Devil

heavy/traditional doom, Norway
хз, лучше бс послушать чем сабж, гоуст, орчид и ма-а-а-а-а-су подобных :dontknow:
сейчас прям тенденция какая-то на это дело...название попроще + спизидить все (почти) у сабата и охуеть группа :stupid:
рецепт не очень как по мне :thinking:

насчет Орхид позволю себе не согласиться на корню, прекрасный материал парни пишут!

Добавлено через 5 минут
и - да-да! - вновь "скачал. послушал. демо лучше" ©

Реальне же каверарт круче, чем сам альбом( Нормально, но хотелось бы большего.

А мне понравилось, я лох

Добавлено через 35 секунд
хотя Кровавая Церемония нравится больше, так и быть

хз, лучше бс послушать чем сабж, гоуст, орчид и ма-а-а-а-а-су подобных :dontknow:
сейчас прям тенденция какая-то на это дело...название попроще + спизидить все (почти) у сабата и охуеть группа :stupid:
рецепт не очень как по мне :thinking:

тенденция есть, это да. но я не знаю, как по мне, если брать, скажем:

Ghost
The Devil's Blood
Devil
Uncle Acid and the Deadbeats
Orchid
Jex Thoth
Blood Ceremony

то это банды достаточно разные и легко друг от друга отличимые. все их с удовольствием слушаю.

missionair, что ты понимаешь :lought: :stupid:
нормальный ретро-хард у всех, у кого-то более оф дум, у других более оф джетро вдул. У третих просто "вайт саббат". Мне все нравятся. Лучше слушать вариации на тему, чем из раза в раз этих треклятых Оззи Айомми.

Добавлено через 2 минуты
Vodkasatan, шаришь, чувак. И блэк-метал ты слушаешь, неудивительно :lol:

с каких это времён заимствование старого наследия так стало напрагять и действовать на нервы?)
особенно весело это читать от прожектора :stupid:

Лучше слушать вариации на тему, чем из раза в раз этих треклятых Оззи Айомми
:ohcrap: аццы же не виноваты, что остальное лошье только и умеет, что копипиздить:lol:
"мы отдаем дань"... лживые жопошники:lol:

Добавлено через 9 минут
сабж на альбоме - нудные задрочи. единственный сонг, послушанный с удовольствием - Death of a Sorcerer (ну какой-то рок хоть). все остальное уже настолько задрало, что хочется трубу шатать.

missionair, что ты понимаешь
нормальный ретро-хард у всех, у кого-то более оф дум, у других более оф джетро вдул. У третих просто "вайт саббат". Мне все нравятся. Лучше слушать вариации на тему, чем из раза в раз этих треклятых Оззи Айомми.

ТЕБЕ ПИЗДА.

Добавлено через 10 секунд
:stupid::stupid::stupid:

Добавлено через 25 секунд
я просто оставил те банды, которые мне нравятся, разве это не логично?)

я просто оставил те банды, которые мне нравятся, разве это не логично?)

да я понял, :prayer:

Добавлено через 4 минуты
Тебе просто нравится более оф дум. Кровавая Церемония - отличный джетро вдул с саббатовыми риффами, Призрак и Дьявол - то, что я называю "вайт саббат", т.е. белые и пушистые скандинавские зайки со сладкими голосами играют блецк саббат на манер Волчей Мамы, но в отличии от последних они типа ахуеть какие грозные мужики. :lol:

анкл есид зацепил кстати - очень уж всё честно звучит у них

а послушай
с каких это времён заимствование старого наследия так стало напрагять и действовать на нервы?)
ну можно просто драть и в ус не дуть, а можно писать при этом еще и пиздатые песни и привносить децл своих фишек. Мне второй вариант весьма по душе
особенно весело это читать от прожектора :stupid:
ни разу не видел тебя хоть на одном концерте, где мы играем новый материал. Слышал бы ты его - посмеялись бы вместе над сравнением нынешнего СтДж с БС :up:

Тебе просто нравится более оф дум.
ну в целом да, мне движения в эту сторону приятнее. но только к этому дело не сводится, к счастью. девилс блядь яркий тому пример - они куда больше по Роки Эриксону, чем офдум или чернобеломушабашу, но вот при всех этих трех аккордах, они умудряются писать действительно крутющий, цепкий и запоминающийся материал, который не на шутку претендует на плотное оседание в плейлистах. чего, к сожалению, нету в сабжевой команде. на демке была пара моментов, а к альбому проебалось все. даже у госта, при всей его неприкрытой слащавости, беззастенчивом заимствовании популярных мелодий - а, возможно, что именно благодаря этому - потенциал куда больший, при всем осознании этих объективных факторов, которые в андерграундной среде принято считать безусловными недостатками - я к их альбому возвращался не раз, а вот альбом дявола никаких эмоций не вызвал. была пара неплохих распевок, но не более. ни одного мало-мальски стоящего хита (каким был At The Blacksmith's, к примеру, на демке) они не представили. про тексты вообще промолчу, строчка walking alone singing a song - это шедевр конечно) сразу ДиКаприо вспоминается с его шикарной походочкой. :rofl:

что касается блядь серемони - честно пытался слушать, но что-то с ними или со мной не так - не могу слушать вообще.

Добавлено через 17 минут
я, возможно, излишне категоричен. но это от неоправданных надежд все.

короче, Blood Ceremony ок, Ghost норм, Devil прикольная обложка. Сойдемся на этом :stupid:

Добавлено через 31 секунду
мне уже Devil надоели :stupid:

Добавлено через 11 минут
мне сейчас Огрі вообще нравятся больше, вчера под них так сладко засіпал:yeah:

missionair, попробуй послушать живяк у кровавой церемонии с роадберна последнего, там тебе точно понравятся.... :clever:
если нет - за тобой уже выехали :kruger:

Прожектор, ну и зря не видел, потому что я был) и мой пост никак не относился к вашему новому материалу, а к твоему посту

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=okBJes6DNs0"]https://www.youtube.com/watch?v=okBJes6DNs0

Я такой вторичностью не гнушаюсь, мне она нравится.
Единственно что меня напрягает в таких вот последователях, так это оззикоподобные вокалы.
Короче, группа нравится. Хочу второй альбом.

Крутая облога, хелл йе!

3df568d08302.jpg

:pray:

Альбом ТУПО то, что нужно вот :up::up::up: Мне очень понравилось. На уровне демки, сильнее первого полноформата

хеви метал рок прямиком из 80х:super::up:

Открывашка - невьебенный хитяра. :up: :in_love: :pray:

Добавлено через 1 минуту
Иду вот на работу и мурлыкаю её про себя. Вьелась в мозг конкретно.

Я просто охуел с альбома и не поверил, что это те же Devil. Мощно.

Back