Лорд Призрак
RLRLRR, LRLRLL
Re: Иван Дорн
http://moon.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=8435&Itemid=63 - альбом издали на виниле :stupid:
Да подивіться ви на себе, кому ви нужні!? (с)берем пацана в следующий европейский тур, что поделаешь
http://moon.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=8435&Itemid=63 - альбом издали на виниле :stupid:
Сделал дело - гуляй смело!альбом издали на виниле
Это какой-то наезд, для смысла которого я не достаточно "розумничок"? :stupid:Сделал дело - гуляй смело!
Це про Дорна, який випустив вініл і перейшов до святкування неабиякого значення події :idea:Сделал дело - гуляй смело!
Ага, еще месяц назад в теме про Бумбокс обсуждали, что он недостаточно крут для винила:stupid:Це про Дорна, який випустив вініл і перейшов до святкування неабиякого значення події
Точно не мой, просто я ни разу в жизни не видел людей, которые слушают на виниле отечественную современную поп-музыку. Видел фэнов итало-диско, фэнов Мадонны и Депеш Мод, а вот чтоб наше современное - для меня что-то новое. Слушают и пусть, только рад за них:up:Выход Дорна на виниле, чьи песни крутят на вертушках дискотек, вполне оправдан и логичен. Но, видимо, задевает чей-то элитизм.
ну, я как-то попал на рэгги/дэнсхол вечерину, там тип ставил с винила тречныеИ еще я не видел в этой стране дискотек с виниловыми вертушками
:what:я не видел в этой стране дискотек с виниловыми вертушками, только макбуки на самых продвинутых
:deal:я не часто в таких местах бываю
Покупать еще не значит слушать, сейчас винил просто еще один вид сувенира с логотипом группы.Точно не мой, просто я ни разу в жизни не видел людей, которые слушают на виниле отечественную современную поп-музыку. Видел фэнов итало-диско, фэнов Мадонны и Депеш Мод, а вот чтоб наше современное - для меня что-то новое. Слушают и пусть, только рад за них
Сейчас на hi-fi форуме висит обьява "Куплю винил для декорации", так что давайте поддержим тему "хардкор в необычных местах" :clever:Кого можно, а кого нельзя на виниле издавать ? :stupid: