Electric Wizard

stoner/doom, UK
отличное интервью. про три аккорда хорошо сказал)

Первый альбом просто тащит!Невозможно не отметить влияние Cathedral.

а я все никак с асид кинг неслезу:stupid: более психоделичнее на мой взгляд.....незнаю последний альбом почемуто "невкурил"..хотя везде про него положительные рецензии ..может переслушаю как нибудь ...оставил для полноты дискографии....рание творчество данного колектива...впринципе нравиться.

ну сравнивать Эйсид Кинг и ЭВ как-то не комильфо ваще.

а я все никак с асид кинг неслезу:stupid: более психоделичнее на мой взгляд.....н
во первых как и сказано ранее сравнивать эти 2 группы это как-то ну пиздец) а во вторых шо вы ща все заладили, психодел, психоделично это что ща модно так? чувак эти слова не относятся к данным группам, тут грув, кач, дум, рок, масла-масла) тягучесть и угар

забыл ещё блевотину и козлиные бородки :lol:

ну так нет же чётокго определения психоделичности, вот поэтому каждый по-своему и понимает)

Добавлено через 1 минуту
о, вот вики говорит, что
Психоделия (от др.-греч. ψυχή — душа, δήλος — ясный) — термин, в общем случае обозначающий круг явлений, связанных с «изменением» и «расширением» сознания и исследованиями устойчивости психики.
так что в определённом смысле, вся музыка психоделическая хаха

Мда.Если Crononaut, Supercoven, Mountains of mars сабжа не психоделичные,то понятие "психоделичный" тогда можно разве что к трансу какому-нибудь применить.

вы шо, ебанулись? :stupid:

Электрик Визард психоделичны, как стакан травы:super::lol:

пацаны, подскажите группу, музло которой психоделично как стакан марок

Если уже развивать тему сравнений, то мне из стонердума кроме Слипа ничего не вдохновляет вообще. Сабж уж слишком прямолинеен)

Если уже развивать тему сравнений, то мне из стонердума кроме Слипа ничего не вдохновляет вообще
радикально ты так

хотя, я вот тоже электрик визард не понимаю совсем, но с эйсид кинг вряд ли сравнивала точно:dontknow:

ну сравнивать Эйсид Кинг и ЭВ как-то не комильфо ваще.
да конечно ..и имено иза електрика не в его пользу:stupid:...что их сравнивать нестоит..а так я их примерно на одно место поставил иза годов создания.:dontknow:

ну так нет же чётокго определения психоделичности, вот поэтому каждый по-своему и понимает)
дык яже говорил что ето мое личное мнение ...

а ето уже..имхо :alive:

а во вторых шо вы ща все заладили, психодел, психоделично это что ща модно так?
кстати нет..тут сугубо от своего личного восприятия отталкивался.

Botrytis, индивидуально же. Аватар хорош.

Слип, по-моему, квинтэссенция и эталон прямолинейности :)

Black Masses все-таки не так плох как мне казалось. И он не похож на вичкальт. Я не буду говорить о музыке, потому что я не понимаю ее. Всякие там риффы и прочая хрень. А вот какая-то сущность, которая кроется за всем этим звуком, смысл если даже хотите (хотя он для каждого слушателя свой собственный) вот это да, мне показалось что я уловил ее. Смог понять разницу между двумя альбомами. :thinking:

Так вот Черные Массы - это такое произведение пропитанное сексом, что пиздец. Причем не какой-нибудь простой ебли под сладкозвучные грегорианские хоралы, а оргиастической по лучшим заветам Алистера Нашего Все Луна и Солнышко Кроули. То есть лучшего альбома для этого не придумаешь, самой настоящей оргии с толстенными восковыми красными свечами, на черных и красных шелках и с сисястыми сатанинскими блядями, не путать с готическими вампирскими шлюхами аля Эрижабет Батори. Мне могут возразить, а какая собственно на хуй разница между двумя сортами данных шлюх? Очевидная разница я считаю, отраженная в несчетном множестве второсортного кино 70х-80х про вампиров, сатанистов, колдунов и подобной мрази. Так вот именно это витает в музыке Черных Масс. Атмосфера на альбоме жирная как чернозем и такая же черная, пропитанная мускусным запахом коитуса, воска и огня.

Чего я не могу сказать о Вичкальте. Предыдущий их альбом почти камерный с выверенным звуком продуманный и законченный. Он действительно шедеврален, но он лишен такого оргиастического начала. Вернее не столько лишен, сколько оно не выражено так ярко как на Черных Массах (или все таки Черных Мессах?).
:oldman:

Хотел написать уже давно обдумал несколько раз что написать, но все равно :facepalm: По моему я не выразил и половины того что хотел сказать. Музыка заслуживает большего нежели разговоры о ебле, но я надеюсь вы все поймете

после такого коммента мне захотелось даже этот альбом послушать еще раз

под сабж, конеячно :stupid:

насчёт атмосферы правильно сказано - альбом в муз. плане порожняковый по сути, но вот ты слушаешь и впечатление будто демонов призывают...все эти гробницы, свечи и оккультные книги так возникают перед глазами
сильный меседж у них все же :up:

а мне потрахаться
и это тоже. пост уж очень вдохновляет) может, Финну пора писать всяко эротические рассказы?:yeah:

Back