2020 Green Day

pop punk, USA
да, какой ход?
У них популярность уже лет 13 не спадает

:agree: в натуре.... они изначально играли именно "поп-панк"... так что никаких ходов

пиар-ход выпуск альбома "америкен идиот" (явное акцентированье на теме противостоянью Бушу). не говорю о том, что музыка бездарна, но сам ход мне не понравился

Last edited:
пиар-ход выпуск альбома "америкен идиот" (явное акцентированье на теме противостоянью Бушу). не говорю о том, что музыка бездарна, но сам ход мне не понравился

Чем же?Должна нравится музыка,а не ходы.Альбом,правда отличается от предыдущих,но все же неплох.Тем более,что Буш и война - актуальная тема в штатах.

Чем же?Должна нравится музыка,а не ходы.Альбом,правда отличается от предыдущих,но все же неплох.Тем более,что Буш и война - актуальная тема в штатах.

дык, и говорю о том что НЕ НРАВИТСЯ именно этот дешевый прием. то есть ребята "прохавали", что именно сейчас эта песня будет в тему - и выпустили ее. почему альбом назвали именно так? почему именно тогда, а не раньше? а музыка действительно качественна и хорошо сделана. ИМХО

дык, и говорю о том что НЕ НРАВИТСЯ именно этот дешевый прием. то есть ребята "прохавали", что именно сейчас эта песня будет в тему - и выпустили ее. почему альбом назвали именно так? почему именно тогда, а не раньше?

А ты не думал, что именно происходящие события вдохновили их на написание этой песни? Поэтому она и появилась тогда, когда появилась, а не раньше.

...нормальная группа)Когда-то слушал...

immaltigor said:
дык, и говорю о том что НЕ НРАВИТСЯ именно этот дешевый прием. то есть ребята "прохавали", что именно сейчас эта песня будет в тему - и выпустили ее. почему альбом назвали именно так? почему именно тогда, а не раньше? а музыка действительно качественна и хорошо сделана. ИМХО
что плохого в том, что песня появляется тогда, когда она нужна и актуальна?

Никто не подскажет , не думают ли они приступить к записи нового альбома ?

так они уже записали альбом.
2007 - Kerplunk-(Remastered)

не хочу тебя огорчать, но Kerplunk они еще 15 лет назад записали, а это лишь переиздание.

Никто не подскажет , не думают ли они приступить к записи нового альбома ?

Осенью альбом будет.

альбом American Idiot катируеццо. вообще группа неплохая, прушная

ахахахах....девочка кажется только альбом Американ Идиот слушала....и стала мега фанаткой\защитнецей группы))))

А альбом пишется...вот только я не могу понять, вот эта песня Джана Ленона - Воркинг класс хироу, которую они перепели и даже клип сняли, она что будет в альбоме? Может они пишут альбом каверов?:) Потому что я смотрел видео как на на концерте перепевали Квин - Ви ар зе чемпионс. Походу Билли Джо или вообще вся группа очень любит старый бритнаский рок.....Битлз, Квин...ну хотя они на этом выросли...

Американец играющий британца играющего американца. (с)Б.Д.

ту Вечисос
извиняюсь,протупила. Альбомы все слушала.Про Билли Джо, его любимая музыка - это все, что имеет отношение к Элвису Пресли.

А альбом пишется...вот только я не могу понять, вот эта песня Джана Ленона - Воркинг класс хироу, которую они перепели и даже клип сняли, она что будет в альбоме? Может они пишут альбом каверов?:)

Почти угадал;) Working Сlass Hero была записана для альбома каверов на Леннона - Instant Karma кажись.Только этот альбом не их,а благотворительный.То есть на альбоме еще есть REM,Avril L,Cure и т.д.

Fleane said:
То есть на альбоме еще есть REM,Avril L,Cure и т.д.
Блять, Аврил пишет трибьюты Леннону.. Этот мир намного хуже чем я думал )

Интересная группа)) можна послушать) легкий такой рок.. расслабится можна)

бля, смешно так засветились в "Симпсонах", где их освистали и закидали камнями) символично)

Мне лично ваще не прет...(((( Черезчур легко для панка!Хоть там типа у них крутые ранние альбомы(мне они,правда,ваще никак все равно не идут)Но блин...Накрашенные глаза,пидарский вокал...Караул,так сказать...))

Парень наслушался мнений о том что поп панк говно

xAVISx,

Я не наслушался,я его сам 3 года слушал!!Некоторые группы до сих пор слушаю...Из этого делаю соответствующие выводы!
SpUnK,
Послушай их!)))

Вообще такую музыку не котирую, но вот их дуэт с u2 - The saints are coming как по мне офигенен, особенно вместе с видеорядом.

Мдааа....если у него "пидарски вокал" так что ему не петь? Темболее ничего пидарского не вижу, голос как голос, а на концертах так ваще, все эти крики "Хей!", "Камон!" - ваще как у мужика такого амереканского....
глупости кароче, никакой не пидарский вокал...
Обычный

Мне со всех альбомов нравиться тока 10-12 песень

https://www.youtube.com/watch?v=UPPgeDhGzKY

http://dailyjokeonline.com/funvideo.html

Так...
Группа беспрецендентная, супер! ЛОв энд рэспэкт!
Но песни из готовящегося последнего албума... Я просто плачу эмарьными слезами!
Аж стыдко!.

Back