Zimbabva
vinyl 12"
это просто юмор в духе аналкантов)"Когда я думаю о настоящих эмо группах, я подразумеваю Nirvana и 30 Seconds To Mars"(с)Сэт Путнэм
это просто юмор в духе аналкантов)"Когда я думаю о настоящих эмо группах, я подразумеваю Nirvana и 30 Seconds To Mars"(с)Сэт Путнэм
мне кажется что Сэт аналогичного мнения о себе:dontknow:а мне кажется что Сэт - это кусок говна :dontknow:
:stupid:Still Life - "From Angry Heads With Skyward Eyes" 2xLP / CD (вышел) [Ebullition Records], плюс 8" и 7" EP. Still Life были очевидно единственной группой, придерживающейся приглушенной palm-mute игры на гитарах (palm-mute - глушение струн ребром правой руки). Вокалы поднимают надрывный крик на совершенно новый уровень. С двумя LP, заполненными песнями эпической длины неослабевающей интенсивности, эта запись получает высокую оценку. Более ранний 7" был слегка более мош(толкание и прыгание на рок-концерте)-хардкоровый, а поздний - наоборот, с мрачными басовыми линиями.
То что называется эмапанк шлется нахуй без зазрений совести.
О: Еще раз: ЭМО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЭИНСТРИМОМ
А вам бы от этого было легче?:stupid:почитал бы сначала, а потом слал нахуй.
Углубитесь в понятие мэйнстрим для начала.А хэйтед по тому что Я послушал на досуге хардкорные корни имеет.эпик фейл
ну почему нельзя обойтись без пафоса в стиле "это больше, чем музыка, это страсть, блаблабла" :banghead:
Аргументация примерно следующая:
"Блять, эмо это такой хардкор, сука!! Ты понимаешь, что такое хардкор?? Ты понимаешь, что The Used - не хардкор?? Так какого хуя ты говоришь, что они эмо, еблан тупорылый?!:banghead: Блять, нет, ты не понял - всё, что ты можешь увидеть по телеку, всё, на что дрочат малолетние соски и уебаны - это НЕ ЭМО!!! ПОТОМУ ЧТО ЭМО - НЕ МЕЙНСТРИМ!!! Эмо - это душа музыка страсть порыв жизнь душа душа душа как-ангелы-металкора-только-ещё-круче, а все кого показывают по телеку - бездушные бездари для сосок, таких как ты, СУКА!"
Эмо - ветвь развития панк рока. Термин эмопанк значит - "панк-панк" или "хардкор-панк-панк", а термин емокор - "хардкор-кор". Эти определения настолько верны, насколько протеворечивы. И бессмысленны. Если есть рок - всё заебцом.ну я вот для себя выделяю такой стиль, как эмопанк, выше вон ссылку привели опять же, да и ещё есть куча источников... ну разубедите меня, что такой стиль существует :dontknow:
по-моему применим только к пионерам и только чтобы подчеркнуть неотъемлемую хк-состовляющую.термин эмокор
не панк рока! а хардкора. это же существенно!Эмо - ветвь развития панк рока
Эмо - ветвь развития панк рока. Термин эмопанк значит - "панк-панк" или "хардкор-панк-панк", а термин емокор - "хардкор-кор". Эти определения настолько верны, насколько протеворечивы. И бессмысленны. Если есть рок - всё заебцом.
MoonShine ,эмо не может быть мейнстримом, потому что эмо-это хардкор, а мейнстрим противоречит этике хардкора. это не банальность и пафос- "больше, чем музыка": этика чаще всего играет далеко не последнюю роль.
либо я чего-то не понимаю, либо у тебя получается эмо=панк и эмо=хардкор, следовательно панк=хардкор.:thinking: я понимаю, что они тесно связаны и второе вышло из первого, но всё-таки это же разные вещи...
Drake-4310588, я в принципе всё понял, но у меня вызывает сомнения момент, что хардкор=тяжелый резкий панк. я как бы сильно разделяю понятия "панк" и "хардкор". и потому у меня получается, что группы, которые по музыке скорее не хардкор, а просто панк, но которые используют специфический экспрессивный вокал, резкие переходы "громко-тихо-громко" я называю "эмопанк".:thinking:
Думаю тебе не нужно доказывать что хк вышел из панка, его называли хардкор-панк,панк с твердой соцпозицией, а из него уже выродился при долгом развитии, когда социалка всех заибала выродился эмо-харкдокр, слово конечно уебнаское, так как тут позиция перешла от соицалки к личности, но оставила характерную хк частьлибо я чего-то не понимаю, либо у тебя получается эмо=панк и эмо=хардкор, следовательно панк=хардкор. я понимаю, что они тесно связаны и второе вышло из первого, но всё-таки это же разные вещи...
ну это одна из причин почему у вас молодой человек на первых позициях именно МКР. :dontknow:я не приемлю никакую этику в музыке, для меня музыка - это музыка, а любые прилагаемые к музыке идеи и прочие
Дак а худи тогда в детстве папу роач не звали эмой, загадка.а просто панк, но которые используют специфический экспрессивный вокал, резкие переходы "громко-тихо-громко" я называю "эмопанк".
+ блецк митол и грайндкор, самое главное.красты, трешкоры и все такое прочее - это тоже панк-рок.
чем ты это обосновываешь?когда социалка всех заибала выродился эмо-харкдокр
в свое время некоторые группы эмо-сцены вообще играли психодел-рок, ты же не станешь называть такие группы эмо-психодел группами? эмо бывает абсолютно разное, зачем придумывать всяческие дополнения к названию стиля?
и ты же не станешь отрицать что хардкор пошел из панк-рока? выходит, что он и есть панк-рок, только в несколько иной форме, а значит что и эмо - это тоже панк-рок. и, я ебу, красты, трешкоры и все такое прочее - это тоже панк-рок.
Думаю тебе не нужно доказывать что хк вышел из панка, его называли хардкор-панк,панк с твердой соцпозицией, а из него уже выродился при долгом развитии, когда социалка всех заибала выродился эмо-харкдокр, слово конечно уебнаское, так как тут позиция перешла от соицалки к личности, но оставила характерную хк часть
ну это одна из причин почему у вас молодой человек на первых позициях именно МКР.