King Crimson

progressive rock/jazz rock/art rock/avantgarde/experimental
С этой групы я в 15 лет начал знакомство с артом и прогресивом.
Для меня это было нечто. Роберт Фрип нереальный дядька)))
Прут первые альбомы до 79 и последние 3. то, что было в 80-ых как то ваще расстраивает

• Like
Reactions: Zim
king2bcrimson2b28project2b229spa.jpg

King Crimson Project - Two Space Groove (1998) 2CD

tracklist
DISC ONE: 38:58
Volume One: Space Groove
1. Space Groove II (19:03)
2. Space Groove III (2:40)
3. Space Groove I (17:13)

DISC TWO: 51:36
Volume Two: Vector Patrol
1. Happy Hour On Planet Zarg (4:56)
2. Is There Life On Zarg? (2:25)
3. Low Life In Sector Q-3 (1:32)
4. Sector Shift (0:46)
5. Laura In Space (3:17)
6. Sector Drift (0:54)
7. Sector Patrol (3:41)
8. In Space There Is No North, In Space There Is No South, In Space There Is No East, In Space There Is No West (2:52)
9. Vector Patrol (3:41)
10. Deserts Of Arcadia (North) (8:57)
11. Deserts Of Arcadia (South (4:11)
12. Snake Drummers Of Sector Q-3 (0:26)
13. Escape From Sagittarius A (10:53)
14. Return To Station B (3:03)
Total Time: 90:34

Line-up/Musicians
- Robert Fripp / guitar
- Adrian Belew / V-drums
- Trey Gunn / touch guitar, guitar synth

rapidshare.com
Code:
http://rapidshare.com/files/235089185/King_Crimson_-_1997_-_ProjeKct_Two_Space_Groove_CD1.rar
http://rapidshare.com/files/235089341/King_Crimson_-_1997_-_ProjeKct_Two_Space_Groove_CD2.rar
uploaded.to
Code:
http://ul.to/urrfjm
http://ul.to/8it4w8

• Like
исполнитель называется ProjeKct Two, а альбом - просто Space Groove:clever:

Добавлено через 33 секунды
пруфлинк

• Like
самый крутой альбом - первый. последний раз слушала очень давно, надо качнуть :idea:

• Like
самый крутой альбом - первый.
ну тут, я думаю, единого мнения быть не может. один из самых крутых - да, но есть ещё Islands, Red, Discipline... короче, Фрипп гениален:super::stupid:

• Like
На данный момент больше всего мной любимы Red и In The Wake Of Poseidon. Но гениальные вещи есть почти в каждом альбоме, нет откровенно провальных работ, нет уходов в попсу, группа постоянно меняется и экспериментирует и по сей дей не "вышла в тираж", таких немного:applouse::pray::pray:

• Like
Рэд И Дебютник - несравненны. Без натуги и поиска, без эксперимента - это просто шедевры.

• Like
та ну без эксперимента... я Фриппа без эксперимента вообще не представляю:clever:

• Like
Одна из любимых групп, если не любимейшая, во всем роке. Дебютник - бессомненный шедевр рок-музыки и по совместительству мой самый любимый их альбом) На 2м месте "Красный", далее "Ящерица", за ним "Язычки". Периоды 80х и 90х тоже люблю, но 70е это что-то с чем-то. Фриппу низкий поклон и долгих лет жизни. Новаторство и новые, порой предельно шизанутые, музыкальные идеи не покидают его уже без малого сорок лет)

• Like
Черт, ребят, это волшебно! Я думал (ох уж эта современность) ,что весь старый рок - это пинк флойд и пинк флойд. Но то, что я слышу здесь, на первом альбоме king crimson меня просто в огромной степени порадовало . Очень, очень, очень классно! :applouse:

• Like
я завидую твоим будущим открытиям, когда ты впервые услышишь Дженезис, Ван дер Грааф и Йес, например:smile:

• Like
в плане хронологических неожиданностей ещё Magma послушай, Univers Zero и Can:deal:

и это только из рока (в общем смысле):deal:

Дебютник люблю очень, хоть и не часто слушаю. А началось все, как и в случае с многими любимыми группами, с порвавшей до слез баллады. С опасокй поглядываю на немалую дискографию и никак не могу решиться во что вникать дальше.:wow:
Последние сообщения в треде напомнили, что я еще кое-где завтыкала отписаться, и что нужно это вечером сделать)

• Like
мне она в акустике, кстати, только и нравится, альбомная какая-то механическая. Ты их ваще расслушай, тулофилы ссутся от поздних альбомов:deal:

• Like
так шо, позаливать позднее?

Добавлено через 4 минуты
а у кого есть three of a perfect pair? а-то я вчера просто охуел от нее
у меня все студийники есть. и three of a perfect pair в том числе.

• Like
Back