есть ещё такое понятие, как индивидуальность группы. типа фишка. ну вот в Обезьяне мне эта фишка не нравится, а точнее собственно их вокалист по причине полного своего уебанства и непозитивной героиновой ебанутости.ну котировать те три группы, которые явно не эмбиент играют и не котировать Железную Обезьяну по причине того, что они сильно мрачные?
Если бы это было правдой, я бы любил их чрезмерно, а так у меня лидеры в хит параде злой энергетики все-таки Swans - Nobody. "Вооооодкаааа - я-а-а-а-а-а-д" (с) так сказатьИ какбы мне слишком хорошо выкупается, что он вот это своё внутреннее говно любил через меру скинуть на слушателя, просто реально неприятно его слушать и пост-эффект хуёвый.
ну вот какбы и ... ну вобщем ты понял:stupid:Если бы это было правдой, я бы любил их чрезмерно, а так у меня лидеры в хит параде злой энергетики все-таки Swans - Nobody. "Вооооодкаааа - я-а-а-а-а-а-д" (с) так сказать
:rofl:обизяно любит Зилытч
Jötunn;705465 said:Морров - бохъ!ray: таких горлопанов поискать - хуй сыщешь.
Обезьяны - вполне, но не отцы:super:
Добавлено через 1 минуту
кстате, ни у кого нету ИПи сайда Джонни под названием Murder One ? :what:
у них ещё помимо этого альбом есть, но там уже другой чувак вокалит.
ЕП или полновес?у меня есть.но альбом без Морроу
на днях исправлю проблему отсутствия темы, раз хочетсяЭнивэй, в нашем красте их нет. А хочется послушать.
второеJötunn;705479 said:ЕП или полновес?
мне кажется что в таком сладжкоре, как АХГ, Айрон Манки, итп агрессии конечно полно, но она присутствует в каком-то позитивном ключе: это не та вселенская депрессивная злость и ненависть Грифа и Фистулы, а распиздяйская уебанская агрессия с улыбкой на лице. И именно Айрон Манки достигают вершин позитива в этой агрессии.но Айрон Манки уж слишком много говна слушателю на голову выливают