FIFA 2012

уже скоро
D\Games\Fifa12 - все ок
разве что папку документс найти бы

речь идет о папке где хранятся сейвы а не сама фифа, она ставится в мои документы

а как ее переименовать? Поменять имя пользователя, чтоли?

проще говоря зайди в папку МОи документы и через Перенос скинь все это дело в, например, Documents на диске С (сам создай)

Добавлено через 1 минуту
Тебе нужно сделать следующее: путь к FIFA 12 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 12) не должен состоять из русских букв
- Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents. Именно что б папка Documents, находилась ИМЕННО на диске С

купил геймпад, играть стало в разы удобнее. единственная печаль - что ЕА за хз сколько лет так и не сделали полную свободу перемещения футболистов (до сих пор только 8 направлений). Хоть убейте не пойму в чем сложность убрать эту хуйню

(до сих пор только 8 направлений). Хоть убейте не пойму в чем сложность убрать эту хуйню
не понял о чем ты

блин, ну.. игрок может бежать только строго на север, северо-запад, запад, юго-запад, юг, юго-восток, восток, северо-восток. я не знаю как еще обьяснить))) короче только только по 4м осям. А когда есть геймпад с аналоговым стиком, хочется убрать нахуй это ограничение. в ПЕСе например такой хуйни нету (знаю что в шапке написано, но не удержался. на самом деле мне фифа в разы больше нравится)

а, ясно, есть такое но например в 11-й это ограничение мне не мешало, я был и так доволен динамикой. 12-ю я еще до сих пор не сыграл ни разу. так что чуть позже выскажу подробно насчет этого и всех других нововведений.

та не, мешать оно действительно не мешает)) но сука бесит изрядно

а упревление, значит, менять совсем нельзя? Бо я себе в прошлой поставил нормальное, а это пидорское какое-то

Blaise Finnegan, ну как бы внимательно читай топик, на прошлой странице патч который ставит управление норм

Добавлено через 1 минуту
добавил в шапку

Les, у меня сейчас такое как на том патче. Мне неудобно очень. В 11 я поставил удар на W, короткий/длинный пас на D/A, а навес на S. LB/RB = Q/E, LT/RT = Shift/F. Хотелось бы то же самое и сюда

ну тогда покупай геймпад, в 12 через интерфейс фифы настройки менять нельзя, читал где-то что можно попробовать вручную открыть файлы конфигурации через блокнот и менять, но это наверное гемор. те настройки которые ставит патч они для большинства привычны, такие настройки были на 2007-2009 фифах.

100 грн выложить за фифушку впадло ?

кстати, сабж понравился. И графика и всякие организационные решения

Добавлено через 16 секунд
100 грн выложить за фифушку впадло ?
да. К тому же, 100 - это в ну очень лучшем случае

сыграл матч, неплохо, и хотя в нее стало еще сложней играть, я вижу ощутимое улучшение динамики и реалистичности в движениях игроков. также высококлассными защитниками теперь можно легче сдлеть удачный подкат без нарушения.

покупать геймпад ради одной игрушки впадло

я тоже так думал а потм поянл что есть куча игр в которые удбне играть не геймпаде те же всяские Ведьмаки Ассасин Крилы тысяи и их и вот сегодня заказал таки ChillStream и когда выйдет очередная игра в которую будет удобней играть на геймпаде я уже не буду париться да это 315 грн денег, но это можно сказать рази навсегда.

я себе купил геймпад за рублей 400-500, офигеннейший, но одна проблема- чето толи со шнуром, толи в самом паде. Играю минут 20-30, потом загораются лампочки красным, при хаотичном нажатии кнопок начинает вибрировать, в киеве есть где-то точки, где починить можно?

потом загораются лампочки красным

И чем это тебе мешает?
при хаотичном нажатии кнопок начинает вибрировать
Возможно это фича а не баг

Вообще советую искать сервисный центр если он конечно имеется. Что за геймпад то?

Вот пожалуйста тебе места:

http://servicecenter.com.ua/c-manipulator-thrustmaster.html
г. Киев
«All Service»
пр-т Краснозвездный 119/2
+38 (044) 592-32-41

«Express-сервис»
ул. Антонова 5, оф. 611
+38 (044) 332-37-66

«Технари»
ул. Горького 23
+38 (044) 224-50-24

у меня одного не менялась графика? Если нет, то вот, на всякий случай, решение:
У кого Не меняется графика идем по пути d/ Games/ Fifa 12 /Game/fifa setup ищем от этот файл fifasetup_default и там проставляем настройки

RESOLUTIONWIDTH = 1920 (я себе так поставил кроме разрешения пока ничег оне трогал)
RESOLUTIONHEIGHT = 1080
ASPECTRATIO = 1.33333
RENDERINGQUALITY = 1
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1

на счет управления как в 11:
Для тех у кого осталась фифа11 чтоб сделать раскладку клавы для 12 достаточно скопировать
С:/Documents and Settings/...юзер.../Documents/FIFA 11 файл buttonDataSetup
и вставить его с заменой С:/Documents and Settings/...юзер.../Documents/FIFA 12
Там же и так же файл fifasetup - настройка изображения

Добавлено через 1 минуту
и по поводу геймпада. Вот такое - очень говно?

У кого Не меняется графика идем по пути d/ Games/ Fifa 12 /Game/fifa setup ищем от этот файл fifasetup_default и там проставляем настройки

RESOLUTIONWIDTH = 1920 (я себе так поставил кроме разрешения пока ничег оне трогал)
RESOLUTIONHEIGHT = 1080
ASPECTRATIO = 1.33333
RENDERINGQUALITY = 1
WAITFORVSYNC = 1
VOICECHAT = 1
вот спасибо, у меня тоже настройки графики не сохранялись, какого хуя они вообще не сделали в самой фифе их менять а сделали отдельную утилитку, в этих моментах EA проебали конечно

Добавлено через 51 секунду
и по поводу геймпада. Вот такое - очень говно?
я себе такой выбрал http://hotline.ua/computer-gejmpady-dzhojstiki-ruli/genius_maxfire_g-12u_vibration/ говорят норм

Не знаю, я вот с клавы отлично всех решаю уже который год.

чето ребят хрень эта двенадцатая. все эти автоматы-полуавтоматы при смене игроков и пасах (я понимаю что можно отключить), интерфейс всех меню стремный донельзя по-моему, но самая фигня конечно в управлении - в демке менял точно так же, а тут держишь пас в защите и он не пытается отобрать а бегает вокруг и позволяет себя дурить. вдобавок на ускорении бегают медленнее соперника, а рывки вечно делать глупо.
скорее всего вернусь к 11, а то этот год пропустил, но недавно сыграл и там значительно все лучше:dontknow:

попробуйте кто то зайти в хамачи в сеть Neformat FIFA - попробуем настроить ато пока вроде туго обстоят дела с сетевой игрой.

Back