2022 Electric Moon

psychedelic rock/space rock/krautrock/jam
cover painting for upcoming Electric Moon studio album, painted by Eriko MontFuji! Thanks!
The album is still in progress. The live-studio-recordings (drums/bass/guitars) are done and now the overdub phase begins: synths, second guitars, vocals, ....
We try to get the album released in autumn this year (on Sulatron Records)!

13071771_1126518540731769_7843513080583493430_o.jpg

Вслед за май слипин кармой потопали.

Дааавненько мы не слышали новой живаги от Электрической Луны :lol::oh-yeah::guitar:

Electric Moon - Zeiss Planetarium Bochum 2015 (live)
(2016, self-release , digital only)

320kbps

Tracklist:
1.The Last Words of Mister P. 28:21
2.Air To Space 15:47
3.Radio Contact Was Lost 19:38
4.Close Encounter Of The 4th Kind 26:28
5.Sunburst Odyssey 29:29
6.Star Factory 24:43

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Lulu Neudeck
Bob we hope so! :)
We'll try to please you all with so many new releases in 2017:
Electric Moon - Stardust Rituals (new album)
Electric Moon - Planetarium 3 LP
Sula Bassana - new studio psychrock album
etc pp..
We realized that 2016 Electric Moon did not have output with new material!

Интересно, Electric Moon - Planetarium 3 LP - это то, что постил Машрум двумя постами выше? Там, кстати, еще и у Zone Six новый альбом должен выйти. :deal:

Неужели что-то хоть немного приблизится обратно к охуительному «Lunatics»

Первый трек полностью

https://www.youtube.com/watch?v=0zlT_KBoK8w

Хорошо, а во второй половине так вообще отлично. Хотет целиком :clever:

Наконец-то они решили выпустить альбом без унылого лайв джема

Ну такое :hz: Похоже группу ждет участь White Hills :dontknow:

Нормальный альбом , на мой скромный взгляд . Да , слегка неожиданный для Electric Moon. Но сами же недавно гундели , что , мол , группа скатывается в однообразное гуано . Сравнение с Белыми Холмами , а тем более гадание ,по поводу , якобы , незавидного будущего группы абсолютно неуместно .

Так, по-большому счету, все тоже самое, кое где попытались разбивать ситарками да сэмплами, но особое не помогает. Я по-прежнему считаю, что Суле нужно отдохнуть - послушайте ранних Zone Six и остальные проекты где он участвовал - деградация налицо, к сожалению.

I'm not crazy about the first track on Stardust Rituals, but the rest of the album is quite good. Thanks for sharing!

Необычно. Много лучше унылых джемов, акцент на одной мелодии, настрой - грустно, но как бы с ожиданием. Альбом целостен, на фрагменты не распадается.
(и да, Антон - не представляю, как бы он сейчас написал Стеллу Стар, например - он в других дебрях)

Мне почему-то кажется, что в Электик Мун командуют Лулу и драмер. В джемах и последних записях очень выпячивается ритм и кач. (Быть может это не так и просто я обращаю на него слишком много внимания)

А мне новый альбом тоже показался скучным - было ведь все это уже десять раз. Надоело уже этот перегруз без развития слушать. Понятно, что бывает и хуже, но это ж не показатель.
Пойду лучше Wigwam послушаю - вот это музыка!

Ну хз, «(You Will) Live Forever Now» самая органичная и сбалансированная тема со времён «Moon Love» на первом альбоме.

Вы просто не любите тупую музыку так, как люблю её я :stupid:

Це їхній перший альбм з 2013 року? Бо так давно жанр не слухав, що боюсь навіт ьуявити, скільки вони могли настрочити за останні 4 роки :fear:

Almagest, около 5 с 2013-го.

Потыкал местами. Если бы Сула подсократил это дело хотя бы раза в три, было бы интересно, а так... :dontknow:

Steeler77, собственно, как и все последнее :dontknow:

Back