2022 Electric Moon

psychedelic rock/space rock/krautrock/jam
51dfa326c4f9.jpg

Electric Moon "Mind Explosion" (2014) CBR320

царский подгон... :up:

Добавлено в 21:25 / Предыдущее сообщение было написано в 21:15

:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

Добавлено в 21:28 / Предыдущее сообщение было написано в 21:25

даже не дослушивая - в топ с высшим баллом!!! :clever:

Это рип такой дерьмовый, или звук на записи именно такой ужасный? Звучит как бутлег. Или это только у меня такое восприятие и придирки? :thinking:

Или это только у меня такое восприятие и придирки?

э, да, есть что-то типа попердывающий перегруз... но меня это непарит :stupid:

stupidmax, звук нормальный для живой записи.

stupidmax, звук нормальный для живой записи.

Не хочу спорить, потому что согласен с тобой. Но в то же время хочется отметить, что на "Концерте в Турине в Юнайтед Клаб" как по мне звук был почище. Просто вот думал заказать винил, но как услышал сегодня альбом, так сразу расхотелось это делать. :sad:

Насчёт Майнд Экспложна (послушал месяц, что ли, назад) - сильно обломался ещё на стадии промки на саундклауде, ну и ожидания не обманули :sad: По концертникам было ясно, что он исписался, и надо либо закрывать проект, либо что-то менять кардинально (брать паузу, менять сонграйтинг или состав, или ещё что). Очень жаль, но бесконечные джемы для EL себя изжили, имхо, на SB, Zone Six или даже Краутзон надежда есть вполне, а если придумает сборных проектов типа Papermoon Sessions (где иные люди привнесут свои идеи) - было бы просто отлично. Но есть ли шансы?

from the album "Innside Outside". released in June 2014 on UK-Label The Great Pop Supplement. Recorded at PMK Innsbruck, September 2013.
Komet Lulu: Bass, FX
Marcus Schnitzler: Drums
Sula Bassana: Guitar, Casio, FX
Cover art by Ulla Papel
Design and layout by Lulu Artwork!
Mastering by Eroc

[ame="https://soundcloud.com/electricmoon/outside"]https://soundcloud.com/electricmoon/outside

https://www.youtube.com/watch?v=r9GGb_dXpmg&feature=youtu.be

Electric Moon "Mind Explosion" (2014)

Звучит как бутлег

да, есть что-то типа попердывающий перегруз...
кстати да:sad:

Очень жаль, но бесконечные джемы для EL себя изжили
кстати да:sad:
хотя вот это
from the album "Innside Outside". released in June 2014
немного поинтересне звучит,но тоже
3f9b4386ceb9.jpg
:smile:

"Innside Outside" появился в CBR128. Заливать?

Слушая "Аутсайд" наткнулся на гифку и через пару минут понял, что не могу отвести взгляд и перестать трясти башкой :stupid:

1406743046-7b6c7ef02cf80aab75f0ea48c1ceebca.gif

OUT ON SULATRON IN OCTOBER:
ELECTRIC MOON - LUNATICS/LUNATICS REVENGE (2LP/2CD)
A re-release of Electric Moon's debut album (which was split in two parts on vinyl originally: 'Lunatics' and 'Lunatic's Revenge') as a double LP in a fold out cover! This time the edition is limited to 500 copies, pressed on two coloured high quality vinyl platers. And a poster is included! The LP was mastered by krautrocklegend Eroc, comes with a new cover design by (again) Lulu Artwork, with the original artwork inside the foldout. TRACKS: LP/CD1: 1. Brain Eaters (19:09) 2. Hotel Hell (05:30) 3. Moon Love (23:00) LP/CD2: 1. Gefaehrliche Planetengirls (12:29) 2. Lunatic (11:46) 3. D-Tune (17:45) 4. The Landing (05:59)

10653773_875266712486567_6822251425531538974_n.jpg

Надо бы заказать. Все-такие дебютник у них хорош.

Качества лучше нет и не факт, что будет, поэтому залил то, что есть.
На удивление годный релиз, в отличие от обычных джемовых ливов.

Yspt.jpg

Electric Moon - Theory of Mind (2015)

jam, psychedelic rock, space rock

61,3mb/128kbps/tt: 1:03:42/source - nicotine+

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

:hare: :trava:​

Качества лучше нет и не факт, что будет, поэтому залил то, что есть.

Ну, на CD его тоже выпускали, так что шансы очень даже есть. Ну и на бэндкэмп они потихоньку заливают релизы.

Неужто тоже линуксоид?
Да

Добавлено в 02:48 / Предыдущее сообщение было написано в 00:48

Ну, на CD его тоже выпускали, так что шансы очень даже есть. Ну и на бэндкэмп они потихоньку заливают релизы.
Боюсь, что придётся опять полгода ждать или типа того.

На удивление годный релиз, в отличие от обычных джемовых ливов.

А по-моему, все так же нудновато. :dontknow: Я бы, на месте Сулы, сделал перерыв с Electric Moon и снова больше внимания уделил Zone Six.

Back