2024 Iron Monkey

sludgecore/doom/stoner, UK
ну котировать те три группы, которые явно не эмбиент играют и не котировать Железную Обезьяну по причине того, что они сильно мрачные?
есть ещё такое понятие, как индивидуальность группы. типа фишка. ну вот в Обезьяне мне эта фишка не нравится, а точнее собственно их вокалист по причине полного своего уебанства и непозитивной героиновой ебанутости.
скажешь, в других группах это тоже присутствует? не сказал бы) И Грифы, и Айхейтгады живы-здоровы (вроде:stupid:), а этот ебанулся на отличненько и типа R.I.P. Довёл себя. И какбы мне слишком хорошо выкупается, что он вот это своё внутреннее говно любил через меру скинуть на слушателя, просто реально неприятно его слушать и пост-эффект хуёвый. Я не слушаю музыку с целью зарядится злостью и хуёвым настроением:dontknow:

ну как знаешь)
каждый по-своему воспринимает

Морроу-англичанин.Уильямс-американец.
уровень стрессоустойчивости разный да и восприятие мира тем более.

Джонни-РИП.
я тебя уважал.покойся с миром, ты -крутой.

Майк Уильямс-героинщик и алкаш со стажем.Но судьба распоряжается иначе.

Добавлено через 4 минуты
у морроу остановилось сердце.такое бывает не только у уебанов-героинщиков. был молод и полон сил.

И какбы мне слишком хорошо выкупается, что он вот это своё внутреннее говно любил через меру скинуть на слушателя, просто реально неприятно его слушать и пост-эффект хуёвый.
Если бы это было правдой, я бы любил их чрезмерно, а так у меня лидеры в хит параде злой энергетики все-таки Swans - Nobody. "Вооооодкаааа - я-а-а-а-а-а-д" (с) так сказать

Еще годфлешевский "майти траст крашер" хорош для усугубления во время зимнего авитаминоза :stupid:

Если бы это было правдой, я бы любил их чрезмерно, а так у меня лидеры в хит параде злой энергетики все-таки Swans - Nobody. "Вооооодкаааа - я-а-а-а-а-а-д" (с) так сказать
ну вот какбы и ... ну вобщем ты понял:stupid:

слушал только 1998. они просто великолепны. мрак и злость какаято своеобразная. но слушать их и вправду очень дозировано стоит.

Морров - бохъ!:pray: таких горлопанов поискать - хуй сыщешь.
Обезьяны - вполне, но не отцы:super:

Добавлено через 1 минуту
кстате, ни у кого нету ИПи сайда Джонни под названием Murder One ? :what:
у них ещё помимо этого альбом есть, но там уже другой чувак вокалит.

Jötunn;705465 said:
Морров - бохъ!:pray: таких горлопанов поискать - хуй сыщешь.
Обезьяны - вполне, но не отцы:super:

Добавлено через 1 минуту
кстате, ни у кого нету ИПи сайда Джонни под названием Murder One ? :what:
у них ещё помимо этого альбом есть, но там уже другой чувак вокалит.

у меня есть.но альбом без Морроу

Эти твои Варукерс и The Varukers судя по всему разные вещи. Энивэй, в нашем красте их нет. А хочется послушать.

первый альбом неимоверно понравился!
над будет скачать остальные заценить

а мне первый не особо :dontknow: а вот последующие - весьма:super: вокал-то уххх якой.... был:crying::crying::crying:

1999 - Iron Monkey/Church Of Misery Split

перезалейте куда-нибудь...пожалуйста

Не понимаю,что же такого мрачного находят в этих мужиках.Я слушаю их подолгу,и до сих пор никакого блевотного позыва не наблюдаю,но зато заметил,что качать они умеют просто потрясающе.Видно,что ребята весьма талантливы,потому что обыкновенные злобные нарки такой хорошей музыки написать не смогли бы по определению.
P.S.Мотив "Bad Year" застрял у меня в голове,видимо,надолго:super:

однозначно, негатив в його м'явканні ммм.... вокалі знайти не можу. навпаки дуже навіть позитивно! при прослуховуванні аж самого розриває і тяне корчити страшні гримаси:scream:, але це не зло, а GROOVE:idea:. респект за творчість, однозначно:pray:

внезапно

переслушал Our Problem 2 раза подряд.. к чему бы это?:stupid:

может к тому, что он охуенный? :dontknow:

Олень в своем репертуаре - сначала группу обосрет... :stupid:

но Айрон Манки уж слишком много говна слушателю на голову выливают
мне кажется что в таком сладжкоре, как АХГ, Айрон Манки, итп агрессии конечно полно, но она присутствует в каком-то позитивном ключе: это не та вселенская депрессивная злость и ненависть Грифа и Фистулы, а распиздяйская уебанская агрессия с улыбкой на лице. И именно Айрон Манки достигают вершин позитива в этой агрессии.

вобщем я воспринимаю Айрон Манки как позитивную банду, а не негативную, в отличии от большей части всего сладжа

Back