Химера

post-punk/noise/experimental, Russia
Re: Химера

В Рок. Це індастріал рок.

Добавлено в 22:44. Предыдущее сообщение было написано в 22:42

Біг Блек послухайте - їх теж можна за панк рок прийняти.

В Рок. Це індастріал рок.
Вполне можно,но и Дистортед отличный вариант,потому что по звучанию группа очень даже близка к Тудеям.

В дистортед-то зачем пихать? Это сладж что-ли?

Kobold
Ну индастриала там вообще с гулькин нос, по моим ушам, рока еще меньше.:cranky:

Vince??Vince?!Vince!!, тоді лікуй вуха))

Ох ебать холивор :stupid:

Та ну - холівор)) Група ваше не дістортедська ні одним боком, її туди ні один модер дістортеда не візьме, навіть Рейдж.

Kobold
Я еще не всё прослушал, и половину только фоном прогнал, так что не надо пока.
В общем расслушиваю, индастриала там не больше чем всего остального, на зудве заметно в начале альбома, но он не образующий, а лишь часть.:доноу:

Last edited:

бля, столько флуда...

не похуй где лежит эта тема?!

лучше скажите какие лучше альбомы слушать?

В дистортед-то зачем пихать? Это сладж что-ли?
А в Дистортеде только сладж что-ли?Я сделал такой вывод потому,что группа сильно напомнила мне Today Is The Day.Это мое личное мнение,я не претендую на то,чтобы сделали именно так,как я хочу.Можно и Рок отправить.

Добавлено в 16:00. Предыдущее сообщение было написано в 15:56

не похуй где лежит эта тема?!
Было бы похуй-такого спора бы не было:deal:
Я вот слушаю пока что одноименник.Многие рекомендуют ZUDWA,я ее пока не слушал и ничего сказать по этому поводу не могу.

чтоб не было разногласий и споров с удовольствием приму эту группу в эмо-разделе :yeah:

Добавлено в 14:16. Предыдущее сообщение было написано в 13:45

кстати, из каверов на оф. трибьюте мне больше всего понравился "Разорались Вороны" от ПТВП.
а вот то, что я еле смог найти - кавер Свиней В Космосе на "Виселицу". не понимаю почему он не вошел на Тотальный Джаз, это была бы лучшая запись сборника.

чтоб не было разногласий и споров с удовольствием приму эту группу в эмо-разделе
Я за когда спал под них на паре сегодня, Я услышал куски по пост-хк на селфититледе.:stupid:

Я за когда спал под них на паре сегодня, Я услышал куски по пост-хк на селфититледе.:stupid:

так в них на самом деле есть пост-хк :smile:

Щас еще кто-то придет и скажет, что Старков- дальний родственник Каппо и последователь его идей, следовательно это кришнакор, а значит- в хардкор их :yeah:
Имхо пускай уже лежит здесь. Иначе там в каждом куске можно что угодно найти.

так в них на самом деле есть пост-хк
Ну они часто не явные.
Иначе там в каждом куске можно что угодно найти.
Поэтому Я сразу и слал их в дистортед, ёбытыть.:lought:
А про эмо, это приколь, как никак в родной раздел такой охуинчик не лишним будет :happy:
експрементал, это если что смесь множества стилей, не поддающаяся четкой характеризации:dontknow: тут тебе и постпанк, и хардкор, и постхк (которое емо), и джазокуски, и по новой волне, и нойз(кор?)ы, и индустриал, и еще чего только там не перемешалось.:super:

Я ж говорю, по таким критериям в дистортед может попасть чуть ли не половина групп, играющие "смесь чего-то с чем-то". ПОэтому пускай сабж на месте остается

Я ж говорю, по таким критериям в дистортед может попасть чуть ли не половина групп, играющие "смесь чего-то с чем-то"
Да ебж ты, в том то и дело что нет.:facepalm:

Дослушал трибьют, реально оухенный и разнообразный, никто не пытался играть как химера, все просто играли её:applouse: Панке фолке харткоры барды роке и тд.

Даешь Амебикс в дистортед)

:rofl: плюсую

Прослушал треки на риалмьюзике - они мне очень напомнили Pischismo и Remorse :stupid:. Хорошая команда. Неоднозначная.

такая группа, а тут говорят о том на какую полочку ее засунуть. пиздец.

лучшче б альбомов залили.

gooch, кстати, не проблема. есть все студийники в 320. если надо, заказывайте.
но только наверно на следующей неделе смогу заливать, а то на этой ни как с сетью не разберусь. нэт постоянно на перебоях.

Для меня Химера - один из двух (наряду с Аргументом 5,45) действительно интересных, российских коллективов игравший (в отношении Аргументов - играющий) околхардкоровую музыку. То-что в России ничего подобного уровня интересности не делали - сомнений не вызывает, да и на мировом уровне они смотрелись бы очень достойно. Очень жаль что ее история завершилась на такой ноте.
П.С. А что группа делает в этом разделе? Мое мнение - в "Рок"! Заодно и NoMeansNo - перекиньте. Или на худой конец в "Дистортед", или даже в "Эмо" :oh-yeah:
post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde
К какому из вышеперечисленных подразделов относится сабж?
К эксперименталу - уж точно.

Русский Годфлеш :clever: :pray:

Back