Zimbabva
vinyl 12"
да, какой ход?
У них популярность уже лет 13 не спадает
:agree: в натуре.... они изначально играли именно "поп-панк"... так что никаких ходов
да, какой ход?
У них популярность уже лет 13 не спадает
пиар-ход выпуск альбома "америкен идиот" (явное акцентированье на теме противостоянью Бушу). не говорю о том, что музыка бездарна, но сам ход мне не понравился
Чем же?Должна нравится музыка,а не ходы.Альбом,правда отличается от предыдущих,но все же неплох.Тем более,что Буш и война - актуальная тема в штатах.
дык, и говорю о том что НЕ НРАВИТСЯ именно этот дешевый прием. то есть ребята "прохавали", что именно сейчас эта песня будет в тему - и выпустили ее. почему альбом назвали именно так? почему именно тогда, а не раньше?
что плохого в том, что песня появляется тогда, когда она нужна и актуальна?immaltigor said:дык, и говорю о том что НЕ НРАВИТСЯ именно этот дешевый прием. то есть ребята "прохавали", что именно сейчас эта песня будет в тему - и выпустили ее. почему альбом назвали именно так? почему именно тогда, а не раньше? а музыка действительно качественна и хорошо сделана. ИМХО
так они уже записали альбом.
2007 - Kerplunk-(Remastered)
Никто не подскажет , не думают ли они приступить к записи нового альбома ?
так они уже записали альбом.
2007 - Kerplunk-(Remastered)
А альбом пишется...вот только я не могу понять, вот эта песня Джана Ленона - Воркинг класс хироу, которую они перепели и даже клип сняли, она что будет в альбоме? Может они пишут альбом каверов?![]()
Блять, Аврил пишет трибьюты Леннону.. Этот мир намного хуже чем я думал )Fleane said:То есть на альбоме еще есть REM,Avril L,Cure и т.д.
пидарский вокал