Вполне можно,но и Дистортед отличный вариант,потому что по звучанию группа очень даже близка к Тудеям.В Рок. Це індастріал рок.
Нормальний. Чистих жанрів взагалі немає, є превалюючі.Чистый индастриал рок?
А в Дистортеде только сладж что-ли?Я сделал такой вывод потому,что группа сильно напомнила мне Today Is The Day.Это мое личное мнение,я не претендую на то,чтобы сделали именно так,как я хочу.Можно и Рок отправить.В дистортед-то зачем пихать? Это сладж что-ли?
Было бы похуй-такого спора бы не было:deal:не похуй где лежит эта тема?!
Я за когда спал под них на паре сегодня, Я услышал куски по пост-хк на селфититледе.:stupid:чтоб не было разногласий и споров с удовольствием приму эту группу в эмо-разделе
Я за когда спал под них на паре сегодня, Я услышал куски по пост-хк на селфититледе.:stupid:
Ну они часто не явные.так в них на самом деле есть пост-хк
Поэтому Я сразу и слал их в дистортед, ёбытыть.:lought:Иначе там в каждом куске можно что угодно найти.
Да ебж ты, в том то и дело что нет.:facepalm:Я ж говорю, по таким критериям в дистортед может попасть чуть ли не половина групп, играющие "смесь чего-то с чем-то"
К эксперименталу - уж точно.post-metal, sludge, stoner, doom, drone, experimental, avant-garde
К какому из вышеперечисленных подразделов относится сабж?