Колекционеръ

у кого что есть? хвастаемся!
Re: Колекционеръ

Я однажды во время ночной бухаловки на улице сорвал номерные знаки с двух тачек. Когда я утром проснулся с ними на лавке на плацу своего универа, немного прихуел с такого уебанства и решил их даже домой не забирать

А я в детстве срывал значки с автомобилей и продавал одноклассникам. Помню как-то за значок "альфа-ромео" 50 грн сторговал :stupid:

.сурковата, зачет! :up:

у меня ОГРОМНЕЙШАЯ коллекция бутлегов Пинк Флойд

ах да, на стенки вешаю афиши со своих концертов:happy: по приезду могу сфотать-выложить

А еще я малым собирал игрушки из киндеров.
IMG_2408.jpg
IMG_2405.jpg
IMG_2404.jpg
IMG_2406.jpg

Attachments

• IMG_2404.jpg
    IMG_2404.jpg
    39.2 KB · Views: 337
  • IMG_2405.jpg
    IMG_2405.jpg
    36.7 KB · Views: 384
  • IMG_2406.jpg
    IMG_2406.jpg
    18.6 KB · Views: 429
  • IMG_2408.jpg
    IMG_2408.jpg
    25.6 KB · Views: 334

раньше коллекционировала зайцев/кроликов (:oh-yeah:) во всех проявлениях: копилки, статуетки, мягкие игрушки... в довершении всего любимый подарил мне на др кролю живого:in_love:
вооот... ну а в последнее время пристрастилась к коллекционированию свечей.

А еще дома валяется несколько коробок с почтовыми открытками времен совка - мама переписывалась с одногодками из Польши, Чехословакии и других стран. На открытках изображены местные поп-звезды тех времен (шо характерно мальчики :hitrost:). Только от меня эта коллекция настрадалась - года в 3 у меня было хобби разбрасывать эту гору открыток по всей комнате, избранные разрисовавыть фломастерами :hz:

Моё коллекционирование ограничено периодом детства/юношества и оно весьма обширно!
Я собирал значки с гербами городов, продолжая коллекции дедушки и тети. Собирал календарики, есть металлические, голографические и просто очень красивые) Собирал киндер сюрпризы. Их больше 200, точно не скажу сколько именно. Некоторое время собирал крышки с бутылок и картинки с конвертов. С 3 до 5 лет собирал наклейки со жвачек. Их было вообще дохуя, мне продавщица в киоске в котором я покупал жвачки каждый раз подгоняла новые специальные альбомы для наклеек)
Но больше всего я внимания уделял коллекционированию всевозможных монет и бумажных денег. Есть неплохая коллекция монет Третьего Рейха (возможно даже полная) и довольно много монет эпохи Российской Империи 18го - 19го столетий. Ну и еще всякие кроны, злотые, лиры, центы и т.д. Какие-то сумасшедшие миллиарды динаров одной бумажкой и еще много всего)

ААААА!!!! шо я еще вспомнила, пока Дрейк писал!!!:scream:
у меня ж 70 плакатов группы Five и больше 50 Linkin Park`а! :lought::pray: все это в свое время украшало стены моей комнаты. стоит заметить, что моя мама до сих пор помнит каждого участника ЛП по имени.:stupid:

о, если ещё можно назвать колекционированием то собираю столбы ЛЭП путём их фотографирования.

турбы собирал, как и все нормальные дети моего возраста. :stupid:
потом машинки бураго 1:43. 11 осталось. сейчас чёто мне всё больше и больше хочется начать собирать маленькие хотвилз

хвора тема))
хоча зараз наче трохи попустило.
а так - монети, банкноти, календарі, марки, різні відносної рідкісності кам"яні породи і ще здається не все))
в принципі в кожній із них є екземпляри, за яким хоч і різні там Сотбіс не плачуть, але гордитися спокійно можна.
зараз активно не займаюся
ще планую колекціонувати ліцензійні нелокалізовані музичні диски(альбоми), але те що поки що навряд чи можна назвати колекцією))) тут мабуть таким більшість страждає)

а у меня коллекция аудио дисков. вот. по возможности и фирменніе покупаю, но в основном єто или левак или лицензия. надеюсь, в будущем перейти на винил

.сурковата, у киндеров-львят мне никогда не попадался львенок качек :mad::mad::mad: только телка

.сурковата, тоже когда малой был киндеры собирал))) три ведра с под мороженого с ними гдето в квартире спрятаны.

.сурковата, у киндеров-львят мне никогда не попадался львенок качек только телка
Знаешь, кому доставались все твои качки? :stupid:
Реальне было штук семь этих качков долбаных :mad:

аудиодиски, марки с животными(сохранил с школьных времён),самолёты (сам клею,пока один-в детсве было немеряно)
S5003555.jpg

S5003556.jpg

S5003557.jpg

а мне в тупрбах всегда одна дурная багги попадалась. один раз купил 5 штук - в 4 из них она была. сука :mad::mad:

Добавлено через 1 минуту
самолёты
о, я тоже клеил раньше. все порассыхались, остался один, самый первый - миг-29. но и он уже разваливается потихоньку :sad:

монеты ещё.впадлу фоткать

Добавлено через 1 минуту
о, я тоже клеил раньше. все порассыхались, остался один, самый первый - миг-29. но и он уже разваливается потихоньку :sad:
у меня попугаи всё обосрали,погрызли и разбомбили.я щас как деньг свободные появятся ещё куплю модели под клейку.
дорогие стали.от 100 рублей.зато Германия, краски, наклейки, все инструменты для монтажа и склейки..Одно удовольствие.

и я кстати спалил диски корна у Бонгзиллы :stupid:

из того, чего уже нет:
- почти полная коллекция Турбо
- папка для бумаг, расчерченная и обклеенная изнутри наклейками от жвачек Трансформер.
- большая коллекция моделей авто масштабом 1:43 фирмы Burago.
из того что есть сейчас:
- полная коллекция чупа-кепсов серии Mortal Kombat с битами.
- журнал для наклеек Mortal Kombat (полностью не заполненый).
- журнал для наклеек Хоккей NHL 95-96.
- журнал для наклеек Хоккей NHL 96-97.
- где-то должны быть карточки припейда для Golden Telecom. Когда был на этом операторе - то собирал какого-то хрена.

буквально недавно мне подарили крутого хоккеиста, конторы которая выпускает игрушки спортсменов, героев фильмов, видеоигр и просто знаменитостей. у меня скоро будет новая маничка)))

у меня рядом кстати есть магазин специализированный, "мир моделей". думаю, там подешевле и выбор больше)

не собираю и никогда ничего серьезно не собирал (не упоминать же киндеры и журналы с наклейками))

А я в детстве срывал значки с автомобилей и продавал одноклассникам. Помню как-то за значок "альфа-ромео" 50 грн сторговал :stupid:
на радужном, на авторынке поболее брали:stupid:
:agree:

а слово коллекционер пишется с двумя л? :thinking: вроде ж :stupid:

Back