FIFA 2010

зашпилим ?
пусть и ПЕС менее реалистична
:alive:

говорят чтобы попасть в фифу лига должна платить деньги EA Sports.
пиздец

За что мне приелась серия ФИФА, так за то что существенных изменений со времен фифа 04-05 почти не
сделали. Так, дизайн подрихтовали, саундтрек поменяли и пиздец. Больше разницы не ощущаешь. Голевые комбинации уже помнишь напамять и из года в год одно и то же на экране...тошнит уже блядь. Именно поэтому прошлой осенью пересел на ПЕС. Кстати до релиза 11 дней осталось :deal:

кстати, разве хамачи обязателен? :thinking: помню, в 08 играл с типами, один другому сообщает айпишник, а тот коннектится :dontknow:

Бля. ЕА нормально работает, просто пк версию они закинули много лет назад, а консольную активно развивают.
Вот сравните, к примеру, видео:
консоль
пк
там не то что графика - игроки двигаются иначе. плюс почитайте на том же сайте отличия.

и в песе тоже когда-то не понравилось, что игроки и мяч движутся нереалистично.

Вот сравните, к примеру, видео: консоль пк
там не то что графика - игроки двигаются иначе. плюс почитайте на том же сайте отличия.

:facepalm: После просмотра консольного видео разгорелся ещё большей ненавистью к EA. Реально мудаки, хуи пинают.

хз...люблю фифу за возможности менеджмента и т.д...реально интереснее...я как играл в 7 так и до сих пор играю)

После просмотра консольного видео разгорелся ещё большей ненавистью к EA. Реально мудаки, хуи пинают.
ок, снобствуй дальше.

ок, снобствуй дальше.
:yeah:

Почитал интервью с разработчиками сейчас, наверное не стоило быть так категоричным как в предыдущем посте. Но заметил что все новинки идут пока только на консоль, а пк версия до теперешней консольной дотянет года через 3-4. Короче, к сожалению пока что ФИФА для меня утеряна.

ну а я о чём. уже 5 постов написал, наконец услышали.

в фифа после 2001 года (плейстейшн) играть вообще не могу. да я лучше в какой нибудь суперстар соккер 98 года поиграю, чем в то же 10 фифа.

хотите реалистичного футбола - мячик в зубы и во двор)

Играл какое-то время в Фифу и довольно хорошо играл. Потом надоело и перестал, тем более что потом у меня появилась консоль и ПЕС, которую я, как и многие, считаю лучшей. Правда и в то играю редко.
В Фифу 10 с кем-то поиграл бы. Правда для этого надо сначала скачать ее. Как будет время, так и сделаю.

не устанавливается, жму сетап и нихрена не происходит:mad:

Добавлено через 2 часа 13 минут
всё ок, давайте шпилить! :scream::scream::scream::scream::scream:

хамачи поставил ? я создал сеть: FIFA10 Neformat battles пароль Neformat

конектесь ! :super:

минутку :yeah:

Добавлено через 9 минут
Les, ну я там

Добавлено через 10 минут
Les, :alive:

Добавлено через 16 часов 8 минут
кто ещё играет :scream:

бля купите мне ктото новый комп...уже и 09 лагала во всю...а так охота пошпилить и в фифа и в пес(

я тоже поставил себе. Уже поиграли с Лесом.

маякуйте мне, если захотите пошпилить)

whackojacko, можно было бы, забить парочку банок с центра поля и упиздить воротника так, чтоб его вынесли :up:

да, в 2005-ом бесило то, что я разыгрывал комбинации, забивал 2-3 года, а потом за 20 минут до конца мне лепили банки от боковой линии в центре поля и побеждали. а мне не хотелось задрачивать такие баги.

фифу все время делали все сложней и сложней с целью приблизить к правдоподобности.

я вот например уже к 9-й привык. хотя по началу охуел от того что EA склепали.

Infa100.jpg

седня ночью будет пес

скажите, а если у меня дисковод накрылся, смонтировать образ никак не выйдет?:sad:

зачем тебе дисковод если образ монтируется виртуальным приводом.

Les, ну я смонтировал вроде бы, жму на появившийся виртуальный диск, выдает ошибку "не удалось выполнить чтение с этого диска, возможно поврежден или имеет формат несовместимый бла бла" :crying:

несколько дней вычищал винт под фифу, скачал какой-то ре-пак, а он после установки сразу анинсталит :what:
Сейчас другой попробую. Если скачаю с украинской лигой оно пойдёт для сети или надо чтобы одинаковые версии были?
И вообще, кто-то ещё хочет играть?

Back