Fen

depressive black metal with post-rock influences - UK
Fen - 2017 - Winter
320 kbps
64a76e613baa4ec62c1955a6db8b715d.jpg

Disc 1
1. Winter I (Pathway)
2. Winter II (Penance)
3. Winter III (Fear)
4. Winter IV (Interment)
5. Winter V (Death)
6. Winter VI (Sight)

Disc 2
1. The Keening Soils
2. Sight (Reprise)
3. Penumbral Whispers
4. Temples Beyond the Shoreline

CloudMail

Новый альбом как всегда отличный, но очень дохуя материала :dontknow: С другой стороны, это единственная околоблэковая группа, в теме о которой я оставил постов больше других юзеров :stupid: По этому поводу стяну дискографию с рутрекера, пожалуй

вот бы найти еще где можно сплит со Sleepwalker стянуть :thinking:

Просто такий ідеальний реліз від музикантів Fen і De Arma
https://www.youtube.com/watch?v=XI2KEoD9SZc
:pray::pray::pray:

Добавлено в 19:40 / Предыдущее сообщение было написано в 19:39

В річний топ практично відразу і при чому ТОП-10

Добавлено в 21:52 / Предыдущее сообщение было написано в 19:40

Ну може й в топ-20. Щось я загнався: червень же тільки :deal::stupid:

Странно, новый Фен уже считай неделю как вышел, а тута тишина) . А зря, меланхолично и как то мягко стелят англики, приятно их слушать , особенно в такую пору года. Даже такое дерево как я :stupid: ( в отношении подобных музаций ) - и то проникся, очень красивая работа :applouse:

Бачив, але не слухав. Відмічу, що зараз ще більше класних груп виходять на Професі. Правда, їхня система релізів (з Лакшері) трохи мене бентежить

більше класних груп виходять на Професі. Правда, їхня система релізів (з Лакшері) трохи мене бентежить
Та времена нынче такие, хотя сабж уверенно вписывается в эти темы, как по звучанию, так и по стилю. Я чего то этакого от них и ожидал , как мажорный лейбл и лакшери - шмакшери :snowman:

Странно, новый Фен уже считай неделю как вышел, а тута тишина)
ну они в принципе каждые два года выпускают один и тот же альбом, так что я с новинкой не спешу ознакамливаться:hz:

Прожектор, один и тот же - может быть),но winter помнится я мусолил раза два, и оба раза еле до конца дотягивал :stupid: по этим мотивам в эпишку не стал даже пытаться вьехать, и вот новый альбом - рискнул послушать - а он мне очень вкатил и понравился.) Для меня стало быть, не один и тот же альбом, разница есть, и довольно существенна, но конкретно в чём она выражается - так сразу и не скажу :dontknow: как то так...

Блін, от як би не слухав, але щось не проникаюсь їхнім блек-металом. З новим та ж історія. Навіть акустичні версії не допомгли :sad:

Back