2019 Death Before Dishonor

newschool hardcore, Boston
Охеренная группа. Сильно играют пацаны. Очень нравится звук баса, и хоровые подпевки. Бостон одним словом =)

Kas said:
и хоровые подпевки
ето самое цепляющее у них..... аж самого поорать тянет)))

Бостон белонгс - самый сок))
Интересно, как Кок Сперрер к этому отнеслись?

8821220221_57856.jpg

:shocked:

Ну так хуле, если пацана прет на патлах летать)

мне кажется, что ему бы пару ребер сломали, если б пришел в таком виде хотя бы на один канц)

они подтверждают свой статус самой опстной группы в мире...Особенно когда они играют в Бостоне...

Этож Я так понял новае поколение таффгаев ))))) Ох у пацана скворешник разлетелся бы с его пирсингом если ему тута нормальово рубануть !!!

Ну так хуле, если пацана прет на патлах летать)

а я помню любил в розових футболках на разние мероприятия ходить (музикального плана) и ничего в самих вкусних участках слема оказивался все так и хотели пихануть...

Это домашний таффгай,он в таком прикиде только для майспейса фоткается,вон челку на лицо натянул чтоб щи незапалить)

Вот только заценил новый альбом,оч понравилось,особено как басс сочетается с басс бочкои,грамотно сделано...А вообщем достоиное продолжения старых "шедевров"!

Дуже непоганий їх новий альбом, з усіх пісень саме більше виділяється Бостон белонгс ту мі, в ній щось таке є.

Конечно, это ж кавер)

Я то думаю, що ця пісня не характерна для них))
А не можеш підказати на кого кавер?

Это домашний таффгай,он в таком прикиде только для майспейса фоткается,вон челку на лицо натянул чтоб щи незапалить)

а дирки по всему телу нахуй делал ? Не ето тру апасний парень на соплях :alive:

последний альбик крутой. только вокал бы помолодежней чуть...

Добавлено через 3 минуты
хотя есть пару скучных песен, но там где быстрые, мелодичный куски - заебок!

Last edited:
Ответ: Death Before Dishonor

Я бы ебнул мошу под Тру Тилл Дез

Для всех любителе этих мужиков....

14 мая они порадуют нас в киеве)))

http://www.mad-tourbooking.de/tour.html

OMG!!!

:pray::pray::pray:

Де будуть, пока ще невідомо? Ціна значення немає))

Я бы ебнул мошу под Тру Тилл Дез

Та там під усе мошу можна і треба йобнуть))

хардкорхой)) дожити б тільки ))

Де будуть, пока ще невідомо?
нет!
гагага зашибись будет, разоденусь в худи их и кепарь бостон и буду на опасных щах раздавать))))

Last edited:

нет!
гагага зашибись будет, разоденусь в худи их и кепарь бостон и буду на опасных щах раздавать))))

Я вже по ходу на канці розживусь їх худі, думаю ж мерча привезуть...

Я вже по ходу на канці розживусь їх худі, думаю ж мерча привезуть...
та да. я тоже жду. И винил себе их хочу, а то недавно в Киев партию завозили , а я чето провтыкал. А худи, кстати не особо дорогой. если будут парить по ценам сайтов , то 30 бачей. пушо мой мне с доставкой в 250 грн обошелся))) так что ждем мерч))а вот привезут или нет, то это вопрос спорный, может у них и до нас все раскупят

а вот привезут или нет, то это вопрос спорный, может у них и до нас все раскупят
очень может быть) поэтому я поеду сначала в минск))) скорее всего даже с пацанами в брест сгоняю ,а потом минск потому что реально в бресте не был, а туда много кто из минских друзей собираются)

Back