я не спорю нащет RAMONES но Green Day тоже рульные панки)))Что не так?
так-так... они очень рульные панки! хотя конечно не на столько рульные как new found glory и simple plan...
я не спорю нащет RAMONES но Green Day тоже рульные панки)))Что не так?
ета група хоть выделятса среди всяких блинков,самов,пласов и прочих
как мне кажеться подходит для низкого старта, т.е. нельзя же с попс сразу так на дез перехать, как ступень в развитии, по моему хорошая группа.
Да уж, частично с тобой согласен, Dookie и Nimrod - ето был рулез, а щас в говно почти превратились - в сущную комерцию, чего я крайне не уважаю.Тогда я слушал Каннибалов, Напалм Дэт и Пантеру... И ненадо меня только тут ебать своим пафосом... ты это лучше девочки расскажи, которая послушав Американ Идиот записала группу в свой культ отрочества... Тот же Нимрод и Инсомниак я покупал на кассетах студии Симож с цветной полиграфией и бегал к товарищу с ВХС переписывать клипы среди которых и Walking Contradiction с When I Come Around были... Да мне нравился тот Гриндей... То что группа делает сейчас я считаю ебаным говном, так как не привык делать скидки группам... И хватит позировать своим возрастом Максим, ты старше меня на два года и все мы знаем твою легенду, они есть у всех... Так что выссикивайся перед кем хочешь, но только не передо мной...
Ну чувак, тут ти помиляєшся, я би так краще не казав, ти напевно всієї їхньої музики не чув... Блек МЕТАЛ - оце справжній відстій для даунів.Ніколи не вважав Грінів панками. Тай музика у них - відстій. Повна туфта, як на мене...
Ну чувак, тут ти помиляєшся, я би так краще не казав, ти напевно всієї їхньої музики не чув... Блек МЕТАЛ - оце справжній відстій для даунів.
ну по-перше, я нічого не говорив про блек-метал, а по-друге я слухав всі пісні Грінів і вони для мене всі однакові: три акорди і вокал некудишній:smile:
Ну чувак, тут ти помиляєшся, я би так краще не казав, ти напевно всієї їхньої музики не чув... Блек МЕТАЛ - оце справжній відстій для даунів.
Да уж, частично с тобой согласен, Dookie и Nimrod - ето был рулез, а щас в говно почти превратились - в сущную комерцию, чего я крайне не уважаю.
Ну вже якщо в Green Day вокал нікудишній, тоді з тобою все ясно...:rofl:
Ето наезд?:wow:Пистон за такое не хочешь?
Ето наезд?:wow:
Если тебе не понравилась фраза по поводу блек метала, то меня ето не е*эт.
БЛЕК-МЕТАЛ - ГОВНО ДЛЯ ПОЛНИХ ОТМОРОЗКОВ!!!а не музика.
Вот такое мое мнение.
Только попробуй отписать подобное в теме о Рамонах