен в клетку и жизни не угрожает.

ваще ж такое не слушаю, но завалил с нового альбома, очень зашло. Правда, пару-тройку коротких филлерков бы выкинул, но то такое :stupid: И вместо них "Eve" :in_love:

Прожектор, я понимаю, что предыдущие альбомы не пошли, но вот эта вещица должна была зацепить, неужели нет?

https://www.youtube.com/watch?v=yuojoaohwGY

Добавлено в 23:59 / Предыдущее сообщение было написано в 23:48

Кстати от поющего на ней Дженкинса из Only Living Witness с тех пор вообще было что-нибудь слышно?

Last edited:
не, я медленные шарю, эту, джейн до, ретчд ворлд. Просто аж захотелось альбомами переслушать

Сетлист огонь

Добавлено в 18:54 / Предыдущее сообщение было написано в 18:53

Я так понимаю, они там два дня подряд играли

Да, вот видос со второго дня:
https://www.youtube.com/watch?v=Yd_tvCjtZIE
ЗЫ, практически тот же сетлист, плюс-минус 2/3 песни.

Converge - Beautiful Ruin [2018]

0fa63727e912f8ce985b455d18a9be32.jpg

Tracklist:
01. Permanent Blue
02. Churches and Jails
03. Melancholia
04. Beautiful Ruin

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

включили генератор конверджа

Первый трек настолько самоплагиат, что подумал сперва, может мэшап какой-нибудь, ан нет.. Ну и флак держите.

663675cf85be98bac67f47d7731bd283.jpg

mega

ну так по этому это тречки и не вошли на альбич))

тут и клип сразу

https://www.youtube.com/watch?v=pVcps1MQgrg

Добавлено в 23:34 / Предыдущее сообщение было написано в 23:33

самый охуенный клип за всю историю группы :stupid:

Back