Тебе просто нравится более оф дум.
ну в целом да, мне движения в эту сторону приятнее. но только к этому дело не сводится, к счастью. девилс блядь яркий тому пример - они куда больше по Роки Эриксону, чем офдум или чернобеломушабашу, но вот при всех этих трех аккордах, они умудряются писать действительно крутющий, цепкий и запоминающийся материал, который не на шутку претендует на плотное оседание в плейлистах. чего, к сожалению, нету в сабжевой команде. на демке была пара моментов, а к альбому проебалось все. даже у госта, при всей его неприкрытой слащавости, беззастенчивом заимствовании популярных мелодий - а, возможно, что именно благодаря этому - потенциал куда больший, при всем осознании этих объективных факторов, которые в андерграундной среде принято считать безусловными недостатками - я к их альбому возвращался не раз, а вот альбом дявола никаких эмоций не вызвал. была пара неплохих распевок, но не более. ни одного мало-мальски стоящего хита (каким был At The Blacksmith's, к примеру, на демке) они не представили. про тексты вообще промолчу, строчка walking alone singing a song - это шедевр конечно) сразу ДиКаприо вспоминается с его шикарной походочкой. :rofl:
что касается блядь серемони - честно пытался слушать, но что-то с ними или со мной не так - не могу слушать вообще.
Добавлено через 17 минут
я, возможно, излишне категоричен. но это от неоправданных надежд все.