Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
Re: Fallout: New Vegas

Absence, та я во Фрисайде уже все облазил и квесты повыполнял, я просто затупил, как к сейфу добраться. Эх, придется опять карму портить воровством :crying:

Эх, придется опять карму портить воровством
тю, та забей)

я пижжу всё подряд, и всё равно карма "иисусик":stupid:

Добавлено через 1 минуту
там за воровство милипиздрический понт отнимается. походу убийством пачки диких гулей можно компенсировать десять мешков наворованого барахла)

за доброго вообще нет понта играть, во 2й раз сделаю себе дьявольчкую чику и буду опустошать пустошь к хуя:stupid:

да мне вот тоже интересно, что если убить нахуй всех?:stupid:

я вот счас играю за дьявольскую лысую чику. И все равно чтобы карму запачкать сильно надо наверное детей убивать, потому как за сюжетные квесты дают много
Как-то заканчивала квест в продырявленой башкой, закончились саквояжи, от это да...какя не знаю под чем, еле добралась до финиша

надо будет пройти лысым, тощим наркоманом в одних трусах, но со 10 удачи и максимумом холодного оружия :stupid:

Kraft Holland, неплохая идея
мы тут с другом сфотографировались на память у Бенни в Топсе, держи

Attachments

• vegas.JPG
    vegas.JPG
    44.2 KB · Views: 6,019

а я сколько не пытался быть плохим, но не могу))) совесть не позволяет :crying:
ты будешь гореть в аду, с игр все только начинается... бла-бла-бла... :stupid:

Ну я не очень плохая, только за легион пойду, как только Бун умрет, и гудспрингс вырезала,и архимед против НКР, и гулям траекторию не подкорректировала , если совсем плохой - игра в шутер превращается, думаю стать каннибалом

Ну, немного "разыгрался" я в этот ваш Фолаут. Решил его всё-таки пройти. Да и сейчас как-то повеселее стало играться.

пожалуюсь немного. Починила гаубицу, уговорила бомбистов, ну и где обещанная "милость Цезаря"?
и Вероника квест не дает, хотя посокрушалась у Ван-Граффов, еще водить её?

Blacksmith, эта дура протеряла Q-5 и я сдала её в Гурман на колбасу, и вызволила себе из башни [STRIKE]прекрасную принцессу[/STRIKE] Рауля

https://www.youtube.com/watch?v=Q9UwlAAnlmg

просто шик-блеск, как снято.
после субтитров там еще эпизодик веселый есть, такой прям идейный, по старым фоллаутам. :stupid:

отлично, хочу целый фильм

отлично, хочу целый фильм[2]

я переспал с секс-роботом, аж ноги занемели:stupid:

где искать ебучего Бенни?

Firemeister, он куда то пропал, 4 охранника стоят как дебилы в холле, а индикатор показывает на пустую комнату:dontknow:

Прошёл, поддержав НКР. Теперь решил второй раз играть бабой-каннибалом, неся смерть и разрушение. :abbath:
И надо бы всяких модов наустанавливать с оружием, новыми персонажами, локациями и развратом.:fuck:

а сколько всего левелов?

Я поставил плугин, так и до сотни можно накачаться. Правда, не представляю как.:smile: A по дефолту 30 всего.

кто делал квест с завода "сансет-сепарилла", сколько там крышек надо со звездой и что это будет?

кто делал квест с завода "сансет-сепарилла", сколько там крышек надо со звездой и что это будет?

50

Back