Re: Фотография
Ха, кстати, глянул вот эту фотку
Elderа:
... и вспомнил, что буквально этим летом там лазил. Потулил в одно из воскресений на Выдубичи, просто полазить с фотиком по промзоне, ну и наконец на эти краны повтыкать. Короче, я как-то жестко там заблудился и попиздовал вдоль канала в какие-то джунгли :smile: Пришлось ломиться через небольшой лесок наугад туда, где ориентировочно должно быть это дело, ибо идти назад пару км было влом. Короче, я вышел к высокому бетонному забору, который ограждает територию какого-то предприятия (вот эта хрень, что на фотке на заднем плане между кранами и деревьями). Пришлось перелазить. Так вот, там тупо вообще никого не было. Позаходил во всякие ангары, порассматривал разъебанную технику - никого не встретил :yeah: Выходил через КПП - спросил у сторожа, как пройти к цлице Промышленной - он даже не удивился, как я попал внутрь и объяснил, куда надо идти :rofl:
Вот еще парочка фоток кранов. Первая - с территории вышеописанного комбината, вторая сделана в непосредственной близости. Кстати, раньше, их там было дохуя и больше. Я застал только 10 - куда делись остальные - х/з :sad:
+ прикольное отражение заката в окне