FIFA 2012

уже скоро
сегодня уже "закрыто правообладателем".
именно поэтому иногда полезно качать не с торрентов а с обменников )

а я думаю вот шоле лицензию взять. онлайн режим в 12-й должен быть отаким :up:

На 0day все есть. Я пока не ставил.

Drizid, так в шапке ссылки как раз с одея

Добавлено через 8 часов 14 минут
заменил ссылку в шапке на репак

офигенная получилась, я балдею :scream::up:

Добавлено через 6 часов 48 минут
блин, нормально так поиграл сегодня ночью :stupid::stupid:

в шапке полная и неглючная? скачаю на днях, проверю. ребят, написано что нужно 2.4 ГГц, а если у меня на ноуте только 2.2, пойдет? блин, если нет то просто:crying:

или мне кажется, или воротники какие-то бестолковые :cranky: такие плюхи пускают, что обнять и плакать

y_1c9d9fed.jpg

та отборы то такое, а вот как заставить воротника адекватно играть, это вопрос :hz:

и я так и не выкупил, как нормально бить/отбивать пенали :crying:

с клавы протви компа еще реально на первых трех уровнях сложности. на самом высоком и против адекватно играющих игроков в онлайне шансов конечно фактически нет

ну я долго не мог понять как бить и ускоряться, потом какимто образом выкупил что это пробел и кнтрл. но чем отличается пас A от паса D - так и не допер

один типа прост окатнуть в сторону игрока, второй целенаправленно на ближнего. как-то так. в целом управление как и в 11, так что преучиватсья не пришлось)

я 11ю пропустил практически - комп старый уже херово ее тянул, потому туплю щас очень. ну а геймпад в любом случае собирался покупать, а тут повод. кстате ктото может посоветует? ну кроме майкрософта 360 (знаю что охуенный, но уж больно дорогой). я вот к стилсериез присмотрелся (выше ссылку кидал)

di1di1di, гугли по ключевому слову fifa 2012 keyboard patch, говорят управление подстраивает как в фифах 2007-2008, тоесть самое удобное на клаве. у меня еще руки не дошли, думаю сегодня пару матчей сыграю.

Добавлено через 2 минуты
кстате ктото может посоветует? ну кроме майкрософта 360 (знаю что охуенный, но уж больно дорогой)
я себе возьму максимально бюджетный геймпад, и то, если на клаве будет дискомфортно. http://hotline.ua/computer-gejmpady-dzhojstiki-ruli/genius_maxfire_g-12u_vibration/ его везде вроде хвалят

я 11ю пропустил практически - комп старый уже херово ее тянул, потому туплю щас очень. ну а геймпад в любом случае собирался покупать, а тут повод. кстате ктото может посоветует? ну кроме майкрософта 360 (знаю что охуенный, но уж больно дорогой). я вот к стилсериез присмотрелся (выше ссылку кидал)

я себе Logitech брать буду приниципально. правда они тоже недешевые возможно Chillstream (с охладждением ладоней классная тема когда долго шпилишь, но немного шумноват) возможно какой-то другой

Аееееееее, разобрался, как мутить защиту, как в прошлых частях :happy:

di1di1di, гугли по ключевому слову fifa 2012 keyboard patch, говорят управление подстраивает как в фифах 2007-2008, тоесть самое удобное на клаве. у меня еще руки не дошли, думаю сегодня пару матчей сыграю.

Спасибо, попробую поискать вечером

di1di1di, http://www.ex.ua/view/9842757 только говорят что как и в прошлой фифе, финтов на клаве не поделаешь, не хватит рук.

тогда вот http://www.ex.ua/view/9927464

Добавлено через 1 минуту
Удары:

D - обычный точный удар с ходу, удар головой;
Z + D - хитрый удар по навесной траектории (щекой);
Q + D - "парашют".

Пасы и навесы:

S - короткий пас/пас головой. Сила паса и его длина зависит от времени удержания кнопки;
A - длинный пас/навес (удерживайте для определения силы навеса). Сила навеса и его длина зависит от времени удержания кнопки;
A + A (быстрое нажатие) - прострел низом;
Q + W - проникающий пас верхом (удерживайте для определения силы паса);
Q + W + W - прострел на ход;
Q + S + S - игра в "стенку";
W - пас на ход/вразрез (удерживайте для определения силы паса).

Игра в обороне:

Q - выбор игрока;
D - прессинг (удерживайте);
A – подкат;
D - выброс мяча за пределы поля (на своей половине).

Виды ведения мяча:

Стрелки - обычное ведение;
Q + стрелки - повышенный контроль;
E + стрелки - бег (небольшой контроль).

Угловые и штрафные:

A - подача/навес (удерживайте для определения силы навеса);
D - мощный прострел или удар (удерживайте для увеличения силы удара). Закручивание мяча - стрелки "влево", "вправо" (удерживать для увеличения силы удара);
E - смена бьющего, подающего;
C - вызов второго игрока;
C + D - удар вторым игроком (С - зажать);
C + S + D - откат под удар.

Пенальти:

D - мощный удар;
Q + D - "парашют";
Z + D - техничный удар (щекой);
W - нырок (вратарь);
Стрелки "вправо", "влево" - перемещение влоль линии при пенальти (вратарь);
Стрелка "вниз" - приседание (вратарь);
Стрелки "вправо" + "влево" - прыжки на месте (вратарь);
Стрелками указываем направление удара или сейва.

Игра вратарем:

W - игра на выходе (удерживайте);
W - сбросить мяч на газан;
W - взятие мяча;
A - подкат;
C - подозвать защитника.

Выборк тактик:

Delete - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает налево;
Page Down - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает направо;
Ende + стрелки - мощный прессинг, владение мячом, контратака;
Home + cрелки - ловушка офсайд, атака по флангу, командный прессинг, подключение CB

Добавлено через 11 минут
https://www.youtube.com/watch?v=jPEiHOY2cco&feature=player_embedded

Добавлено через 23 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=kjebBzLT1_I&feature=player_embedded

Добавлено через 11 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=AMsvJGlfENM

Ну его в пень это ж пальцы слоамть можно геймпад надо.

Задам тупой вопрос: можно ли подключить 2 геймпада и мутить мультиплеер на одном РС?

пацаны, беда! :scream: Скачал из шапки, установил, а заходишь в игру - появляется надпись Фифа12 и вылетает к черту :sad: Ни у кого не было?

Blaise Finnegan, почитай что написано там где ты скачивал

Добавлено через 2 минуты
Для удачного запуска игры нужно чтобы в пути сохранения игры не было русских букв:
Не правильно - C:\Users\Вася\Мои документы\FIFA 12\
Правильно - C:\Users\Vasya\Documents\FIFA 12\
Так же в папке "Documents" должен быть 1 Гб свободного места.

Back