2021 Iron Maiden

heavy metal/nwobhm - London, UK
Мне нравятся альбомы где у них Пол Ди' Анно на вокале (особенно Killers).Пол круче Брюса:stupid:

Мне нравятся альбомы где у них Пол Ди' Анно на вокале (особенно Killers).Пол круче Брюса
:agree::up:

Пол круче Брюса
ну нет, ни разу)

живые выступления посмотри и сравни. Охуенней Брюса в хэви-метале нет никого:happy::lol:

доречі, ніодного лайва не бачив мейденів:banghead:. Який краще скачати?

ну нет, ни разу)

живые выступления посмотри и сравни. Охуенней Брюса в хэви-метале нет никого:happy::lol:
:agree:

последний двд качни, полет шестьшестьшесть который. там лайвы сок :up:

доречі, ніодного лайва не бачив мейденів
ты полжизни проебал)

насколько я знаю, Мейдены считаются лучшей концертной группой в мире.:clever:

Rock In Rio класний :)
ще дуже фірмачовий їх виступ в середині 80-их, але не пам'ятаю як він називається, там де єгипетські декорації ще скрізь

Я плакал на концерте мэйденов.

Не говорите плохого про Брюса - это богохульство :clever:

Киллерс один из трех самых любимых. Сыроват и ахуенен!

А лучшая концертная банда - моторхед! Из того что я видел :stupid:

Дивився щойно їх лайв 2008й(flight 666). Єбать вони ахуєнні. Боги:pray:

Мне нравятся альбомы где у них Пол Ди' Анно на вокале (особенно Killers).Пол круче Брюса:stupid:

я кстаті теж так думаю:beer:, тільки однойменний круче

я понимаю, что всем похуй, но я сегодня решил поностальгировать и вернуться на несколько лет назад, целый день почти слушаю сабж, такие приятные воспоминания. всё таки это единственный хеви, котрый я котирую. как нравился года три назад - так и сейчас нравится:happy:

Бле а шо тут такого?
Я уже 12 лет слушаю мейден и считаю что они цари нахуй!

Есть мнение что старички реальне могут сказать что "всепацаны". Файнал Фронтир вседела.

кому как, лично я не считаю их царями хэви, хотя альбомы Убийцы и Где-то во времени очень хороши.

облога с грядущго альбома, мне не нравится:cranky:
x_c0894f0f.jpg

крутые дядьки, песня Wasting Love с детства нравится. Есть еще пару тем хороших, хоть группу и не слушаю, но уважаю. за вклад в развитие как грицца :pray:

Обложка выдержана в прежнем стиле.
Мой товарищ был на их концерте в Москве и подтвердил, что Мэйдены великолепно создают атмосферу праздника с невероятными шоу и перфомансом .

P.S. Aces High навсегда:pray:

Фантом,
Я тоже их не считаю царями хеви :stupid:
Напополам с себатней они и есть Хеви Метал :clever:

Добавлено через 9 секунд
И облога ок!

Наверно, символично, что мой первый пост - о группе, с которой и началось моё увлечение музыкой. Помню, как в 5-тилетнем возрасте попросил маму купить мне плакат с жутким дядькой, сжимающим в руке окровавленный топор:smile:, ещё ничего не зная о группе Iron Maiden. Где-то через полгода посмотрел "Феномен" Дарио Ардженто, в котором звучала "Flash Of The Blade". С этого момента и начал скупать все попадавшиеся кассеты мэйденов, параллельно знакомясь с творчеством других монстров тяжёлого рока:smile:
Люблю все их альбомы без исключения - особенно Powerslave и Somewhere In Time. Конечно, сейчас слушаю их довольно редко, как правило, пребывая в ностальгическом настроении:smile:
Новый альбом жду с большим интересом - очень уж соскучился по старичкам!
Кстати, плакат Killers до сих пор украшает мою комнату:happy:

облога очень очень ок! ждём-с!!!!!!:super:

облога говно, потому что на ней нет эдди

новый трек хорошо, брюс аж надрывается в припеве

Кстати, плакат Killers до сих пор украшает мою комнату

У меня висит древний раритетный плакат с бейли середины 90х.
И кстати кто бы что не говорил Х фактор очень мрачный и хороший альбом!

Хотя Somewhere In Time я почему-то слушаю больше всего.

И кстати кто бы что не говорил Х фактор очень мрачный и хороший альбом!
Согласен, замечательный альбом... и первый, что я услышал у мэйденов. Наверно, во многом благодаря этому у меня к нему столь тёплое отношение:smile: Хотя недавно переслушал его и понял, что тут не только ностальгия, музыка действительно хороша. Особенно всегда нравились Man On The Edge и Lord Of The Flies!

• Like
Reactions: SID
ооочень проходной трек. Не цепануло уашпе. Облога ок

облога говно, потому что на ней нет эдди
ДА! вот хоть кто-то вспомнил об этом факторе!:agree:

Back