Electric Wizard

stoner/doom, UK
2010 - Black Masses

Format: FLAC (tracks+.cue+.log)
Size: 396 Mb

Ifolder | Megaupload

Добавлено через 22 минуты

439992a739f2.jpg

первые два дня эти самые обложки на Ласте менялись каждые полчаса)

ровный альбом получился, по-приятному грязный, с первого раза больше всгео впечатлил venus in furs.

Мне только шестой трек не очень нравится
мне он единственный по-настоящему понравился. Там рифф с "Whole Lotta Love" почти спизжен

Будучи мелодик-дрочером, я ожидал продолжение Витчканта в плане хитовости, а получил просто очередной альбом Визарда. Звук нормальный, сведение стабильно на троечку, хотя таких лолов, как на Доуптроне (то гитара из одного канала на 10 секунд выпадет, то из барабанов слышно одно железо - вспомните быструю часть Фьюнералополиса), тут не наблюдается. Петь Оборн не научился, но и не разучился - все стабильно, но от того и скучно. Помимо упомянутого 6го трека еще более-менее понравились одноименный (такое взывание к Люциферу в припеве, ну прям ламент!) и Сатир 9 (там хоть рифф не на дефолтных визардовых нотах построен, более того, если эту вещь вылизанно перезаписать с клавишными - получится минусовка для Май Дайинг Брайд среднего периода!).

Теперь претензии. Вокальные гармонии не менялись со времен Кам Май Фанатикс. Финальная инструменталка - филлер 100%. Остальные вещи - берем старые риффы, меняем две ноты и гоняем по схеме "интро-куплет-припев-куплет-припев-соляк-припев-соляк-припев-соляк-припев-соляк-припев-у звукорежа кончилось терпение". Новые риффачные не запоминаются из-за обилия шумовых эффектов, которые, конечно, на высоте, но так Визарды скорее в Хоуквинд превратятся, чем в Блэк Саббат.

Буду еще слушать, конечно же, в тот же Витчкант год въезжал. Но пока - крепкая тройка, не более

Финальная инструменталка - филлер 100%.
Она изначальна была второй, которая мне не нравилась, но потом атмосферой взяла.
Новые риффачные не запоминаются из-за обилия шумовых эффектов
:dontknow: не очень понимаю как это. я наверное нойз-попом закалился :stupid: хотя мне рифачные не запоминаются на средних альбомах из-за слишком сладжевого звучания.
Будучи мелодик-дрочером, я ожидал продолжение Витчканта в плане хитовости
по мне, так новый хитовее. из витчкалта я могу данвич, торквемаду и чозен фью выделить, а тут всё кроме двух.:in_love:

мне на витчканте нравятся одноименная, данвич, торквемада и сатурнайн (припев:in_love:), драгула и чозен фью вполне ок, а инструменталки можно и не запоминать:stupid: А тут надо гонять пол-альбома по кругу (2, 3, 4, 7), шоб понять, чем они друг от дружки отличаются

видос из Кёльна

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=4shk4_xCOww"]https://www.youtube.com/watch?v=4shk4_xCOww

як на мене, хітовий альбом вийшов :in_love: один з реальних претендентів на альбом 2010 на неформаті (капітан нашептав, так :stupid:)

мне на витчканте нравятся одноименная, данвич, торквемада и сатурнайн (припев:in_love:), драгула и чозен фью вполне ок, а инструменталки можно и не запоминать:stupid: А тут надо гонять пол-альбома по кругу (2, 3, 4, 7), шоб понять, чем они друг от дружки отличаются

полностью противоположное мнение.мне с витчкалта кроме звука нового и одной песни ваще ничего не запомнилось и мало того - полным проебом.
а тут как с первых нот расколбас пошёл так до конца албума и продержался.

Добавлено через 1 минуту
по мне, так новый хитовее.

в стотыщмильонов раз.

ну у меня своеобразный подход к Визарду, смотрю:stupid: с большинством совпадаю только по Доуптрону, еще из любимых альбомов - дебютник и витчкант, а многие любят ви лив и кам фанатикс, которые для меня just another Wizard LP, не более:dontknow:

да чё я понимаю, у тебя подход музыканта, у меня слушателя.вот и вся разница.

скорее, даже мелодиста, чем просто музыканта) а ты больше по форме и звуку шаришь

на нас с Тошнотвором вот на стонерроке седня наехали за критику в адрес альбома:stupid: дескать, все люди нормальные сердцем слушают, эти - головой, давай там лаги выискивать и в повторяющиеся риффы носом тыкать, ироды:stupid:

Я реально не могу до конца его дослушать, вроде и ищо-один-альбом-от-ЭВ, но надоедает страшно, сам того не замечая, начинаю слушать Сатурнс Чилдрен или Ритерн Трип.

Видео радует, ныть вживую у него отлично выходит, а то стращали когда-то ютьюбами, где вообще тотальный вокаломрак.

а мне на днях прям начал нравиться Let Us Prey :smile: раньше считал его каким то совсем невнятным, а тут переслушал и прям поперло, особенно A Chosen Few и Master of Alchemy - крутейшие треки, нетипично мрачные для EW. Вообще, как по мне - у них проходных треков то и нет практически :dontknow: Практически в каждой песне я могу выделить что то интересное для себя.

скорее, даже мелодиста, чем просто музыканта) а ты больше по форме и звуку шаришь

на нас с Тошнотвором вот на стонерроке седня наехали за критику в адрес альбома:stupid: дескать, все люди нормальные сердцем слушают, эти - головой, давай там лаги выискивать и в повторяющиеся риффы носом тыкать, ироды:stupid:

Я вообще-то ничего не критиковал, если что :no: Просто припомнил, как "Dopethrone" исполнен и записан по-варварски, вот.
Новый альбом очень пиздат, хоть и послушал я его только один раз пока :stupid: "Satyr IX", "Turn Off Your Mind", заглавная вещь - дико хиты, дичайше котирую во мгле сатанинского ада хоррора 70-х например.

В общем, хочу сказать вкратце, чем мне не понравился альбом: Визард ушел, Электрик остался. Атмосфера даже есть, но магия, магия где?..

. Атмосфера даже есть, но магия, магия где?..
а мне понравилсь, особенно первый и второй треки, есть и атмосфера и магия вокал как обычно очень крутой:up::super:

В общем, хочу сказать вкратце, чем мне не понравился альбом: Визард ушел, Электрик остался. Атмосфера даже есть, но магия, магия где?..

магия на месте :yeah:

Афелия Ковальски, соглашусь. Думаю визарды начали тонуть. Или же это просто субъективное - ждал тягучей эпичности вичкальта, но не получил. А может просто уже надоели.

Крутой альбом. Ну повторы, ну че. Всех подражателей они стабильно уделывают.
Turn off your mind :pray:

у меня любимая вещица с нового альбома - Patterns Of Evil:in_love:

припев - это же тупо комбинация всех моих любимых слов в думе:super::stupid:

Ну, кроме парашного качества первых двух трэков (а может так надо - я не шарю, но самый сок - гитарные запилы, тупо глушатся), претензий к альбому нет, ОН 3,14ЗДАТЫЙ! :pray::pray::pray::pray::pray:

Добавлено через 4 минуты
Канеша "релиз года" я ему не дам (занято Black Mountain 2010 Wildness Hearth і неєбе), но очень сильно:pray::pray::pray:

88317350800471268550.jpg
Electric Wizard - 2010 - Black Masses (320 kbc CD-Rip)
(Рип утянут с блога Стонерробикса, что какбы должно говорить само за себя)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Attachments

• 88317350800471268550.jpg
    88317350800471268550.jpg
    84.7 KB · Views: 1,146
скажите Оборн реально раньше (за исключением нескольких последних лет) играл на эпифоне?
может кто-то это опровергнуть или подтвердить?

я все думал, что мне это кажется или подслеповат я
теперь меня перестанет мучить бессонница:stupid:

Back