Blaise Finnegan
vinyl 12"
Re: Иван Дорн
а клип охуенный
а клип охуенный
до меня все новые тенденции, доходят через 2 года, 1 месяц, 7 дней и 9 минут :stupid:нихуя себе полуживой. на дворе хаус ревайвл второй год.
И давно на немате говно едят?
— Вас еще часто с Михеем сравнивают и даже считают, что вы его продолжатель. Он был для вас важным человеком?
— Мне немного страшно, когда меня сравнивают с таким большим артистом, как Михей. Сразу появляется груз ответственности, которого я не люблю. Приходится как-то отдуваться за эти сравнения… Конечно, я слушал Михея. Но я бы себя с ним не сравнивал. У меня тексты намного проще. Да и музыка, мне кажется, на тот момент у него была в разы сложнее и круче, чем у меня сейчас. Не дорос я еще до Михея.
Стаття на оновленій афіші >>>
:facepalm: Умеет всё-таки "Афиша" полить говном под видом интервью, это да :up:>Лучший молодой
>поп-певец страны
>о «Невоспитанном»
>русском шоу-бизнесе
:crying:Ну вот так устроено мое музыкальное нутро
на премию «Муз-ТВ» я согласился пойти только с условием
как вы почувствовали эту актуальность?
Ну мы отталкиваемся, конечно, от музыкальных тенденций Лондона и Нью-Йорка
вы первый за долгие годы человек в российской поп-музыке, за которого не стыдно
В России (и в постсоветском пространстве) нет и никогда не было шоу-бизнеса. Конечно, можно считать им "Комбинацию", Стаса Михайлова, "ТаТу" и певицу Ёлку, но "Афиша" получает за это неплохие деньги, и их можно понять :stupid: Про "лучшего поп-певца страны" и "тенденции Лондона и Нью-Йорка" тактично промолчу :smile:Нічого не зрозумів з попереднього посту.
Само собой :smile:Steeler77, все рівно ясніше не стало.
ведь если разовый поп-продукт, слепленный на скорую руку умным продюсером и его командой, нравится тебе, он по умолчанию становится проявлением развитого шоу-бизнеса, что ли? Ребята типа Вани Шаповалова и Сергея Пудовкина, конечно, заслуживают уважения, потому как находят разнообразных Кать Разумовских, Nato и делат из них "суперзвёзд" на час (вся механика здешнего "шоубиза"), после чего сдают их в архив и продолжают плавание :smile: В течение некоторого времени наблюдал такой процесс вживую изнутри, было забавно :stupid: Но кто вспомнит волковых и катиных вне проекта спустя пару лет? :dontknow: Даже какое-нибудь одноклеточное Morandi в сто раз лучше.а тому нема і шоу-бізнесу? Дуже дивна якась логіка.
Говорили просто про шоу-бізнес, а тут бац - і вже розвинутий шоу-бізнес. Круто.ведь если разовый поп-продукт, слепленный на скорую руку умным продюсером и его командой, нравится тебе, он по умолчанию становится проявлением развитого шоу-бизнеса, что ли?
Не знаю, як там поза проектом, але в рамках проекту волкови і катіни були поп-групою світового рівня, абсурдно з цим не погоджуватися.Но кто вспомнит волковых и катиных вне проекта спустя пару лет?
Не знаю, що за Morandi, але чомусь дуже сумніваюся.Даже какое-нибудь одноклеточное Morandi в сто раз лучше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Morandi_(band) :dontknow: Colors итд. Чтобы не подниматься в заоблачные сферы, а на одном уровне с предметом.Не знаю, що за Morandi, але чомусь дуже сумніваюся.