2019 Death Before Dishonor

newschool hardcore, Boston
Ответ: Death Before Dishonor

очень может быть) поэтому я поеду сначала в минск)))
Хитро придуманно))) Они ж до Беларуси еще по многим городам едут, так что и там может не быть)))

Хитро придуманно))) Они ж до Беларуси еще по многим городам едут, так что и там может не быть)))
:stupid: я все ранво туда еду, неважно будет мерч или нет) но шанс купить явно выше чем в киеве :super: зато вернусь в киев с хорошей или плохой новостью по поводу мерча)))))))

Я вже по ходу на канці розживусь їх худі, думаю ж мерча привезуть...
ахахахаххахахахах

ПРЫЫЫЫЫВЭЗУТЬ ГОРЫ МЭРЧААА!!!

xOLEGx, Костя как бы правильно написал. я думал на хк-концерты за месседжем идут, а не за "горамээ мээрча", ну это кому как. напоминает как люди в начале 90ых ездили в одессу или хмельницкий какой-то, что бы там шмотьем затарится. это мнение мое, и просьба его не обсуждать ;)

та поверь, я знаю, зачем ходить на хк концерты. поверь, мне то все равно, есть ли там мерч или нет, в гараже канц или в столовке))) а просто со старта людей высмеивать не хорошо, вот и все. хк - это между прочим - юнити, а не ржать и пальцами тыкать)) я так думаю))

Я бы обсудил проблему и феномен юнити в отдельной теме.

та поверь, я знаю, зачем ходить на хк концерты. поверь, мне то все равно, есть ли там мерч или нет, в гараже канц или в столовке))) а просто со старта людей высмеивать не хорошо, вот и все. хк - это между прочим - юнити, а не ржать и пальцами тыкать)) я так думаю))
дядя, поверь мне, для меня юнити это тоже не хуем груши бить, я думаю ты знаешь кто я и о чем играем/поем с пацанами, но блять, первый мысль о хардкор концерте - куплю себе шмотья. Юрка правильно написал - летать на мерче ради бога, но в первую очередь его ставить - это провалище.

Бля ребята вы реално неправы со своими подьебами

Я бы обсудил проблему и феномен юнити в отдельной теме.
А я бы не стал.

Добавлено через 42 секунды
Бля ребята вы реално неправы со своими подьебами
Жека, пост выше читай. Я сам на мерче летать не прочь, но это была тупо первая мысль.

Last edited:

А че он должен был написать,ухх побольше бы месседжа они толкнули илии че? это реально доеб на ровном месте я считаю

ну бля, любит тип эту группу, мерча хочет, зачем сразу подъебывать???ну рад, что увидит своих кумиров, может. а мерч - это ж полюбе не главное. никто не замечал, что у нас хк - это реально комуналка. там где сплетен дохуя))??

это реально доеб на ровном месте я считаю

Или недоеб%) Сори, никого обидеть не хотел%)

А че он должен был написать,ухх побольше бы месседжа они толкнули илии че? это реально доеб на ровном месте я считаю
Выглядело бы приятней "Люблю эту группу, всегда хотел сходить на них"

Добавлено через 24 секунды
недоеб
пучком все )

Last edited:

кароче, парни, давайте подобрее быть)))а опасные щи в моше корчит можно, я считаю))

Выглядело бы приятней "Люблю эту группу, всегда хотел сходить на них"
ну глянь че он до этого написал например)))) и аватар тоже))

да я читал этого дядю, да и наслышан

Совьет юнити.

OMG!!!

:pray::pray::pray:

Де будуть, пока ще невідомо? Ціна значення немає))
вот первая реакция о концерте,А потом уже о мерче пошел разговор:deal:

Виноват, я не толерантен как радуга, пойду сожгу себя на костре.

пойду сожгу себя на костре.
это уже по католическому угару какому то)))инквизиция и все такое))

тю бля, вы реально гоните

Бля пацики ви реально, гоните, меседж, мерч.
Hellhound,
Костя, так а би щось написати, тру хардкорщики блін.
І не треба фрази з контексту виривати, пацик написав, що прийде у їх худі. Я ж відписав що у мене немає нічого з ДБД, тому куплю вже на концерті. Так що будьте попроще пацани, не треба у всьому шукати ідейності і старатись під"єбати інших))

Sacred Pledge правий, читайте що раньше писав. плюс аватар у мене ще десь із середини січня висить, коли про канц ні слуху ні духу. Тру юніті блін

тю бля, вы реально гоните

100%

Развели детский сад,тут как бы о групе тема и о канце.

Хватит гнать друг на друга.:moral::moral::moral::moral::moral::moral::moral::moral::moral:

Хватит гнать друг на друга.
хватить ругатся))) никто не гонит, так просто в лутших традициях киевского хк решили перетиреть)))

verloren, извини пацан, лоха ебаного. не прав был.

Back