Re: Fallout: New Vegas
бтв
не прошел только за Легион
за Легион проходить- карму себе портить, отвечаю. Хотя если буду повторно проходить- попытаюсь кардинально противоположно отыграть:yeah:
Добавлено через 2 минуты
У меня от вопрос как бы в основном выборе по сюжетке? кто чо решил делать?(йес-мен, хаус, глав.герой, нкр, легион?
Добавлено через 1 минуту
я от хотел сначала на нкр закончить, но потом выкупил утету всю их бюрократичность и как-то аще не айс.
и так хотел у бомбистов заюзать эти "капсули"-тренажеры для летчиков, даже разрешение получил, потом(когда все квесты за бомбистов прошел) прихожу- а мне пишет, мол надо код или чето такое. Я так понял, шо нихуя не полетаю:stupid:
Добавлено через 21 минуту
О, еще с кто какие навыки раскачивал? при первом прохождении качал энергетическое+наука/ремонт
и по спешлам- силу, выносливость и интеллект.
Сейчас выкупил, что качать медицину+пиздежь+ремонт- вообще винрарная тактика и позволяет пройти 30-40%квестов ваще не напрягая ни одной жопной извилины. Ну и огнестрел взял. В целом ок навык, если найти ок винтовку. Намутил в Маккарране "Машину" за квест- ваще пуля, айс, красапетка и Винтовку для уничтожения материальной части- for hard decisions и ваще горя не знаю. + 9мм пистолет для всякой мелочи(и "Мария"- как трофей), очень радует внешним видом. По броньке ганяю в чем попало, половину игры в трофейной КНРовской форме рейнджера отбегал(снял с трупа в одном из квестов), а потом бомбисты свою выдали и стал аки Элвис(хотя в идеале было бы такую, как у Королей носить)))