Fen

depressive black metal with post-rock influences - UK
Zebulon Pike, поддерживаю :crying: :crying:

Добавлено через 666 минут

iFolder 320kbs:

acov_tid28705_thumb.jpg

2007 - Ancient Sorrow [EP]

acov_tid67658_thumb.jpg

2009 - The Malediction Fields
pt.1
pt.2

Блин, а я уж было обрадовался(

Не шутите так ребята)) не тот Фен...я помню тоже наткнулся на псевдофен но сразу учуяв неладное сверился с любимой энциклопедией-металлум :clever:
Новый Фен можно послушать на майспейсе...трек называется A Waning Solace
Трек хорош и насколько я понял является якобы демо-версией с репетиции,так что я дико предвкушаю это все дело в качестве с сочным звуком :in_love:

Вконтакте есть группа, посвященная их творчеству . Фотки, интервью одно из первых лежит. Кому интересно - заходите почитать :popcorn:

Fen - Epoch. 2011

cover_274192912011_r.jpg

1. Epoch (6:18)
2. Ghosts of the Flood (6:25)
3. Of Wilderness and Ruin (6:30)
4. The Gibbet Elms (8:18)
5. Carrier of Echoes (8:22)
6. Half-Light Eternal (10:38)
7. A Waning Solace (9:51)
8. Ashbringer (8:34)

Realeased by Code666 Records on 14th February 2011:hi:

Кто-то межет посоветовать хоть что-то боле-менее похожее? В ахуе от The Malediction Fields!:pray: Именно то, что давно искал, а душа требует продолжения банкета.

на ум приходят Agalloch и Alcest, хотя не совсем то:thinking:

Прожектор, слышал-слышал, хороши! Все-таки немного не то, но все равно спасибо:agree:
Блин, я теперь хочу такое играть...:hz:

на ум приходят Agalloch и Alcest, хотя совсем не то:thinking:

fxd)

как по мне, кое что из Волков в тронном зале весьма схоже на сабж, а также может быть Miserere Luminis
но я дилетант в принципе-то.

дилетант, но тоже отменных посоветовал:applouse: я еще вспомню Altar Of Plagues и A Forest Of Stars, но тогда беседа превращается в просто а вот еще охуенный пост-блэк:stupid:

кстати, только что беседовал с кэпом, он просил передать, что сабж весьма оригинален, поэтому совсем такого 100% похожего хрен найдешь. А похожие нотки могут услышаться разными людьми и в Алцесте и совсем где-хотишь)

Добавлено через 37 секунд
но тогда беседа превращается в просто а вот еще охуенный пост-блэк:stupid:

:stupid::stupid:

Добавлено через 1 минуту
блин, я в двух постах подряд использовал слово "сабж", я и не знал, что мой лексикон настолько уныл и скуден :stupid:

Добавлено через 14 минут
monotonous, а вот еще охуенный пост-блек: Skagos
вроде всё

Всем спасибо, плюсую:up:
Со Skagos и Miserere Luminis сейчас буду знакомиться, остальное знаю.
Пока могу сказать, что на мой взгляд ближе всего подобрались Волки, но у них слишком большой крен в монотонность и уныние...

Только сейчас выкупил вчерашний пост прожектора про новый альб. Вовремя я группу послушал:stupid:

монотонность и уныние
я тут соглашусь с оговоркой, что оно зато затягивает покруче половины групп ПсихЭкспириенса:hare: а вживую ваще пиздец наверное:pray:

и да, я б такое тоже поиграл:stupid:

Прослушал только что с утра на работе альбом новый. По мере ознакомления материал радовал, после - не смог ничего вспомнить, что слушал :thinking:
Но, дело ясное, надо бы еще пару раз - и тогда уж делать вывод.

Ура! Ура! неожиданный подгон от одной из любимых банд в жанре. качаемс:happy:

А какой битрейт аудио на ссылках?

Честно, я сам не смотрел:dontknow:. Мне ссылки загнали, я только на фолдер перезалил, и усё.

А какой битрейт аудио на ссылках?

я скачал со ссылки на мегааплоад. честно, не шарю в этих ваших битрейтах, но насколько я могу видеть, то переменный, скачеть от 192 кбпс до 224 кбпс.
в инфо о файле написано 199 kbps (VBR), 44100 Hz Joint Stereo

я ответил на твой вопрос, о бриллиант моей души? :stupid:

по альбому скажу - хороший, понравился больше предыдущих релизов.

отличный у ребят фен:up: Блэк, сыгранный неметалистами - бальзам для ушей и услада хипстерски-элитарному сердцу. Пока лучшее, что я слышал из релизов-2011

решил поспасибкохантерствовать минимально)
демку 2008го года никто не постил, вот для коллекции.

Fen - Onset of Winter (2008)

Fen%2B-%2BOnset%2Bof%2BWinter.jpg

Tracklist

1. As Buried Spirits Stir 06:57
2. Desolation Embraced (live) 08:15
3. Towards the Shores of the End (live) 08:14

mediafire

Какой же отличный новый альбом! Впечатления потом, а сейчас слушатьслушатьслушать! В топ идет однозначно:up:

Пост Блэк такой неметал :crying:
А может это хорошо
Альбом хороший, но , что было раньше - радует больше, как то :sad:

Ребят, тут новый сплитос от Fen(неожиданно) вместе с De Arma
Залью чутка позже :hi:

Добавлено через 1 час 15 минут
444e3aa645b4.jpg

Fen - Towards the Shores of the End [split], 2011
Mediafire

Как и обещал, свежий сплит.
Всем советую обратить внимания на группу, которая представлена вместе с Fen на сплите. Это проект A. Petterson'а(Armagedda, Leviathan (Swe), Lцnndom, Volkermord (Swe), Whirling)
Такой знаменитый дядя хуйни не состряпает :idea:

у меня и так траффик ломится от закачек, а тут еще такое, Trickster G, ты негодник в общем.

bc_ranger, :stupid:
Я сегодня столько всего залил, шопиздец. Буду теперь потихоньку темы пилить. Эти выложил из за возможной выкладки другими, так как популярно и уважаемо :lol:

слушаю сплит, первый же трек завораживает :hare:

Добавлено через 1 час 1 минуту
Де Арма злобные, даже больше Фена тут понравились. Есть старый Бурзум есть:up:

Back