Каспар Хаузер
в спину нож
- Name
- Данилка
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 4,258
Эмо воскресе!
Они Же Наоборот Всё С Заглавных Букв Пишут, Чтобы Показать Торжество Каждой Эмоции И Свою Зависимость От Правил Английской Грамматики.Почему эмокиды избегают заглавных букв?
протест.А еще вопрос, давно мучает, но поскольку к музыке не отсносится, неловко было спрашивать. Почему эмокиды избегают заглавных букв?
Есть скримо, а бывает "скримо". Первое скримо, как и эмо, - не имеют корней вовсе. Поп-культура, базируемая на мерчендайзе, идеализации и стерилизации подросткового сообщества в период зачатка формирования личности. Другое "скримо" - есть эволюционная модель, следующая сразу после конца 60-х, и далее, с момента возникновения кроссовера 80-х, металик хардкора 90-х, идеологии и культуры хардкорного панка, имевшая (как ветвь музкального течения) четкий подтекст, протест и цели в лице левых.Мужчины, в двух словах, (или ссылку, чтобы там тоже в двух словах), как вопрос решился о разнице между эмо и скримо?
Скрімо - це емо на 3/4 і переборчиками. Іноді, правда, є й інші розміри, але вони нестійкі, і мають тенденцію, шоб розрішитися в 3/4.
смешноДругое "скримо" - есть эволюционная модель, следующая сразу после конца 60-х, и далее, с момента возникновения кроссовера 80-х, металик хардкора 90-х, идеологии и культуры хардкорного панка, имевшая (как ветвь музкального течения) четкий подтекст, протест и цели в лице левых.
не завжди. в Christopher Robin соплі найти тяжко. або в тих же Nation of Ulysses.эмцо - это панк-рок плюс сопли
який хардкор мозга у Mihai Edrisch?скримцо - это эмцо помноженное на хардкор головного мозга
потому что они постхардкор. для меня эта вся ветка пляшуших от фугаси - это совсем другая темаабо в тих же Nation of Ulysses.
потому что мы всего избегаем. и еще точки везде ставим. и занимаемся по эмциклопедиям.Почему эмокиды избегают заглавных букв?
пабликами на e/мьюзик. скримо в россии играют, в основном алкоголики и уебаны, а емо хипстеры-неудачники.как вопрос решился о разнице между эмо и скримо?
ето ты от фугази пляшешь, а Йэн и его команда пляшет сама по себе.потому что они постхардкор. для меня эта вся ветка пляшуших от фугаси - это совсем другая тема
жанр - это же дохуя широкое, а тег это дохуя урезанное представление, которое употребляется для употребления. хочешь быть современным скримо-боем, придумывай новое название для своего стиля, новую старую актуальную эстетику и шагай.как мне обломно Impure Wilhelmina причеслять к пост-металу, но, сука, есть же в любом жанре таланты.
тут не цели в лице левых, а своя индивидуальность, которая как-то там сложилась, харизма что ли, и бесконечное желание её показывать.четкий подтекст, протест и цели в лице левых.
будешь называть их скримо - я тебе В ГЛАЗ ДАМ :stupid::cranky:valmakar,
а инхьюмээнити - это что?
вот тут-то ты и перечислил обе категории, которые вообще занимаются музыкойалкоголики и уебаны, хипстеры-неудачники.
сам по себе в петле джигу плясал один другой йен. такой себе шуткането ты от фугази пляшешь, а Йэн и его команда пляшет сама по себе.