Столько народу заинтересовалось,очуметь!!!
Нельзя во всем верить врачам,болезни их зароботок.Во время всего голодания нормально ходиш в туалет по маленькому и по большому,даже на седьмой день( и даже на сороковой,говорил мне знаюший человек).Если есть проблемы,слишком засорен кишечник,то в начале нужно пропить слабительную травку и ставить клизмы.У меня проблем небыло,но в начале,перед голодовкой нужно есть легкую пищу,можно выпить слабительную травку.Сама голодовка дело простое,главное не парится,сложнее выход.Я выхожу на томатном соке.Трех дневная.В первый день:пол дня сок наполовину с водой,грамм по сто каждые полтора часа.Вторая половина чистый сок,норму увеличить до стакана.Второй день:с утра сок с водой,а далее сок.На обед капуста,много ее все равно не съеш,пару листов.Некоторые люди непереносят свежую капусту,можно слегка обварить.На ужин кашка розмазня без соли и сахара,салат из овощей,кроме оранжевых.Каротин содержашийся в них накапливается,что может сказатся если у вас проблемы с печенью,но лучше не рисковать.Третий и четвертый день нормальная еда без соли и сахара,мясо и молочные исключить.Опасными могут быть длительные голодовки.Мне рассказывали про одну женьщину,которая на восьмом дне съела пельмень(ну дура)попробовала и попала в больницу,чуть не загнулась.Трех дневная голодовка безопасна,даже если чтото не так отделаетесь легким расстройством.Однодневная тоже хорошо.Я чередую их для разнообразия.Забыл про воду.Воды во время голодания нужно выпивать полтора хотябы литра,вода честно говоря без еды нелезет,но по немногу надо.
На счет шлаков и очищения.Я уже писал,что в туалет ходят регулярно.Какая гадость из вас выходит,словами не передать,а моча выходит мутная с запахом ацитона.В кишечнике лишняя пища скапливается на стенках,как бы про запас.Пока вы молоды,это мелочи,но с годами это шлак,по другому не назвать.А отложения на стенках сосудов лишних белков,это не шлак?За лечение особо говорить не буду,но мне известы достоверные случаи.