Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
атмосферность!
дада! когда glowing проходил настолько проникся, что при сигнале, включенной фоном, аськи, чуть кирпич не высрал.

Re: Fallout: New Vegas

те же яйца и в третьей части были, первое длц сблев, а все последующие более менее интересные
honest hearts вот ахуенная штука

Окончательно решил не доигрывать, когда дал Ed-E понести броню Братства, а тот ее бросил на пол и она исчезла :facepalm:

Окончательно решил не доигрывать, когда дал Ed-E понести броню Братства, а тот ее бросил на пол и она исчезла :facepalm:
тут же уже писали, когда даешь напарникам вещь то они впервую очередь пытаются её одеть на себя, если не могут её одеть то выкидывают.

если не могут её одеть то выкидывают.

да но у хлопца она выпла и исчезло это ярко у меня ткого не было. Я пару раз в текстуры провалилвался зато :stupid:

James, может броня стелс-бой заюзала?)))

тут же уже писали, когда даешь напарникам вещь то они впервую очередь пытаются её одеть на себя, если не могут её одеть то выкидывают.
Я шарю, он не смог ее напялить и выкинул.
На полу нихуя нету в радиусе 50-ти метров.

патчи вроде бы эту шляпу исправляют

наконец-то дошли руки поиграть. Прошел где-то процентов 60 уже. Хорошая игра, куча квестов (просто море, это ппц).

Но глюки и баги - это пиздец.

Пока самое смешное - это квесты у бомбистов. Помочь бомбистам, бла-бла-бла, квест "Молодые сердца" (или как-то так). Выполняю, телка бежит к своему чуваку, смотрю на радар, а маркеры для всех лидеров бомбистов в лагере, а один между горой Блэк и Гелион один. Я иду туда, убиваю десяток скорпионов, а это эта парочка пиздует пешком в лагерь через горы. Как они туда телепортировались - хз. В итоге взял у чувака маску (когда он уже до улиц Вегаса дошел), и не знаю, что дальше с ним приключилось.

у меня только вылеты частые были, а так багов смертельных не заметила, там недавно снова какой-то мега патч вышел с ДЛЦ всякими, может фиксит это все...сама купила 2 ДЛЦ к нему, но никак руки не доходят, да и боюсь моего знания инглиша может оказаться не совсем достаточно для понимания.

Год или больше назад попробовал поиграть- вообще не пошло, шпилил через силу. Сейчас же засел и перечитал педивикию по фолам, почитал о НВ, засел именно в задрот-стайле и начал всякие мелочи проходить и т.п. В итоге очень затянуло. Реально с третим и сравнивать нельзя. К тому же радуют всякие пасхалки с отсылом к 1/2 части. Хоть и небольшая, но витиеватость основного сюжета, много побочек. Реально игра очень толковая, более того- имеет отношение к тому самому фолу, хотя и сильно изменившая "характер". И есть локация в вегасе ну тупо по Нью-Рено из 2й части. Даже охранники в такой же форме)

Добавлено через 21 секунду
и понравилось, как развили телегу с НКР

Добавлено через 3 минуты
Но баги есть и от них досадно-пиздец. У меня после выполнения квестов "охотник за головами" или шото такое, в Маккарране, пропал тупо отряд этих ребятиш, которые должны были тебе помочь убить типа с ключкой. Из-за этого не мог долго сдать другой квест. Да и хотел с ними по завершению побочек в Маккаране поговорить)

пропал тупо отряд этих ребятиш, которые должны были тебе помочь убить типа с ключкой.
они не пропали. они переместились в военный лагерь КНР, не помню как называется. тот, где много квестов помогать КНР и где рядом лагерь Легиона.

Blacksmith, Форнол Хоуп?

Добавлено через 44 секунды
там квесты по поиску пропавших медикаментов, ебучий квест- гонять по всем остальным постам и передавать новые коды радиопередач и т.п.?

Форнол Хоуп?
да

Добавлено через 5 минут
ой бля, это не отряд снайперов?

это детишки, которые в лагере возле озера?

если так, тогда хуй его знает:stupid:

Блин, я когда играл у меня ни одного бага и вылета не было, верите? :wow:

Добавлено через 1 минуту
и я прошел 80% квестов :stupid: не прошел только за Легион и может парочку пропустил у остальных

Добавлено через 3 минуты
Я уже смутно помню, что там за отряд должен был помогать :sad:

да, дети вряд ли бы помогали мочить Чертей :))))

Добавлено через 17 секунд
при том, что они не убиваемые в игре.

Atompunk, ну, мб, ставил с патчами? там первый же хотфикс убирал большую часть багов.
Ну ты когда приходишь в Маккарран, там целый ряд квестов, это лагерь- по сути терминал аеропорта)

Добавлено через 1 минуту
и квест- поубивать в округе 3 или 4 лидера чертей, вот последнего помогает отряд бить, но они с понтом должны были засесть по-дальше и палить со всех стволов, а я этого негодника быстренько снес с "Машины" и даже в ус не дунул- побежал назад)

3im, короче, они точно в Форнол Хоупе. Тебе же еще туда башку тулить надо Черта. За нее там какую-то награду дают. По ходу и отряд там будет.

Добавлено через 1 минуту
Хотя... не, я уже не помню.

Добавлено через 1 минуту
не забудьте за Великих Ханов пройти квесты :clever:

Добавлено через 8 минут
Atompunk, ну, мб, ставил с патчами? там первый же хотфикс убирал большую часть багов.

ну да, конечно. Я уже играл, когда там был хер знает какой хотфикс.

не забудьте за Великих Ханов пройти квесты
кстати за них не проходил)

я ханов аж вконце игры нашёл, когда у меня уже 30 левел был:lol:

Так к ханам же хуй проберешься вначале игры. Там эти мухи, пиздец-бесят) или там пасстру есть какой?) я от не проходил за них, ну только по основному сюжету, думал, раз их на отшибе поселили и только косвенно сюжетка касается, то и не сильно там квесты проработаны)

У них квесты чисто локальные. Зато, если вы им поможете - у них самая крутая судьба после игры)

Добавлено через 2 минуты
у меня еще с ними были плохие отношения, и я не помню, как я этот факт переборол :stupid:

БЛЯЯЯТЬ(
я Папаше напиздел, шо они бесхребетные твари, потом запиздил Папашу и поставил Рыжего(или как его там) ханом главнім

ну я долго втирался в доверие, повыполнял говноквесты у всяких чуваков из лагеря, потом вывел на чистую воду местного легионера, сказал папаше, что ханы ахуенные, а все остальные, в том числе легион - их используют. Ханы сказали спасибо, что я тоже ахуенный и съебались. В финальных титрах быудет сказано, что они организовали ахуеть какую классную страну, где всем помогают и все довольны (а, забыл уточнить, при этом надо помочь Вестникам Апокалипсиса и сказать им, что Республика и Легион хуета, и чтобы они тоже не задерживались - они организуют чудострану с Великими Ханами)

Добавлено через 3 минуты
тащем-то это и был главный винрар по игре, ящитаю. Потому что остальные варианты в финале с этими вечными "но".

Добавлено через 1 минуту
аа, я вспомнил, как побороть плохое отношение :stupid: надо было одеться в их одежку

бтв
не прошел только за Легион
за Легион проходить- карму себе портить, отвечаю. Хотя если буду повторно проходить- попытаюсь кардинально противоположно отыграть:yeah:

Добавлено через 2 минуты
У меня от вопрос как бы в основном выборе по сюжетке? кто чо решил делать?(йес-мен, хаус, глав.герой, нкр, легион?

Добавлено через 1 минуту
я от хотел сначала на нкр закончить, но потом выкупил утету всю их бюрократичность и как-то аще не айс.
и так хотел у бомбистов заюзать эти "капсули"-тренажеры для летчиков, даже разрешение получил, потом(когда все квесты за бомбистов прошел) прихожу- а мне пишет, мол надо код или чето такое. Я так понял, шо нихуя не полетаю:stupid:

Добавлено через 21 минуту
О, еще с кто какие навыки раскачивал? при первом прохождении качал энергетическое+наука/ремонт
и по спешлам- силу, выносливость и интеллект.
Сейчас выкупил, что качать медицину+пиздежь+ремонт- вообще винрарная тактика и позволяет пройти 30-40%квестов ваще не напрягая ни одной жопной извилины. Ну и огнестрел взял. В целом ок навык, если найти ок винтовку. Намутил в Маккарране "Машину" за квест- ваще пуля, айс, красапетка и Винтовку для уничтожения материальной части- for hard decisions и ваще горя не знаю. + 9мм пистолет для всякой мелочи(и "Мария"- как трофей), очень радует внешним видом. По броньке ганяю в чем попало, половину игры в трофейной КНРовской форме рейнджера отбегал(снял с трупа в одном из квестов), а потом бомбисты свою выдали и стал аки Элвис(хотя в идеале было бы такую, как у Королей носить)))

Да там как не пройди, все равно будет хреново. Я же говорю, лучше всего помочь ханам и вестникам апокалипсиса, а то иначе в конце будет такое шото. Как-будто зря отбегал 40 часов игры или сколько там :stupid: Я вначале стандартно за НКР прошел, потом за Йес-Мена, потом "оставил все как есть". В целом, никак мне особо не понравилось :lol:

Из навыков - играл так, как ответил на вопросы :lol: Холодное оружие, болтовня, наука, по-моему.
Я вообще люблю такие игры проходить с холодным оружием - как когда-то Халфу с одним ломиком пройти считалось турбоклассом :) "Тук-тук" или "Освободитель" :in_love:

почитал о всех возможных спутниках и о их истории после конца игры- решил каждому нарулить с каждым квестов, если получится)

само собой, если играть по хорошей карме, то обязательно надо им всем помочь) Особый угар с собакой баскервилей этой)) хотя играть с компаньйонами не айс. Например, чувак в берете, забыл как его, лупит всех НПС только так. Я даже не успевал прицелиться, как он уже всех мочит со снайперки.

Atompunk, Бун, охуенный тип, но меня тупо не прет с нпсами в напарниках лазить, реально не то.:dontknow:

Игру я прошел дважды, впечатление об игре отрицательное, сюжет вообще ни чем, сами ДЛЦ кроме второго и третьего вообще являются чистого рода сдиранием бабла, в плане атмосферы третий фоллач душевнее и интереснее, режим хардкор крайне уныл, при высокой выносливости его вообще не чувствуешь.

Back