псово лаяние
как с гуся божья роса
- Name
- V
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 5,665
Я может много хочу, но что бы альбом депеш мод был без охуевших хитов, это неправильно.
дело хозяйское
зрелой камерной философской интровертной некоммерческой
не в хитовости не в мелодизме соль Музыки (мог бы подтвердить и сам michael gira)
Guess who's back.дело хозяйское
про "парни выдохлись" говорят все кому не лень обо всех релизах после ultra
но было бы ошибкой измерять delta machine меркой их музыки 80-90-х
столь же ошибочно было бы сравнивать скажем filth с the sire
или миллионные площадные концерты ж-м жарра 80-90-х с его интимными зальными выступлениями 2000-х
delta machine новая эпоха развития их музыки
зрелой камерной философской интровертной некоммерческой
не в хитовости не в мелодизме соль Музыки (мог бы подтвердить и сам michael gira)
Юра, ты неправ сейчас. Можно, конечно, заняться сейчас терминоёбством и обсудить значение слова "поп", но ДМ всегда были чем-то иным. Скажем, какая-нибудь Рианна - это тоже попса, но есть у неё что-то общее с ДМ? Ну, разве что стадионные концерты. Но фишка в том, что ДМ проложили себе этот путь посредством серии ярких альбомов и интереснейших композиций, а Рианна просто оказалась в тренде последних лет и модных музычек да фишечек.ДМ - поп-группа . Соответственно, если под их альбом клево плясать и тусоваться - альбом хороший, если нет - бесполезное говно. Только так.
Здесь тоже не согласен. Ни от кого ничего не требуется - музыканты на то и музыканты, чтобы творчески самовыражаться (уж в какой форме у них это получается - дело второе), уходить в сторону от звука, и так далее. Вот, к примеру, просуществует твоя команда десять-двадцать лет, и ты через эти 10-20 лет захочешь орать про конституционную монархию или биноминарное распределение чисел. А к тебе подойдут и скажут - "Юра, старик, да ты ебанулся, ну-ка давай пой про эмоции, вены-реки и моря-океаны! Что это за говно ты начал петь, под тебя не потусуешься даже!". Вот в случае с ДМ - та же скрипка. Я настаиваю на том, что группа, вне зависимости от статуса их диайвайности или коммерции, не должна никому ничего в плане творчества.Часто у старперов ЧСВ развивается до такой степени, что они забывают что от них, собственно, требуется.
Не знаю к чему упомянута Рианна, но у них все общее.Скажем, какая-нибудь Рианна - это тоже попса, но есть у неё что-то общее с ДМ?
Ни в коем случае не подписываюсь под этим. Поп-музыка меня радует гораздо чаще.Не стоит превозносить "непопсу" как нечто совершенно гениальное в плане музыки.
И будут абсолютно правы. Но с поправкой: можно использовать музыку для достижения каких-то идеологических или коммерческих целей, а можно просто играть что попало, дабы верить, что ты в седле.Вот, к примеру, просуществует твоя команда десять-двадцать лет, и ты через эти 10-20 лет захочешь орать про конституционную монархию или биноминарное распределение чисел. А к тебе подойдут и скажут - "Юра, старик, да ты ебанулся, ну-ка давай пой про эмоции, вены-реки и моря-океаны! Что это за говно ты начал петь, под тебя не потусуешься даже!
Вся музыка подобного плана почивает не на лаврах былых заслуг, а на вещах типа скандалов и шоу-бизнеса. К сожалению.ей пока рано почивать на лаврах былых заслуг.
Ну, в таком случае, у нас с тобой разное понимание и восприятие музыки в целом :dontknow:Но с поправкой: можно использовать музыку для достижения каких-то идеологических или коммерческих целей, а можно просто играть что попало, дабы верить, что ты в седле.
Ну это как сказать. Это только в СНГ за новогодние фонерные корпоративы стасы михайловы получают больше чем Мадонна за концерт на стадионе. А в суровых реалиях даже Джира распинается перед каждым хипстерским бложиком и пишет спасибки всем, кто купил его пластинку.Вся музыка подобного плана почивает не на лаврах былых заслуг, а на вещах типа скандалов и шоу-бизнеса. К сожалению.
А в чем?не в хитовости не в мелодизме соль Музыки
Величайший авторитет, как-никак!(мог бы подтвердить и сам michael gira)
в самОй МузыкеА в чем?
- Ну чэм лучше, чэм?в самОй Музыке
Йеп.я так понимаю, 1986-1997 включительно - самые крутые, остальное выборочно?
Прожектор не перестает удивлять. Чтобы выкупить сразу силу Violator - послушай его в 5.1, а потом еще обязательно посмотри документалку о нем.Я вообще даже вообразить не мог, что ты не слышал Black Celebration и Violator, с ума сойти
кстати вот его слушал пару лет назад и даже концертное видео одновременное смотрел. Короче, я не так безнадежен, просто пару разу поклацать пару альбомов vs. сесть и начать вдумчиво подолгу слушать - две совсем разные вещи, шаритеSoFaD
В жодному разі.может так оно и надо
Та немає в новому альбомі ніякого неформату, він звучить просто-напросто нудно і проходить фоном, не треба вигадувати дурниць.вот именно за этот "электронный блюз" им и спасибо
могли бы и дальше налегке штамповать хиты и грести бабло
а не сочинять неформат
послушал 1986-1987, охуел от
https://www.youtube.com/watch?v=04ZIj4r6jx8