2024 Iron Monkey

sludgecore/doom/stoner, UK
металлисты.
Да вообще. Тем более Морроу там так надрывается, что даже мне, находясь по эту сторону экрана, захотелось побезумствовать вместе с ним. Позорники:disgust:

Охуенные видео:up:
Вот только публика как-то вяловато группу приняла, как мне показалось.

да это ж на динамо.обычные удолбанные голландцы.обычная ситуация.
я смотрел фестиваль за 96 год.там такая же хуйня.все стоят и медленно моргают.

Добавлено через 28 секунд
Да вообще. Тем более Морроу там так надрывается, что даже мне, находясь по эту сторону экрана, захотелось побезумствовать вместе с ним. Позорники:disgust:

скажи, да, у парня экспрессия какая была:up:

заметь, даже через сраное качество видео - там такой саунд пробивается.
можешь себе представить, когда я получил диск из Лондона и включил заглавную бэд йеар.я не хуже Джонни в калач скручивался и по диванам-креслам прыгал)

Йе) Вообще вокал Морроу и Гривзовский ритм мне с годами нравится всё больше и больше!

Йе) Вообще вокал Морроу и Гривзовский ритм мне с годами нравится всё больше и больше!
ага, они как коньяк, с каждым годом принимают всё более насыщенный вкус :clever:

Да-да, мне басист тоже очень понравился- самозабвенно лупил по струнам чувак:up:

Добавлено через 1 минуту
можешь себе представить, когда я получил диск из Лондона и включил заглавную бэд йеар.я не хуже Джонни в калач скручивался и по диванам-креслам прыгал)
:agree:
Я еще под Айхейтгад и Гриф дергаться люблю, правда получается заторможенно и нервозно как-то:stupid:

Добавлено через 7 минут
заметь, даже через сраное качество видео - там такой саунд пробивается.
А Джонни голосит не хуже чем в студии-мне даже показалось, что он инструменты иногда глушил, или звучал убедительнее- в общем, запомнилось это.
P.S. И кстати, когда мой отец впервые услышал Железного Примата, у него были вот такие глаза:wow:
И вообще у меня все в семье от моих музыкальных предпочтений немного в шоке:lol:

missionair, enjoy :idea:

ath-6409.jpg

Iron Monkey (320+scans)
mediafire

Our problem (320+scans)
mediafire

а можно вот это повторить, а то ссылки сдохли?

Blacksmith, Ghoul, це ж мені заново треба все цифрувати і сканувати бо я після заливки не зберіг на компі :sad: ....ну якщо буде час, не обіцяю

phooey, дык,мож у кого осталось,пущай тот и перельёт:clever:

аййеее!!!!:scream::scream::scream:

сегодня злой был на всё подряд, всё заебало и выхода из ситуации не находил. включил сабж на колонки - и он порвал меня в клочья!:mad::scream:

сука, то что нужно! едкая, злая, больная музыка! а качает - ебать копать:pray:

под Our Problem я именно что эмоционально просрался, отдохнул и наметил дальнейший план действий. Сабж очень помог, реально)

и кстати, в итоге, Обезьяна понравилась мне больше, чем Айхейтгад(хотя всё ещё может измениться) и вот почему. у Iron Monkey риффаж более акцентирован, меньше размазанности, более, кхм, изобретательны структуры песен.

и да, действительно, трад можно услышать практически в любой английской дум-группе. Обезьяна тому яркое подтверждение. Породистостью несёт именно на километр, как я люблю.

вобщем, сабж я прохавал, дико закотировал и принимаю, в связи с этим, ваши поздравления:congrat::stupid:

а то, шо я писал про Обезьяну раньше - не читайте, то всё хуйня)

:happy::agree::clever::deal::clever::scream::happy::agree::stupid:

Добавлено через 2 минуты

всё меняется©Ghost Dog
:smile:

вот мне нравится такой подход:stupid:

и кстати, в итоге, Обезьяна понравилась мне больше, чем Айхейтгад
может, это просто день такой? и все действительно может измениться?)

Я, например, Манки выпилила с плеере еще хз когда, но вот совсем недавно лушала ипи 99-го года, и меня чота чуть не стошнило от них. Как-то вот раньше я их любила гораздо больше. :thinking: Теперь почитав комментарий Blacksmith'а я чувствую себя как-то очень глупо:thinking:

Я, например, Манки выпилила с плеере еще хз когда, но вот совсем недавно лушала ипи 99-го года, и меня чота чуть не стошнило от них. Как-то вот раньше я их любила гораздо больше. Теперь почитав комментарий Blacksmith'а я чувствую себя как-то очень глупо
не, ну насчёт "глупо", то это ты зря. разным периодам в жизни - разная музыка)

риффаж более акцентирован
мазефака) мне вот нола более по душе

как зависал на сладже последние пару годков, а сейчас - ну совсем не идет. раздобрел дядя

не, ну насчёт "глупо", то это ты зря. разным периодам в жизни - разная музыка)
может, ты и прав...а может, я просто не могу это прочувствовать в полной мере:dontknow:

мне вот нола более по душе
ха) мне сегодня в свете такого неприятного впечатления от "Ви"в лёрнд насин" Нола кажется чем-то ну просто несравненнным)

Eyehategod были чертовски хороши, а их подражатели Iron Monkey – отстой.©Albert "Witchfinder" из Reverend Bizzare
:stupid:

финский лошара:rofl:не зря я их терпеть не могу:stupid:

он ещё напиздел, что самые охуенный сладж групы - это лойнен и флешпресс.группы то конечно охуенные, но он всё равно лошара)))

Eyehategod были чертовски хороши, а их подражатели Iron Monkey – отстой.©Albert "Witchfinder" из Reverend Bizzare
:stupid:

финский лошара:rofl:не зря я их терпеть не могу:stupid:

он ещё напиздел, что самые охуенный сладж групы - это лойнен и флешпресс.группы то конечно охуенные, но он всё равно лошара)))

так, всё!:mad::stupid: я промолчу короче:lol:

риффаж у них действительно крутой и очень запоминающийся
риффы даже не то что традом, а как по мне 60ми и70ми отдают,разве что звук мощнее, и невольно ждешь какого-то тягучего душевного солячка в духе Хендрикса или Веста

в ноле играют блюз, а в англии - митал и блэк сэббат. вот вам и разница в "риффаже" :deal:

в дауне, кроубаре и кок метала в килограммы больше, чем у того сравнения что ты тут написал.

могу ошибаться, но сдаётся мне не все так просто с этим толстым финским троллем. более чем вероятно, что он стебанул Майки Вильямса, заявлявшего следующее:

Как ты относишься к последователям: Iron Monkey, God's Iron Tooth, Hawg Jaw и многим другим? Достойные среди них есть, или всё это глупое подражание?

Mike: Слабаки. Если честно, то я не придаю им всем слишком большое значение, поэтому не могу сказать, кто лучше, а кто хуже. Я счастлив, что приложил руку к созданию нового жанра, раз у нас выискиваются последователи, сочиняющие музыку под нас. В конце концов, всё можно свести к плагиату, так ведь? Музыка, вообще, всего лишь затёртый штамп, но этот штамп можно повторять до тошноты.

Добавлено через 1 минуту
ну а если и нет, то похую, вкусы у всех разные

Майк просто старый героинщик, а финн - лузер :clever::stupid:

в дауне, кроубаре и кок метала в килограммы больше, чем у того сравнения что ты тут написал.
в дауне блюза килотонны, а кроубар я вообще за группу не считаю :stupid:

Back