Have Heart

melodic hardcore/sXe, Boston, MA
бля какой вписатся, лето жарко ночь по городу полазить или посидеть дето на лавочке а утром на вокзал если шо :stupid:

скоко примерно нада денег на поездку а ?

еххх... думал пацаны ебнут еще парочку охуенных альбомов!!! тем более нада в франковск ехать, двойной стимул, иначе их можна проста больше не увидеть вживую....

эххх, пиздатая банда ваще, раскупайте релизы тогда, будете потом показывать детям, например)

бля какой вписатся, лето жарко ночь по городу полазить или посидеть дето на лавочке а утром на вокзал если шо :stupid:

скоко примерно нада денег на поездку а ?

я думаю шо вписка у франіку це не проблема, на крайняк всі приїжджі просто скидаються і знімають хату на ніч, всьо просто:yeah:

на крайняк всі приїжджі просто скидаються і знімають хату на ніч, всьо просто:yeah:

всех приезжих будет слишком много:stupid:

да ты не фанат модерна и мелодика просто :stupid:
Да уж, ты прав — дослушал до середины второй песни :ohcrap: :yeah:

:sad:
вслід за версе і ХХ розпались.
Ну що ж, альбом вони видали достойний, і зробили дуже багато за час свого існування.
Ще одна причина відвідати концерт в ІФ.

всех приезжих будет слишком много:stupid:

тююю))) останній раз коли були поляки Aporia у франіку на хаті після концерту було десь 35 чол в середньому і нармас)))
дві 3-ох кімнатні квартири зняти і питання вирішене:clever:

Бля я нешарю нафиг оно нада, это же не зима. Это лето!!!! будет тепло, просто зависнуть всей шарой гдето в парке или ешё где нибуть, нафиг ебать себе голову какими то квартирами. :dontknow:

парни, когда мы ездили на Ангелрейх квартира на месяц во франыке стояла 100-150$ вы че не скинетесь что бы переночевать там? ну реально дохера народу ж будет, всех не впишут))

Хобот прав, летом можно и пошлятся просто по городу если чо :yeah:

просто вспоминая прошлую поездку и вписон 30-ти рыл в двухкомнатной квартире и Ангелрейх ещё такие после концерта улыбались и "си ю дудс"... ага говоря "увидимся чуваки" они ж не думали что всех со всем саппортом на квартире?))) да и как бы входишь там в квратиру, а там 30 пар тапок встерчают тебя на пороге через которые ещё прыгать нужно что бы до комнаты добратся :rofl:

Я не изза того что там например денег жалко, а в том понимании, что летом в жару 35 человек в одной квартире например это както :dontknow:

мне кажется они уходят на небольшой отдых и потом снова вернуться,все таки бесконечные туры их сильно изматали,сомневаюсь что тут проблема в чем-то другом:yeah:

я думаю всёже что по городу веселее полазить)

+Flawless Victory у франіку:super:
заебца
а если вспомнить что еще флавлесс виктори и кип он файтинг в киеве до етого, дед ваус и кингдом за парочку дней, а после етого еще хевен шел берн!!!! ето будет адские 2 недели!))))

Добавил дискографию

хоть к фловлес виктори я нормально отношусь. но нахуя их туда вписали?!

походу там и кип он файтинг будет, так как они в туре вместе

Добавлено через 7 минут
ага, на майспейсе флавлесов они в списке выступающих есть

Походу дошла инфа что Хєв Харт до жути хуевые,и их слушают чисто шоб прокатироватся:clever::idea::stupid:

Добавлено через 28 секунд
Походу нахуй это разогрев ваще там нужен?)

ну какбы райз енд фол и шипврек сами по себе тоже нихуевые))))

даше привет:hi:
ну распалась группа, так распалась)))хардкор на ээтом не кончается, тем более, что реюнионы будут полюбастру)
с кранике буду.

Back