Chanin Quetzali
mp3 320 kbps
Faeria - это игра с потрясающим артом и атмосферой, сочетающая в себе жанры ККИ (Hearthstone, MtG) и настольной тактической игры вроде тех же шахмат. Достаточно конкурентоспособная и самостоятельная на мой взгляд. Находится в стадии разработки, но достаточно играбельна и увлекательна. Хотя и требует балансировки конечно.
Игра фришная, но с шопом, где можно приобрести косметические комплекты + сундучки-бустеры с новыми картами. Я б не сказал что это пей ту вин, т.к. интересную и сильную колоду можно построить и из дешевых карт.
Каждый месяц проводятся турниры с призовым фондом 3000$. А так же выдаются плюшки в зависимости от набранного рейтинга.
Оф. сайт
Стим
https://www.youtube.com/watch?v=1XAaVqtVkfg
Лично мне игра пошла намного больше чем ХС, больше тактических вариаций, ходов, игра сложнее сама по себе и более динамичная что ли. В общем пробуйте и обращайтесь если есть вопросы, помогу чем смогу)
P.S. В игре ещё есть система рекрутинга, если укажете мой ник (Fernag), вам и мне по достижению определенного лвла профиля (5, 10, 25 ...) будут даваться разные вкусности.
h-yeah:
- Description
- ККИ