2021 Iron Maiden

heavy metal/nwobhm - London, UK
блядь, вокалистка своей внешностью и вокалом испортила весь кайф:ohcrap:

Не знаю писали ли уже, но группа интересным образом связанна с нашей страной, с Крымской войной в частности - известная песня the Trooper о эпичном провале атаки лёгкой кавалерии. Раглан - лох.:clever:

Гитарист IRON MAIDEN и экс-фронтмен SIKTH в проекте PRIMAL ROCK REBELLION

Гитарист IRON MAIDEN Adrian Smith и бывший фронтмен SIKTH Mikee Goodman объединяют силы в новом студийном проекте под названием PRIMAL ROCK REBELLION, — именно эту новость сообщил миру в означенное время сайт IRON MAIDEN.

Грядущий альбом объединит в себе два разных музыкальных подхода: уникальный вокал Mikee и мрачную, но яркую лирику с мгновенно узнаваемыми гитарными пассажами Adrian'a. Adrian таже сыграет все партии бас-гитары для всего альбома! Все песни были написаны Adrian'ом и Mikee по отдельности, а записаны в тесном сотрудничестве.

Комментирует Adrian Smith: «Интерес в совместной работе с Mikee не в последнюю очередь обусловлен тем, что у нас разные музыкальные вкусы. Я очень доволен тем, во что всё вылилось. Результат кажется чем-то действительно свежим».

Mikee Goodman продолжает: «Альбом возьмёт вас в глубокое и красочное путешествие, как лирически, так и музыкально. Я и Adrian открыты для экспериментов с музыкальными вкусами и жанрами друг друга, что вылилось в то, что мы создали что-то новое и волнующее».

Как сессионные музыканты на грядущем альбоме среди прочих заявлены Abi Fry из BAT FOR LASHES, а также барабанщик SIKTH Dan Foord. Альбом выйдет на Spinefarm Records 27-го февраля 2012-го.

Дебютный трек “I See Lights” доступен для прослушивания ниже.

[ame="http://soundcloud.com/primalrockrebellion/i-see-lights"]I See Lights by PrimalRockRebellion on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free
darkside.ru​

неужели джент? я не слушал, дома гляну, но бля

полуджент с какимто полупокером бля, шо за провал:down:

та как сказать. на джент не тянет, есть просто привкус мешуговшины, не более. мне даже понравилось.

Блять, вы шо сикс не слушали?

Добавлено через 18 секунд
Или не помните? Ярчайшая группа была же

О, бля! Я только сейчас вспомнил, Sikth каверили мэйденов :clever:

Остап, не слушал никогда.

так вот зачем на деке такой изгиб:in_love: грудь как красиво ложится:pray:

в этот день ровно 30 лет назад вышла эта пластинка :up:

слушать всем :clever:

1328930759_82400.jpg

кто шарит с какого фильма начальный диалог в The Prisoner?

Моя самая любимая группа, все творчество катирую, но естественно самый лучший периуд у группы это 1981-1989, все альбомы с этого периуда гениальны, первые два дебютник и киллерз тоже хороши, периуд с Блейзом не сразу въехал, но потом при многократном прослушивании Фактора и Виртуала, все же въехал и эти альбомы мне тоже нравятся, примерно на ровне с первыми двумя. Нынешнее состояние группы мне тоже импонирует, ибо уход в прог метал(хотя этот уход можно проследить и в раннем творчестве и с Блейзом) как по мне обогатило группу с музыкальной стороны, по мне например Брэйв нью Ворлд возродил и модернизировал хеви метал, последний альбом по мне тоже хорош, все чем славны Мэйден, на Файнале можно услышать, т.е. отличной мелодичностью, исконный стиль группы, отличные аранжировки, эпичностью и многое другое

Last edited:
Blacksmith, ты скажешь, что на альбомах с Блейзам и на нынешних няма прог митала?

Добавлено через 5 минут
хотя прото-прог метал в Мэйденах можно услышать и на дебютнике например эпик Phantom of the Opera

МокрыйСухарь, ой да ладно тебе, если Прожектор и в Арии хэви-прог рассмотрел, почему бы ему и не быть :stupid:

VictimDark, да не не о том, Blacksmith, жеж правильно заметил! просто крайне улыбнул "термин" ПОРГ МЕТАЛ:pray: ржал до слез:rofl::crying:, термин возьму на заметку, в отношении "интересных" проектов...

опечатался просто, с каждым бывает)

Back