2022 Diagonal

prog-rock/jazz-rock/psychedelic rock/vintage
Сайд-проект бывшего участника группы Alex'a Crispin'a и драмера Luke'a Foster'a. Эдакий Diagonal через призму тэга singer-songwriter.

251e341c1853.jpg

Baron "Illegitimate Nephew" (2010) CBR320
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Last edited:
ах какая приятная пластинка:in_love: Антон, спасибо!

Prog-Jester, да, сам проникся :up: Не знаю почему, но мне она кажется очень хорошим саундтреком к Рождеству :dontknow:

да, теплая, умиротворяющая, спокойная. Эдакий сингер-сонграйтер даже не по Диагонали, а по старому доброму песенному кентербери вроде Каравана

стоит ли ждать от группы что-то новое?

или распались там по-тихой?:what:

стоит ли ждать от группы что-то новое?

или распались там по-тихой?:what:

Куда там - распались !! :no: Вот , к примеру, последние от них вести :

Back in the studio today, overdubbing like mad. Like a leviathan emerging from the murky depths, album number two begins to reveal itself... :super:

А вот и две ссылочки на сольные прожекты от некоторых бывших и действующих участников Диагонали

http://baron.bandcamp.com и http://landofbluelight.bandcamp.com В принципе, прогрессив , но иной чем Diagonal , вторые так больше к Zombi тяготеют . Ну ,в целом, неплохо :smile::up:

Diagonal - 2012 - The Second Mechanism

561913_471127719598815_2097374692_n.jpg

Genre : Progressive Rock
Bitrate : CBR 320 kbps

Tracklist:
1. Voyage/Paralysis ( 6:12)
2. These Yellow Sands ( 7:59)
3. Mitochondria ( 9:41)
4. Hulks (10:35)
5. Capsizing ( 9:10)

DepositFiles

В шапке ссылка на альбом на сервере, если кому надо.

Добавлено через 2 часа 1 минуту
А альбом хороший такой! Немного жаль, что инструментальный. Хотя оно и понятно, участник, который был на вокале на дебютнике, покинул группу.

последний трек потрясающ :applouse: из-за него, чувствую, поборется у меня в прог-топе сабж с Англагардом и Бёрдфишами, ой поборется

Blacksmith, не-не. Он отличный и без вокала, так что слушай :deal:

Агрессивней они как-то стали, нет..? :thinking: ...Цифра "5" для них - некий фетиш? :stupid:

не кидаю кирпич по витрине прога в сабже, ибо прогнав хорошенько 2012й получил удовольствие без заморочки на вокал отдыхая в мыслях. В некоторых жанрах вокал вообще не катит, и не редко такое требование держат альбомы чисто вокальных групп. Собственно претензия была к печали по поводу отсутствия вокала, хотя и без него группа не выглядела пресной.

йоу-йоу

посоветуйте ещё что-то типа сабжа, преимущественно из современного нафталина

В свое время накачал немало треков с bandcamp'а баронов, пока те были еще бесплатными. Возможно кому-то станет интересно.

Baron - Columns

Baron - Columns

Baron - Moto\Clemmer

Baron - Moto\Clemmer

Там же удалось раздобыть несколько треков, по всей видимости, еще одного, возможно более раннего, сайд-проекта Алекса Криспина - Viscount. Но видимо у ребят дело не пошло, поскольку там всего 2 трека - зато каких.

у Baron очень крутой вокал... у меня есть еще альбом 2015 года Torpor... если кому нужен свистите, выложу... я правда не знаю, как это делается (мне Adogg всегда запрещал:facepalm:) но готов научиться :lol:

у Baron очень крутой вокал... у меня есть еще альбом 2015 года Torpor... если кому нужен свистите, выложу... я правда не знаю, как это делается (мне Adogg всегда запрещал:facepalm:) но готов научиться :lol:
Конечно выкладывай, камрад. Я думаю желающие скачать, в любом случае, найдутся. А залить можно на тот же депозит. Только там зарегаться сначала надо. А дальше все просто: жмешь загрузить, выбираешь нужные файлы (предварительно запаковав их в архив), и после окончания загрузки, копируешь появившуюся ссылку для форума (BBcode), вставляешь уже в сообщение. Вот как-то так.

Baron - 2015 - Torpor

baron-torpor.jpg

[URL=https://depositfiles.com/files/c8knqdgg8]Baron [UK] - 2015 - Torpor.zip[/URL]

Добавлено в 19:20 / Предыдущее сообщение было написано в 19:17

здоровенная фотка получилась... не знаю, как уменьшить :banghead:

и как файл залить, чтобы сразу скачивался тоже не догнал :banghead:

здоровенная фотка получилась... не знаю, как уменьшить :banghead:

и как файл залить, чтобы сразу скачивался тоже не догнал :banghead:

Когда заливаешь картинку на фотохостинг, то можно выбрать размер в пикселях. А для того чтобы сразу скачивалось: нужно заливать файл уже на сервер сайта, а не на файлообменник, но так могут только админы или модераторы.

P.S. За альбом большущее спасибище :beer:
Алекс Криспин - бог:pray:

Давай дальше вы проблемы заливок будете в личке обсуждать :deal:

Column самый крутой у них пока что получился... Концептуальный :hare:
У них каждый альбом по своему хорош: в Column больше космоса, а Torpor, по звучанию, ближе к средневековью с какими-то религиозно-мистическими мотивами. Вообще их основная фишка в том, что они постоянно экспериментируют, и каждый раз у них получается что-то новое и необычное. Неизменным всегда остается только бесподобный вокал их главного вокалиста, а также по совместительству основателя группы, продюсера, композитора, музыканта, дизайнера и т.д. - Алекса Криспина.

Back