The Conqueror Worm
spirit of the void
ну незнаю, ниразу бы не назвал Iron Monkey говном... хотя я не особо силён в даной направленности, но мне понравилось.. хотя конечно дело вкуса...
ну незнаю, ниразу бы не назвал Iron Monkey говном... хотя я не особо силён в даной направленности, но мне понравилось.. хотя конечно дело вкуса...
а айрон манки - говно кстати. ну, всмысле, не понравились мне ниразу:stupid:
да всё верно) он охуенные![]()
єретик, відмовся від своїх слів!
ну как сказать.. играет немаловажную роль, впрочем именно так и задумано)это тебя вокал высаживает, наверное)
я удивляюсь, как ты это через дефис не написал:stupid:сладжкор
я аж очки поправил, когда прочитал:stupid:тогда ты дилетант в трад.думе, ага
немогу их слушать:dontknow:
слишком много едкого негатива выливают в музыке своей, аж тошно становитсяuke:
:rofl::stupid:Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:
Отличный коллектив,очень понравился.Сладжевая грязь здесь в тему,добавляет музыке определенного шарма,грувовые риффы у них чудесные,вокал хорошо ложится на музыку.Соляки среднетемповые тоже хороши). Чуть попозже скачаю 98,представляю себе,что там:super:
P.S.Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:
Отличный коллектив,очень понравился.Сладжевая грязь здесь в тему,добавляет музыке определенного шарма,грувовые риффы у них чудесные,вокал хорошо ложится на музыку.Соляки среднетемповые тоже хороши). Чуть попозже скачаю 98,представляю себе,что там:super:
P.S.Фидбэки у них в некоторых местах напоминают мне сигнал моего домофона,всякий раз когда их слышу,непроизвольно со стула встаю:stupid:
ну какбы я сладж нормально воспринимаю, хоть это и не самый любимый мой жанр. но Айрон Манки уж слишком много говна слушателю на голову выливают. и какбы вот в меде учусь, на вскрытия там ходил, всё такое, то есть блевать редко от чего тянет:stupid:. но эта обложка с баянами в хуе обезьяны - тупо говно, отстой и вообщепо мне так слудж обязан быть таким блевотным
я и не думаю))) мне пока Грифа, Фистулы и Айхейтгада хватает)тоді навіть не думай качати всякі тоадлікьори і супер тімори
я и не думаю))) мне пока Грифа, Фистулы и Айхейтгада хватает)
всмысле?а не двойные ли это стандарты?![]()
всмысле?
я экспериментирую:stupid:Миша ты гонишь пездец
это всё потому чо ты сбрил пацанскюбороду с усишками и был бухой в пиздень,что я стоял от тебя на неформат фесте в двух метрах и тупо не узнавал
Raven, эт, скорее, дело вкуса:yeah: я вон в поцроке не особо люблю могваев и эксплоуженсов, например, и шо) :dontknow:
реабилитирован :stupid:я и не думаю))) мне пока Грифа, Фистулы и Айхейтгада хватает)
:thanks::happy:у тебя со вкусом всё окей) не надо ля-ля)
я это выкупил даже по одному разу с нашей встречи:agree: