Колекционеръ

у кого что есть? хвастаемся!
Re: Колекционеръ

еще вспомнил) в школе я собирал Древо Познания, у меня больше 200 выпусков помоему :stupid: с 1998 года покупаю все выпуски еженедельника Футбола (пиздец, это ж уже 10 лет О.о) был даже какой-то выпуск 1997го, когда еще обложка была из газетной бумаги). тоже своего рода коллекция)

еще собирал наклейки для специальных журналов. были с боевыми самолетами, с животными и про чемпионат мира по футболу во Франции 1998 года)

и кееееепсы)) больгшая коллекция кепсов с покемонами, мортал комбат, футболисты и т.д.)

в школе я собирал Древо Познания
Да, было такое. До сих пор на полке валяется. Только быстро забил на него, поэтому там совсем голяк страничек.

А из наклеек динозавры и терминатор. Последнего клеил на кусок оргстекла, который на постой таскал с собой и однажды проебал в одном парке :crying: Году эдак в 93-м это было. Ну а потом, конечно, Мортал пошел. До сих пор помню эти пакетики с наклейками по 70 коп. Я в школе тогда даже продавал повторяющиеся у меня экземпляры одноклассникам. Хуле, 90-е, тяжелое время :stupid:

Древо Познания
тю, я перестала его покупать с выпуска так 20-го.
а потом мама начала покупать такого же рода жерналы "великие художники", накупила дофига и не читала. я очень редко пролистываю. только место занимает, я б их выкинула

тю, я перестала его покупать с выпуска так 20-го.
а потом мама начала покупать такого же рода жерналы "великие художники", накупила дофига и не читала. я очень редко пролистываю. только место занимает, я б их выкинула

Пришли мне по почте, плачу за опт!)

Собираю двд лицензионные (на данный момент порядка 200 штук)

О, як я забула про "Древо познания".10 повнісіньких папок. Пропустили може випусків 5. І всі випуски "Азбуки здоровья" (4 папки).

О, як я забула про "Древо познания".10 повнісіньких папок. Пропустили може випусків 5. І всі випуски "Азбуки здоровья" (4 папки).

у меня тоже 10 :agree:

Это шо такое? запость
Тю, ну такие вот штуки:
american_gothic_big.jpg

American_Gothic_NOW_by_EddieTheYeti.jpg

image_35588.jpg

Transalvanian_Gothic.jpg
На винте их дохренищща, и это единственное из того, что я когда-либо сознательно коллекционировала :stupid:

Собираю варианты исполнения песни саммертайм, есть 4 или 5 вариантов) шучу по поводу того, что собираю, но реально есть)
колись збирала варіації на різні свінгові хіти.

Manny Calavera, у меня есть одобная дебильная подборочка на "Крик" Мунка :stupid:

- большая коллекция моделей авто масштабом 1:43 фирмы Burago.
кстате вспомнил что в детстве отец часто дарил модельки Hot Wheels и Matchbox,насобиралось их под 200,даже был ковер в виде города, 1,5 м на 1,5 м

Manny Calavera, +1 в коллекцию :up: :agree:

Собираю варианты исполнения песни саммертайм, есть 4 или 5 вариантов)
даже не пытался собирать, а штук до 20 в колелкции наскребу:stupid:

Добавлено через 2 минуты
вспомнил, я так собрал 17 вариантов Whisky in the Jar, и на следующий день накрылся винт:stupid:

Добавлено через 14 секунд
и еще не особо активно, но собираю пивные пробки

вспомнил, я так собрал 17 вариантов Whisky in the Jar, и на следующий день накрылся винт
Могу в караоке спеть и кинуть по аське :stupid:

Добавлено через 2 минуты
и еще не особо активно, но собираю пивные пробки
Блеее)))))0 У меня малого еще было 3 полных больших банки из-под чипсов "Принглс". Так вот, я их однажды помыл и положил обратно не просушив. Сами понимаете, во что коллекция превратилась :hz:

wanchope, а я бы это посчитал отличным поводом собрать коллекцию снова, с нуля:stupid:

Добавлено через 14 секунд
причем в ускоренном темпе

Ну все заливать влом. Вот те, что повеселее:
FP1334The-Simpsons-Posters.jpg
emo_scream-737887-738153.gif

klrgxdk9.jpg
nod_xyi1.jpg

podborka_474_31.jpg
screamtl6.jpg

собираю билетики с концертов которые посещал :smile:

Аналогично, хотя моя колекция наверно намного меньше, и автографа конверджей в паспорте нету ((

даже не пытался собирать, а штук до 20 в колелкции наскребу:stupid:

заливай архивом в Коллекшнс!))

Собирала бейджики... а! ещё спичечные коробки, при чем не только с киевских заведений)) Уже правда не собираю, но есть достаточно интересные экземпляры.

А про макрамешные феньки, которых у меня туева хуча и которые я штампую аки повернутая хиппи, совсем забыла-то :dontknow: ёбаный стыд, чувствую себя как ученица младших классов с такой коллекцией :stupid: стыд

Ёж, у тебя Саммертайм Гордона есть? :yeah:

я колекционировала медведей плюшевывх. теперь у меня их так дохера шо их больше негде складывать. Большенство не большого размера, и валяюца по всех хате. Много лет уже колекционирую бумажки из кинотеатров. Так же фанатею от бижутерии, у меня не мало всяких сережек больших. В детстве киндеры собирала, в более взрослом возрасте "петрушку".

у меня тоже была знатная коллекция киндеров. я их по доброте душевной пораздаривала одноклассникам и друзьям.

У мене кіндерів 2 коробки. Тільки то малого колекція.

я бы тоже хотела иметь силу раздарить все барахло которое наполняет мою квартиру но рука не подымаеца :crying::crying::crying:

хрен так сразу напишешь. вообщем очень много всего начинал собирать, но так основательно мне ничего не полюбилось. Хотя вот вспомнилась довольна забавная штука. Собирал замечание из дневника. Сначала просто вырывал страницы , чтоб пзиды дома не получить, но потом, раз пошла такая тенденция, начал в стопочку складывать самые угарные. Очень жалею, что нечаянно прихватил стопку со всем барахлом, которое выбрасывал и заодно коллекция ушла в мусорку:hz: Помню за 4 урока получил 5 замечаний. Я воообще ебу сколкьо у меня их было.:crying:

Botanik, оригинально :happy:

Я коллекционирую "олимпийки" adidas original. (хочу еще расширится на Суперстары олдскул в перспективе)
Выкладываю некоторые из них.

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    73.3 KB · Views: 93
  • 2.jpg
    2.jpg
    67.7 KB · Views: 92
  • 3.jpg
    3.jpg
    66.7 KB · Views: 107
  • 4.jpg