Electric Wizard

stoner/doom, UK
у меня создалось впечатление, что ребята повзрослели лет эдак на 30 и узнали что-то о жизни, чего не знали раньше.
короче, какой-то люто "взрослый" альбом получился, на мой взгляд. :clever:

Сегодня утром альбом Black Masses по всем параметрам уступил We Live. По крайней мере, в моих ушах. :dontknow:

а чем говно то?
вот знаешь, бывает, что тебе настолько нравится песня, что её слушаешь несколько раз подряд. так вот, к satyr x надоело

Не думал, что мне от альбома ЕВ просто-напросто станет скучно :dontknow:

просто надо слушать размерно, а не на репите три часа)

ну вот даже в транспорте от первой до последней песни надоедает. хотя по одной песенке слушать - вполне ок

ну вот я о втором варианте и говорю)

Не знаю, как там у кого, а на моем плеере потреково слушать - штаны

я наконец-то вчера добралась послушать 2010. пока хорошо идет, но на одном и том же треке подолгу залипаю и правда.

слабоватый альбом, несколько раз пытался послушать до конца и не выходит ...
не знаю насколько это взросло, но стоящего ничего не выделил толком :smile:

ай, молодеееееееець! играет на эпифоне, струны меняет, когда те рвутся. отличная кость для чванливых гитарастов)

я вот выкупил, что если переключать на следующую песню после первых 3-4 минут, то альбом намного динамичнее :stupid:

я вот выкупил, что если переключать на следующую песню после первых 3-4 минут, то альбом намного динамичнее :stupid:
Так только после Night child делаю я, ибо рифф кажется для меня скучным. А так это же dooooooooooom и нельзя его ускорять, куда торопиться, не гринда же :guitar:

Добавлено через 7 минут
ЗЫ
На ластэфеме опять проблемы с тэг-корректором, проголосуйте, что Black Mass - верное название песни, а Black Masses желательно загнобить :stupid: http://www.lastfm.ru/music/+noredirect/Electric+Wizard/_/Black+Mass

сдается мне, что Оборн играет-таки на американском Эпифоне

https://www.youtube.com/watch?v=lhjHRA2DWdo&feature=related

что то Джас все толстеет и толстеет

вот эта одноименная песнь мне щас больше все с альбома нравится, там Джас так отчаянно взывает к Люцику:in_love: остальное даже вспомнить не могу, ну кроме Венеры и Тёрн Офф Ёр Майнд

да, она как то быстрее всего запомнилась. а как же Satyr IX? там же такой рифф :in_love:

Prog-Jester, а по мне так довольно гипнотично.

девушка с твоей авы напоминает мне мою преподшу по философии :stupid:

просто клевая фоточка

electricwizardchurch.jpg

ебать, шо у него на морде?:wow::cranky:

не помню спрашивал я или нет. Что у них из раннего творчества самое котируемое? Да и позднее тоже посоветуйте.:hi: Решил послушать этих стоунер\дум монстров!

Wakey, все ссутся кипятком с доуптрона и кам май фанатикс

Wakey, все ссутся кипятком с доуптрона и кам май фанатикс

не все.

Добавлено через 42 секунды
Ви Лив!

у тя мэрлик в ласте

Добавлено через 1 минуту
не помню спрашивал я или нет. Что у них из раннего творчества самое котируемое? Да и позднее тоже посоветуйте.:hi: Решил послушать этих стоунер\дум монстров!

тему читай внематочно и раздупляй сам.самый ок вариант.

Back