FIFA 2010

зашпилим ?
kirai, должно пойти, мой знакомый качал тоже какой то пак и работало, но я бы советовал все равно ставить чистую. да, я шпилю регулярно.

кстати вопрос по укр лиге, как ее здесь замутили ? ато прошлые были очень пиздоватыми, например в еврокубках можно играть ?

Les, хз, я только сейчас поставил на закачку. Надеюсь, сегодня уже поиграю)

Добавлено через 7 минут
нет, не поиграю, медленно качает :\

бастед, не, она как бы менее реалистичная.

)))))

а для 10 патчі якісь потрібні чи як?

бастед, скачивай релиз тот что в шапке, там все есть.

Добавлено через 36 секунд
или на торентах скачай

Добавлено через 1 минуту
а, не, хрен, ссылки в шапке мертвы

та в мене 10 фіфа вже стоїть.. просто по інету ще не грав в неї, от і питаю)

Добавлено через 34 секунды
в мене репак

чтоб по инету шпилить качай хамачи из шапки (хотя мне говорили что можно и без...)

ну я в 7 по хамачі час від часу шпілю....просто на 7 ставив патчі, щоб грати по інету.
а про 10 не знаю, чи потрібно щось чи ні))

я в фіфі нуб

Добавлено через 1 минуту
хотя мне говорили что можно и без...
ну по прямому айпішніку, ні?

патчей на 10-ю не надо

ну по прямому айпішніку, ні?
да, но тогда политика лицензионных игр идет нахуй. я вроде пробовал когда-то - не пашет, из-за этого и думал что нельзя без лицензии, но вот говорили многие что шпилят, хз...

Добавлено через 1 минуту
завтра вернусь в Киев - зашпилим

установил наконец. только не пойму, как на старой раскладке клавиш бить штрафные нормально и вообще все нюансы управление :\

так поменяй настройки под себя.

поменял. только в руководстве же все фишки расписываются под клавиатуру и мышь.
я так понял, когда с мышью бьешь штрафные - можно курсором указать цель, а с текущей раскладкой могу только примерно догадываться, куда он полетит. ещё и угол удара могу менять только горизонтально.
с угловыми тоже непонятно.

но сыграть уже можно. я вчера с трудом, но три гола в двух матчах на нормальном уровне сложности ввалил. а когда-то на звезде всех рвал (:

Давай мини-чемпионат устроим. Я вот сейчас тоже поставлю.

регулярный :clever:

Добавлено через 16 минут
а то чувствую, буду всем проигрывать сначала)

и наверное придётся первое время играть за всякие барсы и мю, чтобы как-то компенсировать слабую подготовку. ещё во времена участия в чемпионатах раздражало, что 90% выбирали себе барсу, реал и милан. а я принципиально играл за Аякс)

Добавлено через 14 минут
ещё фигово, что повесили на одну кнопку пас и подключение второго защитника. я привык, что подключение на отдельной клавише, а вместе с пасом - переключение игроков. теперь и защитника не могу подозвать, потому что всё время переключаюсь между игроками, и переключение не могу переставить, потому что с 90-ых годов оно у меня на S было.

kirai, ну я себе настроил так что все устраивает, так что покопайся еще.
поменял. только в руководстве же все фишки расписываются под клавиатуру и мышь.
я так понял, когда с мышью бьешь штрафные - можно курсором указать цель, а с текущей раскладкой могу только примерно догадываться, куда он полетит. ещё и угол удара могу менять только горизонтально.
с угловыми тоже непонятно.
перед самым стартом матча можно выбрать будет ли у тебя активна мышь, я пробовал - прикольно но непривычно, насчет штрафных хз, вроде нельзя ничего указывать, помню еще в 2005 была такая стрелка, но ее клавой направляешь (опция мышки появилась в этой или прошлой фифе) мне кажется они правильно сделали что убрали, лучше на глаз бить )))

да, чемп это хорошая идея, кроме нас 3-х еще может Бу и NSDWHoa, я с ними уже пару десятков матчей отыграл:up: + тогда когда я создал нашу сеть в хамачи в нее подконектилось 3 типа которые по форуму мне не знакомы, их правда в онлайне выцепть сложно.

а у тебя пас на S стоит, а переключение где?
а на штрафных хорошо, конечно, что нет никаких мишеней. я имел в виду, можно ли при ударе менять угол вверх-вниз, а не только влево-вправо?

Добавлено через 7 минут
а что с хамачи делать? у меня не заходит, отклоняет запрос.

Добавлено через 15 минут
зашло, куда подключаться и какой пароль?

Добавлено через 15 минут
зашло, куда подключаться и какой пароль?

cut/cut
пароль: 123321

давай зіграєм..гляну чи у мене лагать не буде)

давай, только объясните мне подробно как)

ээээ, куда вы подключились !! у нас же есть своя сеть давно созданная мной :scream:
вот - FIFA10 Neformat battles пароль Neformat

kirai, да пас - s, переключение q.
а по поводу штрафных то там автоматом так выставлено что если ты правильно рассчитаешь силу удара то будет банка, с близких расстояний я забиваю 90% ударов.

Les, ничего у нас не выходит, пишет версии разные(
сейчас этот упл образ на болванку закатаю на всякий случай и скачаю русский репак с экс.юа

ээээ, куда вы подключились !! у нас же есть своя сеть давно созданная мной :scream:
вот - FIFA10 Neformat battles пароль Neformat

та ми хотіли пробний матчик зіграть....але не вийшло))))))))))))))) при конекті пише, що в нас різні склади команд бла бла бла... ну як завжди

а то, что на q, куда перенёс?)

та ми хотіли пробний матчик зіграть....
так его можно в любой сети сыграть, подключайтесь и пишите , там личка есть, я онлайн.

kirai, непомню ) там вроде ничего важного не было

Короче скачанная версия оказалось леваком каким-то, придется качать заново в другом месте, так что придется отложить выносы по 7-0 до завтра, вам тупо повезло :stupid::stupid::stupid:

говорите мне, что сделать, что бы сыграть, что качать и как )
оч хочу)
правда я на пс играю, на клаве важе без дуплей :stupid:

Добавлено через 10 минут
только что обыграл компа со счетом 3-1 :lol: я чемпион )

говорите мне, что сделать, что бы сыграть, что качать и как )
выше уже все сказано:deal:

:facepalm:
нифига не получается. бегают стадом, никак не могу нормально переключаться.

Back