2021 Deafheaven

black metal/screamo/post rock - San Francisco, USA
:rofl::rofl:
Ребят, чё. Пост рок на блэке. Всё ок, хипстота оценит, знающие люди, кому роу надоел(типо меня) тоже

И вообще, тут новый Sect, а вы не послушали ещё?? :moral:

2011й тоже хороший. есть пост-рок есть :happy:

и, подозреваю, "блеком" для участников группы являются wolves in the throne room, а не Бурзум или Мейхем

фу, откуда этот ссаный снобизм, хипстер-блэк, бла-бла. вот реально в печени уже этот унылый форсинг очередного идиотского стереотипа. хипстеры - нарики из середины 20 века, а современные додики - такие же хипстеры, как и "эмо", которыми они были пару лет назад.
и откуда вообще это словосочетание дурацкое - хипстер-блек? ванильные макъюзеры что, слушают бм?
пруф или не было

1zgvz90.jpg

Zhest, still not enough?

ой беда :ohcrap: ну ладно, кретинов всегда хватало

new-era-hat-500x342-final.jpeg

Бля, ну вот это уже окончательный пиздец и деградация

тут типа подборочка боянцов что-ли.

подскажите мне, где скримо в этом блекметале? или описание темы для привлечения слушателей?[2]

Ну меня ведь привлекло :stupid:

Добавлено через 15 минут
Уже первый трек Libertine Dissolves влюбил в себя! :in_love:

Добавлено через 9 минут
Послушал демку, заценил едва уловимые вплетения скримо/пост-рока а-ля envy. ну имхо конечно же)
ну шо [STRIKE]кошерные[/STRIKE] шикарные пытань нема :applouse:

https://www.youtube.com/watch?v=iKUSNv6hSYk&feature=player_embedded

Добавлено через 39 секунд
Я хуй знает. Внешний вид ребят не заставляет такую музыку воспринемать в серьёз

труёвые блецкеры на очках без диоптрий) :up:

Иди выкачивай его, в чём проблемы? Или ты хотел вбросить? Тогда - лол :rofl:

Какие проблемы? Тут и без меня уже достаточно вбросили.

Проблемы? :dontknow: Я всего лишь предложил пойти и скачать. Могу даже по Каскадии залить одну группку с 1 демкой, которой тут нету.

Тут и без меня уже достаточно вбросили.
Опять же, не вижу. Особенно тут :dontknow:

ничего не имею против блэк-метала в узкачах и без диоптрий. Тут одно но - если проебан собсна блэк с его мизантропией, злобой и скоростью, то потом ни атмосферностью никакой не отплюешься (сабж), ни математикой (Литурджи), ни шугейзами (Амесорсы всякие). Выход один - не называть это блэком :up:

Кстати, уверен, что есть абсолютно цивильно или даже хипстерски выглядящие группы, которые при этом такой норведжиан нарезают, что Атилла с Варгом усрались бы

Не удивительно
Может, потому, что вброса не было? Ну да, это действительно не удивляет.

Амесорсы всякие
В Amesoeurs ещё есть блэк, немного, но есть. Да и Недж тогда в косухе фоткался :stupid:

Ебать, очередной нахуйникомуневпавший вброс говна о хипстермузыке - это и есть вброс, пиздец.

*Trckstr, тупоголовых просто очень не люблю.

Back