Доброжелатель
vinyl 10"
- Name
- Серхио
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 20,316
Добавлено через 22 минуты
мне он единственный по-настоящему понравился. Там рифф с "Whole Lotta Love" почти спизженМне только шестой трек не очень нравится
Финальная инструменталка - филлер 100%.
Она изначальна была второй, которая мне не нравилась, но потом атмосферой взяла.Финальная инструменталка - филлер 100%.
:dontknow: не очень понимаю как это. я наверное нойз-попом закалился :stupid: хотя мне рифачные не запоминаются на средних альбомах из-за слишком сладжевого звучания.Новые риффачные не запоминаются из-за обилия шумовых эффектов
по мне, так новый хитовее. из витчкалта я могу данвич, торквемаду и чозен фью выделить, а тут всё кроме двух.:in_love:Будучи мелодик-дрочером, я ожидал продолжение Витчканта в плане хитовости
мне на витчканте нравятся одноименная, данвич, торквемада и сатурнайн (припев:in_love, драгула и чозен фью вполне ок, а инструменталки можно и не запоминать:stupid: А тут надо гонять пол-альбома по кругу (2, 3, 4, 7), шоб понять, чем они друг от дружки отличаются
по мне, так новый хитовее.
Бывало такое, что засыпала, но по другой причине - "уносило в дальние дали":stupid:а другие альбомы как шли до этого?
ты его через полтора года на виниле искать будешь, инфа 100%:up::stupid:Буду еще слушать, конечно же
скорее, даже мелодиста, чем просто музыканта) а ты больше по форме и звуку шаришь
на нас с Тошнотвором вот на стонерроке седня наехали за критику в адрес альбома:stupid: дескать, все люди нормальные сердцем слушают, эти - головой, давай там лаги выискивать и в повторяющиеся риффы носом тыкать, ироды:stupid:
а мне понравилсь, особенно первый и второй треки, есть и атмосфера и магия вокал как обычно очень крутой:up::super:. Атмосфера даже есть, но магия, магия где?..
В общем, хочу сказать вкратце, чем мне не понравился альбом: Визард ушел, Электрик остался. Атмосфера даже есть, но магия, магия где?..