Faeria

ККИ

Chanin Quetzali

mp3 320 kbps
Name
рома
Sex
мужской

Reaction score
23

aurora_logo_1200x630.jpg

Faeria - это игра с потрясающим артом и атмосферой, сочетающая в себе жанры ККИ (Hearthstone, MtG) и настольной тактической игры вроде тех же шахмат. Достаточно конкурентоспособная и самостоятельная на мой взгляд. Находится в стадии разработки, но достаточно играбельна и увлекательна. Хотя и требует балансировки конечно.

Игра фришная, но с шопом, где можно приобрести косметические комплекты + сундучки-бустеры с новыми картами. Я б не сказал что это пей ту вин, т.к. интересную и сильную колоду можно построить и из дешевых карт.

Каждый месяц проводятся турниры с призовым фондом 3000$. А так же выдаются плюшки в зависимости от набранного рейтинга.

Оф. сайт
Стим

https://www.youtube.com/watch?v=1XAaVqtVkfg

Лично мне игра пошла намного больше чем ХС, больше тактических вариаций, ходов, игра сложнее сама по себе и более динамичная что ли. В общем пробуйте и обращайтесь если есть вопросы, помогу чем смогу)

P.S. В игре ещё есть система рекрутинга, если укажете мой ник (Fernag), вам и мне по достижению определенного лвла профиля (5, 10, 25 ...) будут даваться разные вкусности.:oh-yeah:

Description
ККИ
Забавная. Но уже на этапе обучения у меня пригорело - у соперника намного сильнее карты и я смог победить лишь из-за умышленной глупости ии. Посмотрим как дальше

Blaise Finnegan, будь готов что так постоянно будет, особенно в играх с другими людьми)

да, думать приходится. играю с удовольствием. интерфейс конечно в подметки хартстоуну не годится, но хартстоун уже просто пиздец тупой а не картишки, так что данная игра с лихвой этот недостаток компенсирует.

Chanin Quetzali, тук-тук, мой ник de7uned

Заяц, круто, очень рад что заинтересовало) А то смотрю народ как-то скептически отнесся совсем, а игра-то правда хорошая.
Френд реквест принял. Смотрю бодрый старт такой взял. :up: Как соберешь колодку весёлую - пиши, срубаемся)

На днях вот в квалифаях на турнир участвовал кстати - в говно смешали( хоть и думал что уже за 2 месяца игры что-то понимаю. Непростая вообщем она такая.

Chanin Quetzali, катаю на вот этой красной злющей деке. очень злые АОЕ, бешеный прирост виспам и сайферу. очень интенсивный мидренж контроль получается, рашевых ребят пока с трудом отбиваю, нужно еще добрать примерно 5 фиолетовых карт для полнейшего похуизма
х2 Syland Horsemaster
x2 Derelict Tower
х3 Seifer´s Wrath
x3 Axe Grinder
x3 Underground Brigand
x2 Bloodstone Spite
x3 Bloodfire Wisp
x1 Bomb Slinger
x1 Lord of Terror
x2 Ground Shaker
x2 Firestorm
x1 Hellfire
Seifer
Garudan

Добавлено в 17:27 / Предыдущее сообщение было написано в 17:26

не могу дейлик Play Pratice Run пройти, это ж в дек билдере? пару раз выиграл - нихуя не дает сундук

Добавлено в 17:33 / Предыдущее сообщение было написано в 17:27

еще хочу посмотреть в лицо того ублюдка, который эту ебучую камбалу (или как там её) добавил в квесты - на этапе когда она рандомно меняет персонажей на столе у меня тупо опустились руки

Добавлено в 17:37 / Предыдущее сообщение было написано в 17:33

На днях вот в квалифаях на турнир участвовал кстати - в говно смешали( хоть и думал что уже за 2 месяца игры что-то понимаю. Непростая вообщем она такая.
ну, rng фактор никто не отменял, у меня часто то аое лежит пол игры, в то время как нужны существа, и наоборот.:dontknow:

Заяц, У меня тоже типа такой деки есть) А это тебе с дропом так подфартило что довольно быстро так неплохую деку собрал? У меня вот сайфера до сих пор нету.

не могу дейлик Play Pratice Run пройти, это ж в дек билдере? пару раз выиграл - нихуя не дает сундук

это походу тебе в режиме пандоры надо пройти ту штуку, где монетка апгрейдится.

еще хочу посмотреть в лицо того ублюдка, который эту ебучую камбалу (или как там её) добавил в квесты - на этапе когда она рандомно меняет персонажей на столе у меня тупо опустились руки

ай ноу зет фил, бро) она тупо конченая :mad: раз 20 наверное переигрывал, горело у меня жесть просто.

Добавлено в 17:52 / Предыдущее сообщение было написано в 17:48

ну, rng фактор никто не отменял, у меня часто то аое лежит пол игры, в то время как нужны существа, и наоборот.

рандом в таких играх решает конечно, но там беда в том что 70% рашами играют, а я против них тоже дно донное. Вроде разрабы со следующим апдейтом обещали порезать как-то это неподобство, т.к. сейчас это нефаново совсем(

У меня тоже типа такой деки есть) А это тебе с дропом так подфартило что довольно быстро так неплохую деку собрал? У меня вот сайфера до сих пор нету.
эпики сам собрал, легендарки реролнул удачно)

это походу тебе в режиме пандоры надо пройти ту штуку, где монетка апгрейдится.
нашел, спасибо

выпала третья:stupid: 4\4 за 8 маны, разносит 4 урона рандомно каждый раз когда тыцаешь +1 фейри в окне действий:pray:

вот лакер) легендарка это хорошо конечно, но конкретно эта - посредственная, дорогая по мане и эффект такой себе, не сильно решающий. Но может ещё пригодится конечно)

походу красный - рли твой цвет, столько плюшек на него падает)

Update. Игра вышла из Early Access, завезли новые карты, обновили арт у некоторых. Какая же красивая игра черт побери :in_love:

Update. ещё 6 карт завезли :up:

З.Ы. тем временем в квалифаях на турнир с призовыми на кэш выбил 3 чуваков ^^ но потом таки благополучно слился :sad:

Chanin Quetzali, на чем играешь?) я себе отличную деку придумал с песчанным порталом, который жрет мобов, медленно но уверенно ранк за ранком занимаю без особых запар

Заяц, красным контролем. блу джамп контрит неплохо и вообще крепкая колодка такая) На сакрифайсах крутая зелено-желтая есть, я пробовал ею, но как-то тяжко идет, скиловая она, практика нужна)

Я наиграл 60 часов за месяц, взял раз 5 пандору (почему это так просто?) и мне надоело, вернулся в Харстоун.

Chanin Quetzali,
вот на этой играю уже месяц, даже если портал сносят (я это интерпретирую как то, что благодаря нему у моего героя не 20 а 30 хп, фактически), всегда есть три летающих уебка с рывком в 3 шага, что имбалансно на мой взгляд. не говоря уже о шайтанах которые сука мерзкие нахуй :stupid:

Добавлено в 14:59 / Предыдущее сообщение было написано в 14:39

взял раз 5 пандору
всміііісле, 9 (или сколько там) винов 5 раз подряд?

Добавлено в 15:01 / Предыдущее сообщение было написано в 14:59

вернулся в Харстоун.
я уже давно забил понимать хуле там уже ловить, но тем не менее: тенденции такие же или все-таки идут в сторону ф2п а не пей ту вин?)

Заяц, о, да. такого типа колоду я и имел ввиду, крутая :up: и довольно соревновательная даже. Должна норм против блу джампа того же играть. Фрогифай и мирор фантазм правда те ещё обломщики. И шайтан после релиза новой карты Emperors Cоmmand контрится запросто.
Я б заменил мелочь с таунтом на какой-то мувмент трик. Боун коллекторам часто мобильности не хватает.
Деку сам собрал или по списку чужому?
з.ы. Поэтично так карты на спэнише выглядят :D

Лунный самогон, мне как-то ХС совсем не зашел, слишком аркадно и пей ту вин. На вкус и цвет конечно. Попробовал бы в турнирчик, там страсти те ещё.

всміііісле, 9 (или сколько там) винов 5 раз подряд?
Ага. Тупо через раз получалось :dontknow:
я уже давно забил понимать хуле там уже ловить, но тем не менее: тенденции такие же или все-таки идут в сторону ф2п а не пей ту вин?)
Ну я практически ф2п (купил в прошлом экспаншене 40 паков + стартер-пак, но до и после играл вообще без денег).Собрать одну бюджетную, но боеспособную (читай - 5 ранг и выше, был бы скилл) колоду, играя час-три каждый день можно за месяц ф2п. Сейчас это например мидрейндж-хант (0 легендарок, 2 эпика, остальное рарки и коммоны), на котором я в этом сезоне пытаюсь взять легенду или агродруид, где тоже только 2 эпика. До того был зулок, сейчас выпал из меты. Хочешь разнообразия - либо донать, либо фарми.

Добавлено в 22:22 / Предыдущее сообщение было написано в 22:21

тенденции
Как раз в сторону п2в, потому что теперь будет три экспаншена в год, а не два. Но никакого п2в там не было сроду и пока нет. Но это оффтоп.

Добавлено в 22:26 / Предыдущее сообщение было написано в 22:22

Лунный самогон, мне как-то ХС совсем не зашел, слишком аркадно и пей ту вин.
Ну ртс-элементы - немного не моё, мне партии в фаерии кажутся скучными и затянутыми. Плюс меня еще бесило, как плохо работает линукс-версия, крашится каждую третью игру (да, у хартстоуна ее вообще нет и не будет, но если уже сделали, то сделайте нормально).

Back