2024 Iron Monkey

sludgecore/doom/stoner, UK
ну незнаю, ниразу бы не назвал Iron Monkey говном... хотя я не особо силён в даной направленности, но мне понравилось.. хотя конечно дело вкуса...

ну незнаю, ниразу бы не назвал Iron Monkey говном... хотя я не особо силён в даной направленности, но мне понравилось.. хотя конечно дело вкуса...

да всё верно) он охуенные;)

это тебя вокал высаживает, наверное)

это тебя вокал высаживает, наверное)
ну как сказать.. играет немаловажную роль, впрочем именно так и задумано)
отмучался чувак - и заебись. столько говна в себе держать - тут любой бы скопытился быстро.

Северный Олень, ти просто сладжкор не шариш)

Я пишу правильно.:clever: Більше того, в англійській мові, якщо ти не знаєш, не має значення, як написано двоскладне слово - через дефіс, окремо чи разом. Це слов"янські заморочки тільки з однозначним написанням.

немогу их слушать:dontknow:
слишком много едкого негатива выливают в музыке своей, аж тошно становится:puke:

по мне так слудж обязан быть таким блевотным - ведь единственный натур продукт в наше время, честнейшее вещество исторгнутое из центра жизненных сил телес вдоль и паралельно великой и ужаснопрекрасной Кундалини!!! АМИНЬ!!!:prayer::stupid:

Отличный коллектив,очень понравился.Сладжевая грязь здесь в тему,добавляет музыке определенного шарма,грувовые риффы у них чудесные,вокал хорошо ложится на музыку.Соляки среднетемповые тоже хороши). Чуть попозже скачаю 98,представляю себе,что там:super:
P.S.Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:

Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:
:rofl::stupid:

Я заметил,что здорово погряз в дум\стонер\сладж делах.Ничего другого слушать не хочется(кроме пост-рока,естественно).Сладж действительно "свомп",засасывает:stupid::pray:

Северный Олень, тоді навіть не думай качати всякі тоадлікьори і супер тімори

Добавлено через 39 секунд
Z-buffer, а ти відмовся від построку і переходь на темну сторону сили! ахахахаха

Отличный коллектив,очень понравился.Сладжевая грязь здесь в тему,добавляет музыке определенного шарма,грувовые риффы у них чудесные,вокал хорошо ложится на музыку.Соляки среднетемповые тоже хороши). Чуть попозже скачаю 98,представляю себе,что там:super:
P.S.Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:

приедешь в Киев-дай знать.я тебе сидирип оформлю.я ебал 500 метров на файлообменики лить:yeah:

Добавлено через 2 минуты

у них реализация БС такая рутовая,ни одному американскому грязевику не воспроизвести:yeah:
эта группа была первой у меня.когда все ходили на ширштанах и слушали ай кен си ю блаааайнд:scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:
а у меня был фирмовый диск.я буду до усрачки этим выёбываться и гордиться:happy::lol:

Добавлено через 1 минуту
:alive::alive::alive::alive::alive::alive:сынки:lol:

по мне так слудж обязан быть таким блевотным
ну какбы я сладж нормально воспринимаю, хоть это и не самый любимый мой жанр. но Айрон Манки уж слишком много говна слушателю на голову выливают. и какбы вот в меде учусь, на вскрытия там ходил, всё такое, то есть блевать редко от чего тянет:stupid:. но эта обложка с баянами в хуе обезьяны - тупо говно, отстой и вообще:puke:

тоді навіть не думай качати всякі тоадлікьори і супер тімори
я и не думаю))) мне пока Грифа, Фистулы и Айхейтгада хватает)

Миша ты гонишь пездец:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
это всё потому чо ты сбрил пацанскую бороду с усишками и был бухой в пиздень, что я стоял от тебя на неформат фесте в двух метрах и тупо не узнавал:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Северный Олень, я шось в упор не розумію де ти негатив в музиці залізної мавпи найшов. по-моєму, все так позитивненько. буває куди мрачніше

всмысле?

ну котировать те три группы, которые явно не эмбиент играют и не котировать Железную Обезьяну по причине того, что они сильно мрачные?

Миша ты гонишь пездец
это всё потому чо ты сбрил пацанскюбороду с усишками и был бухой в пиздень,что я стоял от тебя на неформат фесте в двух метрах и тупо не узнавал
я экспериментирую:stupid:

Raven, эт, скорее, дело вкуса:yeah: я вон в поцроке не особо люблю могваев и эксплоуженсов, например, и шо) :dontknow:

Prog-Jester, я вопросы вкуса вообще не поднимаю никогда или стараюсь не подымать)
я имел в виду про то, что Мише сабж показался сильно злым и изливающим слишком много говна, хотя те три группы уж очень в этом похожи)

Raven, эт, скорее, дело вкуса:yeah: я вон в поцроке не особо люблю могваев и эксплоуженсов, например, и шо) :dontknow:

у тебя со вкусом всё окей) не надо ля-ля)
я это выкупил даже по одному разу с нашей встречи:agree:

на самом деле,по поводу говна и сабжа.
я читал интервью мужичков на момент написания аур праблем.
они писались все в разное время.потому как, покойный джони с джастином, как и басила с гитаристами не переваривали друг друга.
может это китч.понты.на новом альбме, предостаточно желчи и злобы.
но!
я вам торжественно заявляю, сладжевые команды туманного альбиона рвут попу на британский флаг всем американским и прочим сладжерам и траддумстерам, в отношении реализациии корневой музыки.например чёрных сабатиней. так вот.такое охуевшее субьективое мнение, отставного генерала:yeah:

у тебя со вкусом всё окей) не надо ля-ля)
я это выкупил даже по одному разу с нашей встречи:agree:
:thanks::happy:

бля, терь бы не спалиться по куче котируемых говногрупп:stupid:

Back